Жүру жолы
Металл пештер мен қазандықтар шығаратын компания
ЖК Андреев В.Г.
Қызметтер
Бс
Бог санаторий
пацаны вообще ребята, умеете, могёте. рекомендую, нам все подошло по размеру хотя переписывались просто на вацап, и отправку сделали в пригород
Сергей Лиморенко
Отстойная конторка. Всё делают как попало. Не рекомендую
13 сәуір 2025, ресми жауап
Если есть какие-то недоработки с нашей стороны укажите их здесь..в противном случае просим вас удалить не актуальный комментарий.
Барлық түсініктемелер
Елена А
Очень качественная работа, рекомендуем, желаем процветания вашей организации!!!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие..
Николай Федоров
Прекрасно работа и отличный дизайнер Мне нравится что человек постоянно экспериментирует печки сваренные профессионально не ведёт быстро нагревается давно знаю мастера Порядочный человек работа выполняет вовремя без косяков и замечаний человек положительный Советую не пожалеете работа стоит каждый копеечки даже больше
MT
Munira Takau
Спасибо вам огромное, мы очень рада за вашу работу. Родителей и родственники тоже очень круто оценили. Мы желаем вас и вашем коллективе успехов во всем 💪💪💪👏👏👏👍👍👍💐💐💐💐
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!