Жүру жолы
СпецСтиль
Медициналық киім дүкені
4.2
Медициналық киімнің үлкен таңдауы!
Қоңырау шалу
4.3
Ермухамед Дикенов
В графике написано рабочее время до 19.00, приехали в 17.30 закрыто. Телефонине берут, на ватсап не отвечают.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сегодня было аварийное отключение электричества, поэтому закрыли раньше,не по своей вине. Приносим извинения за неудобство.
Улпан Базылгаламова
Во первых пришли мы и на нас было 0 внимания сами искали размеры, где какие модели и цвета. Ладно, нам нужны сами нашли. Во вторых спросили ценники точно те что приклеяны истинные или как? Ответили да что на ценнике цены АКТУАЛЬНЫ! А по факту прихожу на кассу а она мне это старый завоз на них сейчас цена другая! Мол 20000тг а приклеяно было 16000! Приложу все фото. И еще в грубой форме “не хотите не берите, я со своего кармана вам доплачивать не буду!” А я говорю так надо было менять ценники если у вас изменения! Вы должны были продать по той цене что на ценнике! Теперь ждите гостей из налоговой! Я это дело просто так не оставлю!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Когда вы пришли продавца не было на месте, была девушка с ателье и она не может точно з…
О.
Ольга .
А меня сегодня этот магазин разочаровал. Да, выбор есть, цены приемлемые. Но! Продавец не была заинтересована совсем. Мы сами ходили, смотрели. Потом только к нам подошли, немного сориентировали по размерам. И то, с верхней полки костюм пришлось самим доставать. Потом, во время примерки, когда стало понятно что нам ничего не подходит, и мы не будем брать, продавец ушла за прилавок как будто нас и нет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы точно у нас были? У нас в отделе нет верхних полок)
Daria Dupper
Прекрасный магазин, хороший продавец. Сориентировали по ватсапу, показали все, ответили на вопросы, показали по фото, оправили курьером.Большое вам спасибо, однозначно 5 звездочек 🥰🧿♾️
Valeria Massalimova
Большой выбор, хорошее качество
28 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Наталья Маркова
Отличный магазин, большой ассортимент. Вежливые продавцы👍Цены приемлемые
Виктория Санарова
Отличный бутик спецодежды! Форму беру только там, отличное качество и хорошая цена, большой выбор. Приветливая продавец, все покажет и посоветует.👍
1234 1234
Взяла недавно хир костюм и обувь. Я с моим телосложением еле подберешь ещё. Продавец или хозяйка не знаю но очень приятная, не устала со мной. И даже правду говорила ,что идёт, а что нет. В итоге купила, пришла на работу и все заценили. Спасибо большое. Обязательно ещё приду, я ваш постоянный клиент. В нарыне была, там с высока смотрит дама одна. Даже не захотела брать ничего.
МЖ
Маржан Жаксыбаева
Хороший выбор и обслуживание просто супер! Всегда подскажит и покажет хорошие варианты костюмов! Спасибо
Асем Кыдырмашева
Добрый день ! Заказываю Хир костюм 2 год уже , всегда размер в размер сшито идеально, материал приятный, и конечно же модель полностью соответствует заявленным параметрам, и при выборе все подскажут и объясняют! 🌸Спасибо !🦋
Айгуль Курмангалиева
Всегда большой выбор,цены приемлемые...
Дамиля Муратовна
Очень понравилось выбор большой всем советую
Айгерим Меньязова
Очень большой выбор. И хорошие цены.
ЛН
Леонид Никулин
отличный бутик .интересная мед одежда.разнообразная цветовая гамма