Пивнофф
4.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Нуржан Карменов
При выезде с города самый топ магазин разливного когда едешь в сторону самарского
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼 С уважением, Пивнофф.
НЖ
Наталья Жмурина
Принес муж сегодня креветки копчёные, на пробу купил половина из них тухляк,третья часть только головы, цена не маленькая, зачем тухлое со свежим помешали?
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, отправьте чек покупки, пожалуйста. Витрина с рыбой перебирается ежедневно, производитс…
Ринат О
Много пива
24 қараша 2025, ресми жауап
Ринат, спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь , будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Пивнофф.
КН
Куралай Нурпейсова
Здравствуйте! Берем пива и 2 литра пива хорошее пива дает 2 литра бадяжное хотя постоянные клиенты
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем о том, что Вам не понравилось пиво. Отправьте, пожалуйста, чек покупки, чтобы…
Гурбангулы Бердымуихомидов
Неважно как вас зовут, главное чтобы вас звали пить пиво
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, звучит как хороший сценарий на вечер! А если Вас не зовут, то устройте себе приятный в…
АТ
Асет Токтабулатов
всегда свежее пиво 👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных покупателей 🌸 С уважением, Пивнофф.
Темирлан Шекенов
Пивнофф на КШТ — одно из лучших мест в городе! Пиво всегда холодное и вкусное, атмосфера дружелюбная, парни на баре отдельный респект, помогут и подскажут, акции радуют. Рекомендую всем любителям хорошего пенного!
6 қараша 2025, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С уваже…
Sofia Tsoy
Девочки (и ребята!), спешу посоветовать данный магазин Невероятный ассортимент, глаза разбегаются Продавцы — лапочки. Очень вежливые, всегда помогут выбрать и посоветуют что-то интересное, если вы, как и я, не эксперт 😉 Чисто, светло, уютно. Смело идите за любимым напитком сюда! Моя личная рекомендация!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть вновь в наших магазин…
NK
Nurlan Kairzhanov
Сегодня взяли 6 литров пива бочкари.Не свежее,как вода.Являемся постоянными клиентами.Разочарованы
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, какое именно пиво приобретали? Отправьте чек, пожалуйства, если сохранился, чтобы мы м…
КО
Канат Оспанов
Купили сегодня пиво бочкарев по акции пришли домой оказалось не свежее очень разочарованы, до всегда покупали здесь всегда нравилось,
3 қараша 2025, ресми жауап
ЕН
Ержан Нурпеис
Пиво отличное
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Пивнофф.
Кира Ильгова
Попросила положить сыр к белому сухому вину. Положили копченую косичку. Вы правда думаете именно такой сыр едят с этим вином?)
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы при заказе назвали определенный вид сыра, а вам положили другой? С уважением,Пивнофф.
Станислав Ржевский
Даю 5 звезд именно за ассортимент безалкогольного пива!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав,Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады видет…
Алексей Алексеич
был постоянным клиентом года 4,чаще брал немецкое,в последнее время отказался т.к. после употребления пива сразу проблемы с пищеварением.а так персонал хороший,кассиры всегда вежливые.с пивом проблема скорее у поставщика наверное
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем об описанной Вами проблеме. Проверили партию-все в порядке. Передали претензи…
Айдар Шаркеев
Купили пиво СССР 6 литров на двоих выпили , не в одном глазу даже перегара нет. Оно реально безалкогольное было. И лещ вяленый протухший. Владелец магазина, если вы это читаете, сами проверьте. И вообще ссср пиво нам сказали что по акции 5+1 , а после того как налили говорят что акция оказывается закончилась, в итоге пришлось платить. Если честно я не хотел писать это, но это реально не приятно
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, при реализации пиво по акции на мониторах указано предупреждение, что акция действует…
Руслан Аупаев
Здравствуйте всем,Отличный магазин,все самое свежее,отличный персонал,и обслуживание.Всем добра,,,рекомендую прийти.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах . С уважением, Пивнофф.
Татьяна Слабкевич
Не всегда свежая рыба
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, отправьте чек покупки, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, Пивнофф.
СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА
ЗАЧЕЧАТЕЛЬНО
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, СВЕТЛАНА, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Пивнофф.
Jarkyn K
Отличный магазин 👍🏻
Олеся Панасюк
Отличный магазин, единственный в своем роде в нашем районе. Пиво разных сортов и стилей, закуски-столько ассортимента, не перепробовать за год, наверное. И в каждый визит есть что-то новое, интересное, чего нет в других магазинах. Кассиры и бармены с черным поясом по продажам, уговорят купить даже снег зимой, и, что примечательно, купишь и получишь удовольствие от процесса, так виртуозно и интересно презентуют.. Судя по очередям и терпению покупателей, люди готовы подождать, лишь бы закупиться именно в этом магазине. Процветания вам и благодарных покупателей!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤ Приходите еще. С уважением, Пи…
АР
Анна Родионова
Хороший магазин, выбор пиво и всё к нему просто великолепный. Продавцы всегда помогут выбрать всё на ваш вкус.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас в чис…
S☻
Shadow ☻
Пиво всегда отличное
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением, Пивнофф.
AD
A D
Ужасно! рыба протухшая, когда покупали торопились, домой пришли зловонный запах протухшей рыбы это конечно ужасно! Можно запросто отравиться! Продавцы бессовестные!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, отправьте пожалуйста чек покупки и ваш номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться…
Д
ДК
Нервные и грубые продавцы, сами особо не разбираются ни в пиве, ни в морепродуктах. Очередь при том, что по двое за кассой
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, отправьте пожалуйста чек, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее благодарим. С уважением, Пивнофф.
АР
Алмас Рахимов
Пиво всегда свежее. Но рыба дорогая, еще продавцы обманывають с весом
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, отправьте пожалуйста чек, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Рыбу взвешивают в ваш…
Ю
Юлия
Продавец Тарас очень внимательный,я не знала что мне взять,но он мне подсказал и это вышка,я считаю что таким продавцам нужна премия,я вообще пришла за руками,но взяла другое,он мне предложил красную рыбу и в довесок чтобы я не морали особо руки щёчки.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸 С уважением, Пивнофф.
АД
Артем Дорохов
классный магазин
18 сәуір 2025, ресми жауап
Артем, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, Пивнофф.
Григорий Сергеевич
Добрый день , был недавно в данном магазине . Персонал вежливый и отзывчивый особенно Тарас . Пиво свежее, рыба вкусная свежая .
11 сәуір 2025, ресми жауап
Григорий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁 C уважением, Пивнофф.
linusia
шикарный магазин
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Пивнофф.
ОК
Оксана Костенко
Приличный магазин,огромный ассортимент товаров!и отличный персонал
3 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Пивнофф.
Алла М
Отличный магазин! Приятные и отзывчивые сотрудники!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Алла, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Пивнофф.
ДХ
Дилмурод Хатамов
Отличный магазин, всегда свежие закуски и пиво, вежливый персонал, который всегда с удовольствием помогает в выборе. Рекомендую!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дилмурод! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вашим визитам С уважением, Пивнофф.
ГК
Гульшада Каримов
самый лучший магазин 👍богатый ассортимент ,всегда все свежее. обслуживание отличное👍персонал очень приветливый ,молодцы! нам очень нравится,ходим только туда и всем рекомендуем.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшада. Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 🤝 Всегда Вам рады…
ЕГ
Егор Глущенко
Лучшая продукция, очень хорошее обслуживание и очень отзывчивый и находчивый персонал. Всех благ и годового оборота побольше!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уважением,Пивнофф.
РА
Райхан Айылбаева
Обслуживание и персонал на высоте. Зал и витрины чистые. Приятно смотреть и выбирать. Лучшии магазин сети Пивнофф по городу.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Пивнофф.
НТ
Наталья Тищенко
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Всё подскажут и помогут в выборе. Свежая продукция и большой ассортимент товара
5 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова! С уважением, Пивнофф.
МТ
Марина Ткачева
Хорошее обслуживание,продавцы приветливые,всегда все свежее,так держать💪💪💪
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень приятно, рады видеть Вас в наших магазинах 🤗 С уважением, Пивнофф.
Это самый лучший магазин в вашей сети! Так держать!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем Вас за вкусными и выгодными покупками ❤ С уважением, Пивнофф.
ВК
Валентина Коткина
Хороший выбор продукции. Приветливый и вежливый персонал.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Пивнофф.
Андреи Фахретдинов
Заказ был немецкого , налили не понятно что. горькое, кислое. В течение года был постоянным клиент. - 5 из 5
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас несколько видов Немецкого пива. Отправьте, пожалуйста, чек покупки, чтобы мы мог…
пп
псалмы псалмы
Самый крутой магазин всё есть Вежливые продавцы знающие пива по сортам...Советую Всем...
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛 С уважением, Пивнофф.
Асанали Давлетханов
Хороший магазин с большим выбором пива и закусок. Персонал вежливый, всегда подскажет, что лучше взять. Цены адекватные, часто бывают акции. В целом, отличное место для любителей хорошего пива!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова. С уважением, Пивноф…
DB
Diana Bazilbaeva
Алина Иванова дружелюбная, самая приятная девушка, всегда встречает с улыбкой. Лучшая!😍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам снова за вкусными и выгодными покупками. С уважением, Пивнофф.
Екатерина Першина
Самый лучший магазин алкогольной продукции. Самое качественное обслуживание, замечательные продавцы. Всегда всё свежее, рыба и прочие деликатесы. Одним словом КЛАСС 👍🏼
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь№ С уважением, Пивно…
Игорь Кокарев
Всегда хожу в этот магазин, замечательный персонал, продукция огонь
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей. С уважением, Пивнофф.
Аф
Анастасия франчук
Хорошее обслуживание. Вежливый и приветливый персонал.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Пивнофф.
ИК
Игорь Корноухов
Недавно посетил этот пивной магазин и остался очень доволен! Отличный выбор разливного пива на любой вкус — от классических лагеров до крафтовых сортов с интересными вкусами. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Отдельно хочу отметить персонал — ребята разбираются в пиве, всегда помогут с выбором и посоветуют что-то новое. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется, что здесь действительно любят свое дело. Если вы цените хорошее пиво и качественный сервис, рекомендую заглянуть! Обязательно вернусь за новыми вкусами.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за такой подробный теплый отзыв. Нам очень важно, что даже самые взы…
ЛГ
Лена Горелова
Хорошое обслуживание, вежливый персанал
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам еще, будем Вам рады. С уважением, Пивнофф.
Аркадий Субботин
Недавно заходил к вам, все понравилось, персонал вежливый и выбор закуски шикарный
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Пивнофф.
АR
Анна Ry
Ребята просто огонь, спасибо за вкусное пивко и вкусный закусон! Просто суперский магазин!!! Будем ходить сюда регулярно, очень приятное обслуживание рекомендую всем!!!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас вновь в качестве постоянного покуп…
Тағы жүктеу