Жүру жолы
3.8
ПМИТК Виноградова-20
3.8
А К
Сегодня приняли заявку и не прошло и часа всё исполнили. Спасибо девушке принявшей заявку и Володе за качественную работу! Очень вам благодарны!
Алтынай🐾 Жусiпова🐾
Даже одной звезды не заслуживают Трубки постоянно скидывают
Сергей Меньшиков
Не дозвониться
Жанна Снег
Есть кто живой? Трубку возьмите
Арайлым Откульбаева
Спасибо, что почистили снег! Благодарю от жителей 🥰
Симок Моя
Самое лучшее кск которую я видела.Звонишь всегда сразу приходят и сделают,двор всегда чистый,молодцы!!!!!
Юлия Тимофеева
Нормальное КСК. Если что то надо все объяснят.
g…
guulwx …
всё отлично!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Lana Lana
Обращались несколько раз так по повседневным вопросам. Отвечают вежливо, молодцы.С проблемами еще не обращалась
РР
Респект Респект
Молодцы так держать держать двор в чистоте и порядке и самое главное безопасность
Алена Карпова
Сегодня обратилась в кск так как купили квартиру, а Билайн не можем подключить,нужен ключ от щитовой, 4 дня ходила по соседям не нашла поэтому попросила помощи кск, была в шоке от обращения председателя!!!!!! Выйдите и не заходите больше сюда, идите от сюда!!!! Идите и ищите ключи по соседям!!Что за скотское обращение , кто дал такое право?? Начала собирать какие то сплетни о том как мы заселились?? Какое дело?? Почему нельзя нормально , адекватно объяснить??? Хозяйка вселенной?? Я не ваша подчинённая и не к вам домой пришла чтоб вы выгоняли??? Что происходит куда жаловаться??? Конечно теплый приём, нечего сказать ,заелись , где контролирующие органы
DK
Danik K
Здравствуйте,просьба!почистите выезд со двора трактором,там сейчас каша,завтра плюсовая температура,ещё сильнее расстает,а потом будут холода и это все встанет в лёд...будут волны со льдом,пока все тает, пожалуйста уберите!Жильцы дома Амурская 5,
ШМ
Шынар Мухамеджанова
В четверг позвонила насчёт отопления! Вот уже неделя прошла почти до сих пор нет! Хотя долгов нет! Всем соседям дали хотя у них долги а нам нет! Хамское отношение к людям по телефону на вопрос почему всем дали нам нет ответила идите и угаваривайте соседей чтоб оплатили свой долги! Этим мне заниматься? Кто админ или начальник прошу связаться 87713552435
Roman Gx
Не обманывайте! Лучшее КСК! Ремонт сделали даже в нашей кон4еноц общаге. Дворы всегда убраны
DN
Danabek Nuriev
Самое дно, самое худшое кск в городе От меня обокрали - 1830 тг за сенябь и октябрь, хотя я заплатил за эти месяца
Роман Роман
Самое худшее кск, в вко
Анжелика Богомолова
Не возможно дозвониться, разговаривают как с животными!