Жүру жолы
Мерекелік безендіру қызметтері
mm
milona milona
Забывала написать. Спасибо вам за праздник. Заказывала из Алматы, с самолета сразу на праздник. Волновалась что что-то пойдет не так, У нас в Алматы из-за пробок часто опаздывают с доставками на час или даже два. Здесь все отлично, во время, до прихода гостей все оформили. Спасибо вам огромное. Шары красивые качественные! Буду рекомендовать вас всем. Процветания вашему бизнесу!
Viola V
Всегда все супер у этой компании. Мы постоянно заказываем у них уже много лет. Ни разу не провели. Качественные шары, долго летают.
ЭТ
Элла Т
Вы крутые. Шары у вас крутые! Спасибо за прекрасное оформление. Даже не ожидали что будет настолько красиво. Понравилось и деткам и воспитателям, главное родители в восторге!
Роман К
Нашел эту компанию через инстаграм, и ни разу не пожалел. Я живу в Астане и заказываю шары через эту фирму знакомым и родным в Ука. Ни разу не подвели. Всегда все идеально и в срок. Спасибо вам огромное за ваш красивый труд!
RR
Rais Rais
Прекрасная команда! Всегда качественные шары. Клиентоориентированность на высоком уровне! Много лет с вами. Брала несколько раз шары у других, где немного ниже цены, сравнивала сервис, качество, но нет. Вы - лучшие и шары у вас здоровенные.
Айнур Байтубекова
самая лучшая команда воздушных шариков, отличный вкус, огромный выбор , самое главное добрые отзывчивые люди работают , мама Виолетты очень приятная женщина , а вот менеджер Виктория прелесть , огромное спасибо вам всем. мы уже с вами более 6 лет точно !!!
1 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо, Айнура, за такие теплые замечательные слова. Очень приятно читать благодарные отзыв…
Семен Савин
Очень рекомендую! Все отлично сделали! Не подвели))
Марина Садыкова
Рекомендую компанию к сотрудничеству! Отвечают сразу, советуют по заказу, цена приемлимая, и есть доставка! Всегда идут на встречу во всех вопросах! Довольна на 💯
13 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо! Стараемся!
Gigi B
10 баллов из 10!!! Высокий уровень обслуживания, доставили сегодня в назначенное время, менеджер Виолетта доброжелательная и приветливая! Если шары - то только здесь!!!!
13 тамыз 2020, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
SA
Sergey Averin
Спасибо девченки! В очередной раз порадовали. Отличная компания, всегда качественная работа, полностью надутые шары, цветные ленты. Иногда их шары висят по два месяца. Рекомендую 100%