Жүру жолы
3.1
Ансар Каджибулаев
Приобрел запчасти , все подсказали , все объяснили
Дулат Сулейменов
Магазин беспонтовый продавцы ведь делает типа умные в общем не советую этот магазин
НР
Нуржан Рустемов
Продавец не приветливый сам не знает что продает
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите время когда вы были.
Анна Шишаева
Ужасный магазин,продают китайские запчасти выдавая за Российские. Купили с браком,при возврате начали пудрить мозги о экспертизе. Продавцы ссылаются на хозяина,он трубки не берет, постоянное хамство. В общем если не хотите испортить нервы, обходите этот магазин стороной
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нашем магазине ХОЗЯЙКА, и она практически все время находится на рабочем месте. возм…
Барлық түсініктемелер
DС
D С
Здравствуйте! Сегодня пришли с братом консультанты-продавцы к нам отнеслись неуважительно и очень грубо! Особенно консультант, не стоит приходить!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, будьте любезны уточнить время когда вы к нам приходили, и по какому вопросу.
Ольга Ковтун
Запчасти отличные! Обслуживание вежливое, выслушают и подскажут.
Виктор
Цены выше чем во всех магазинах на 30-50% а качество такое же как и у всех! И обслуживание не очень!
РБ
Руслан Байзолдин
Магазин харошый только вот почему то не отвечают на вопросы образец запчасти отправляем второи день не отвечают это как понять ?
Sofia Sofia
Отвратительное обслуживание.Не купили запчасти только из за продавца. Если клиент задаёт вопрос о цене,значит нужно ее назвать не зависимо от того «БУДЕМ МЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ» . Готовы переплатить в другом месте,но за более адекватное обслуживание. Ужасно конечно.
РЕ
Р Е
В магазине есть все, если нет то на заказ привезут, в этом убедился, цены не гнут.
Дмитрий Белый
Магазин отстой. Взял моторчик стеклоочистителя проработал месяц. Товар у них полное г.
Дмитрий Сергеевич
любая запчасть хорошего качества на автомобиль всегда в наличии, купил, поставил и забыл
НА
Нурлан Айтахметов
Купил датчик масляный хотел обратно сдать У меня свой датчик оказывается рабочий они не приняли Я им говорю мне деньги не надо Поменяйте на другую запчасти они все на отрез их там Четверо сидят требует какой-то акт экспертизы что датчик рабочий что я теперь буду ходить искать где мне эксперимент сделают навстречу человеку не идёт этот датчик всего лишь 4000 тенге стоит Я машину ремонтирую мне нужны деньги и запчасти этого не понимает Так что мужики вы тоже если как-то столкнетесь с этим магазином разочаруетесь просто обидно как бы постоянный клиент ихний постоянно им только заходил вот рядом стоит Next магазин туда вообще не заходил ихний только был клиентом😔😥🤦♂️
26 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наши действия мотивированы Законом защиты прав потребитилей РК от…
Барлық түсініктемелер
MB
Mansur Bekbauov
Отличный магазин и продавцы супер!
15 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день! Мы всегда рады вам помочь )))