Кафелер
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
4.3
Luca Brazzi
Часто хожу в данное заведение так как люблю смотреть футбол и теннис.. тут всегда очень свежее пиво.. и супер блюда паста с морепродуктами, креветки под пиво, пицца, бараньи семечки мм просто топ!) персонал очень любезные молодые ребята!)
К
Косс
Были здесь первый раз мы приехали с Осетии ! Кухня на вышнем уровне , коктейли бармен сделал на свой вкус как попросили это была сказка ) спасибо если будем здесь зайдём ) процветания вам люди добрые )
BB
Bermet Bakaeva
Отличное заведение, всегда вкусно, лимонады и кальяны самые топовые в городе. Прихожу за атмосферой🔥🔥
DK
Dauren Karmenov
Пасту принесли раньше гренок,кальян час ждали ?????один человек делает чай,кальян,пасту 🤣что за сервис
DK
Daur Kaparov
Один человек готовит:чай,кальян и пасту,ждем 2 часа в шоке
Гл
Городская легенда
Huy дозвониться
СД
Стивен Джеррард
Вроде спорт бар , но что то не понравилось как мы сидели пели чанты , смотрели футбол . Непонятно… Вроде спорт бар …
Малик Садыков
Кухня раньше была неплохая, но был один минус, хлеба не было, от слова вообще. Но это все мелочи, а вот то что, запрещают петь чанты, это п… Одно название от БАРа. YNWA
МБ
Мадияр Б
Самый лучший и душевный паб нашей области ☝️
Ан Каба
👌
Sarcasm Provider
Клиентоориентированность на высоте))
ГП
Геннадий Попов
Всё ТОП (цены, персонал, достаточно теликов даже в курилке), но Минус 1 балл - уставший интерьер и диванчики просевшие.
KK
Kas Kasss
Любимое место. Только меню не как раньше...
Генри Ковалевский
Хороший классический бар. Приятное место, приятные люди. Ничего лишнего. Отдельное спасибо Руслану за гостеприимство.
Руслан Машков
Классное. Место, отлично посидели с друзьями. Весело, вкусно. Цены адекватные. Персонал очень вежливый и культурный. Меню подобрано отлично. Интерьер приятный.
Айдар Садыков
Отличное заведение . Респект Ибрагиму ваще лучший всё по высшке . Приятный отзывчивый ....
СЗ
Сергей Захаров
Лучший бар 👍
Карина Аблищева
Персонал супер, обслуживание на высшем уровне 🤩 То самое комфортное место, любим сюда приходить )
ЮА
Юлия Ахметкина
Спасибо большое за гостеприимство! Отдельное спасибо официанту Тимуру. Еда вкусная
Roman Chestnykh
Это именно паб, куда можно прийти как попить пива, так и хорошо покушать, атмосфера и качественная кухня располагают. Персонал отличный, просто красавчики! У ребят есть фишка (если попросить) - первая кружка замороженная, чтобы первый глоток пива был максимально приятным. Попробуйте, это нереально классно, рекомендую! Тем более что в городе совсем мало стало мест, где можно просто попить пива, без всяких понтов или псевдокрафта - Crown молодцы, держат марку.
Валентина С.
Оооочень долгое обслуживание, пасту ждали полтора часа
Nurjan Umarov
Отличное место!
Денис Крылов
Классная атмосфера,отдельное спасибо официанту Тимуру респект отдельно!
Павел Дмитриевич
Обслуживание отличное. Официанты компетентные . Даже коктейли не входящие в меню могут изготовить по запросу клиентов . Атмосфера очень приятная . Но кухня не тянет, так как «The Crown Pub» это бар но подача и качество ресторана высокой кухни.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
НЛ
Наталья Литвинова
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Замечательная подача коктейлей и шотов, все очень вкусно. Однозначно, ещё не раз вернемся)
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Петроченко
Атмосферно. Вкусная кухня. Персонал всегда вежливый. Можно посмотреть матчи. Приятная музыка. Цена на кухню и порции адекватные.
РЖ
Ринат Жанабаев
Хочу выразить огромную благодарность Crown пабу очень приятный коллектив хочу отметить ребят Ибрагима,Руслана,Дидара,Тимура сколько бы они не работали всегда показывают высокий уровень обслуживания Хожу в это заведение уже 5 лет и все всегда шикарно
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ринат. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады видеть Вас☺️
ДZ
Даниль Z.
Постоянно приходим в это прекрасное заведение ощущаем атмосферу уюта и тепла В особенности хотим отметить официанта Дидара очень грамотный человек все меню нам рассказал советовал Опыт у этого человека большой на наш взгляд Желаем процветания Crown пабу и чтоб взяли под внимания наш комментарий🙏
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даниль, спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Данара Омарова
Невероятно впечатлены вашим заведением. Безупречный стиль в каждой мелочи, изобретательность во всём, идеальная атмосфера аутентичного английского паба. Отличная кухня, отмечаем безукоризненное обслуживание. Готова поставить пять звёзд по всем параметрам. Отдельное спасибо интеллигентному, приятному официанту и бармену, проявляющим живое участие и готовым поддержать живую беседу. Паб "The Crown" - отличный атмосферный паб, который мы с удовольствием посещаем и семьей, и с друзьями уже с 2017 года. Лучшее заведение нашего города, где можно посмотреть прямые трансляции спортивных мероприятий, где создаётся атмосфера живого и интересного времяпрепровождения. Желаем дальнейшего процветания. Рекомендуем для посещения!
13 қараша 2023, ресми жауап
Данара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Айс Ник
Посещали это заведение 09.11.23, ужасная кухня, Цезарь в майонезе, сёмга не соленая, листья салата увядщие, стейки безвкусные. Одним словом вечер испорчен. Больше сюда ни ногой
10 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона, свяжемся с вами и постарае…
DS
Damir Sagatbekov
Хочу выразить огромное спасибо Ибрагиму и Тимуру показали что такое настоящий сервис и проявили чуткое внимание каждому клиенту, вернемся сюда только с улыбкой на лице !!!!
10 қараша 2023, ресми жауап
Damir, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам!
Heyy iamdonnie
Заведение точно получает 5 звезд, большое спасибо парням Тимуру и Ибрагиму за лучшее обслуживание! придем еще раз! Советую всем🤙🏽
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
БК
Ботагоз Кусаинова
Заведения супер! Офицант Тимур супер!
6 қараша 2023, ресми жауап
Ботагоз, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Барлық түсініктемелер
Karina Savina
Атмосфера отличная! Фоновая музыка супер. Спокойно и приятно. Отдельное спасибо Тимуру и ребятам с бара, ради вас мы приходим! Поднимите им зарплату! Спасибо за таких ребят.
4 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Наша команда всегда старается сделать отдых н…
Дарья Петрова
Тимур красавчек🫶
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
М❤
Милана ❤️
Наконец-то то на нашем городе есть что то стоющее. Замечательное отношение к посетителям, кальяны и кухня просто на высоте благодарю официанта Тимура и бармена Ибрагима. Спасибо большое!!!
_danea_m .
Обслуживание на высшем уровне, официант Тимур вежливый, знает подход к гостю, атмосфера просто отличное , коктейли на высшем уровне . Советую всем ❤️
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕЖ
Еламан Жалелов
Отличный паб для просмотра трансляций,большой ассортимент алкоголя, кухня вкусная👍
Мейрбек Амирханов
Безупречный стиль в каждой мелочи, изобретательность во всём, идеальная атмосфера английского паба. Отличная кухня, отличное обслуживание. Готов поставить пять звёзд по всем параметрам. Кухня на высшем уровне. Отдельное спасибо интеллигентному и приятному официанту и бармену , проявляющим живое участие и готовым поддержать живую беседу.
7 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрбек. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Константин Белоусов
Вкусная кухня, довольно недорого. Встречает обходительный и вежливый парень Тимур.
6 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Константин, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
KS
Kamila Smagulova
Уже два года хожу в этот замечательный паб. хочу отметить, что паста с курицей и грибами просто огонь. Такая большая и сытная порция, не жалеют ингредиентов. Цены супер. Отдельное спасибо официанту Тимуру. Замечательный и очень милый, очень вежливый, видно, что заинтересован в работе, и это большой плюс для заведения. Краун в сердечке уже два года😘
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
Игорь Малышкин
Crown pub все. Совсем все. Ни нормальной еды, ни алкоголя, ни обслуживания… даже на нормальные лампочки денег не наскребли.
5 қыркүйек 2018, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своим…
Dinara Ondas
Прикольное место, хорошее обслуживание, вкусные салаты. Может стоит добавить в ассортимент шашлыки)). Мясо на жаровне - вообще не о чем, надо или поменять название блюда либо приносить мясо. Было 5-6 тоненьких кусочков мяса, много стручковой фасоли, лука и картофеля.
ТМ
Тимур Мырзабиев