Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
По
Прокурор области
Мүлде ұнаған жоқ
Зашёл сегодня купить пива и рыбы. Спросил у девушки про рыбу " рипус".. сказала свежая. Я не проверял. Пришёл домой , посмотрел. Это ужас. Также к ней купил сорожку вяленую . Из всех , только одна свежая . Как я понял , они свежую со старой кладут в перемешку . Итог: магазин загнулся окончательно.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации и проверим рыбку…
ВКО 711
Мүлде ұнаған жоқ
Я совсем разочарован в этом магазине ужас ,бутылку не закрыли все пиво разлилось в пакете да и оно в машину протокол
КБ
Канат Баймухамбетов
Керемет ұнады
Камчатская пелять. только волна....
ИБ
Ирина Богданович
Мүлде ұнаған жоқ
Мы разочарованы. Сегодня заказали доставку в расстоянии одной остановки. Ждём заказ уже полтора часа. Обслуживание просто кошмар!!!!! Анна продавец не соображает вообще. Мы ждём заказ уже полтора часа! Даже одна звезда это много!!!! Когда продавец Кристина заказ приезжает за максимум 20 минут, а эта девушка не может отправить заказ!!!! Отстой! Не заказывайте у них!!!! 3 часа ждать будете!!!!!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Время доставки заказа ни как не зависит от продавца, ожидание заказа зависит от количес…
Дарья Алейникова
Мүлде ұнаған жоқ
Прошу уведомить своих продавцов и администраторов о том, что в случае отказа продажи товара, сертификата за безналичный расчет это нарушение налогового законодательства РК. Если у Вас в магазине предусмотрена продажа товара за безналичный расчет, то весь товар должен подлежать оплате как за наличные так и за безналичные средства.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! приносим свои извинения, Вам не верно донесли информацию, мы принимаем оплату как за на…
Серик Рамазанов
Керемет ұнады
Отличный магазин и вежливый персонал, все понравилось
6 ақпан 2026, ресми жауап
Серик, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥
ИМ
Иван Мельников
Мүлде ұнаған жоқ
Покупали пиво одно время в Волне, стали замечать что при покупке одного и того же пива всегда разный вкус и цвет, наливают совершенно не то что покупаешь, плюс некоторые продавцы (девушки) с такими недовольным лицами! Большая просьба к управляющим лицам этого магазина, займитесь качеством товара!!!
Валерия Юркова
Мүлде ұнаған жоқ
Ошиблись посчитали больше,возврат сказали дольше делать «ну вы возьмите заплатили же»!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! подскажите пожалуйста какую продукцию вы приобретали? что посчитали больше?
Александр Ларионов
Керемет ұнады
Всё чётко объяснили вежливо обслужили!Полностью доволен! И отмечу один факт! Такой ассортимент пива вы вряд ли где-то в другом магазине в нашем городе найдёте! И цены вполне приемлемые! Рекомендую ценителям настоящего качественного пива!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения, свяжитесь с нами по телефону доставки и мы обменяем вам рыбку…
Барлық түсініктемелер
Ольга С.
Хороший магазин)
ВЗ
Владимир Зайцев
Керемет ұнады
Отличный магазин! Делал заказ с доставкой. Привезли раньше, чем обещали! Чему был рад. Курьер, Дамир, вообще молодец! Спасибо ему!
сергей постников
Керемет ұнады
Мне понравилось обслуживание Администратор Галина отчество к сожалению не знаю Супер админ всё быстро организовала .Пиво всегда свежее
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!
DД
Di Динара
Обслуживание офлайн и удаленно👍🏻 быстрая доставка. Молодцы 🤗
ДА
Даня Антропов
Обслуживание на 0 👎👎👎
Серик Султанов
Мүлде ұнаған жоқ
Не правильно наливают, покупаеш одер нвливают другое не советую
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв не совсем понятен. Напишите пожалуйста нам в Instagram или позвоните по номеру +7 775-007-07-94.
Roman Arr
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность от операторов с разливными, до доставки! Вы красавчики и спасибо большое 🤗
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Юрий Яровиков
Ұнаған жоқ
Сильно задрали вверх цЕны. Пива разливного дешевле 800 тенге/литр почти нет, причем на обычное пиво, которое в любом магазине у дома наливают. Импорта очень мало. А тот, что есть - неподъемный по цене. Акций мало, а те "акции", которые есть - по накрученной цене, чтобы окупить стоимость акции. Постоял-постоял, посчитал - и ушел. Раньше магазин нравился, был ближе к покупателю.
Полина Меркушкева
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер, частенько к вам захожу. Сегодня столкнулись с такой ситуацией. Девочка на кассе очень медленная, мало того, что я стояла очень долго, но ещё когда я попросила дать мне весовой продукт, она трогала его голыми руками, без перчаток! Я не знаю как зовут данную особу, она была даже без бейджа. Говорит очень тихо, я ПЕРЕСПРАШИВАЛА 3 раза сумму!!! Товар не знает абсолютно, благо девочки рядом были подсказывали, так бы я не знаю на сколько бы у меня хватило терпения . Просто невыносимо! Спасибо что хоть сдачу правильно дали. Некомпетентность продавца просто зашкаливает, хотя филиал с хорошей репутацией, все шустрые, веселые, на позитиве. В следующий раз буду обращаться в другие филиалы, своим отношением теряете постоянных клиентов. Администрация, обратите внимание на данный отзыв, и жду от вас обратной связи
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что сообщили, приносим свои извинения! Девушка в данный момент стажируется. Мы…
ВР
Владимир Рудаков
Отвратительное обслуживание
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, расскажите пожалуйста более подробно, если Вам удобно можете написать нам в Instagram : volna_ukg
Амлет Амлет
Мүлде ұнаған жоқ
всегда нормально наливали бутылки, но сегодня не долили. на фото 3л. не приятно стало.
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона и мы обязательно с Вами свяжемся.
А*
Ася ***
Отличное обслуживание!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
1X
10 X
Керемет ұнады
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Сегодня минут 30 заказывал по телефону и спасибо за терпение! Юлия молодец!!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас !
Это Баобаб
Мүлде ұнаған жоқ
В первые столкнулись с такой ситуацией. Заказали Трое в лодке. Сначала обратили внимание, что был такой хороший «недолив». А когда открыли, стало понятно, что это совсем не трое в лодке. Кислое, с горечью ужасной. Я разочарована
25 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы обязательно с Вами свяжемся.
Влада 👩🏻
Керемет ұнады
Хороший ассортимент алкоголя и пивной закуски. Работники всегда приветливые и доброжелательные. Всегда закупаемся только тут Очень нравится что есть накопительный дисконт
Алеся Краснощекова
Керемет ұнады
Нравится ваш магазин. Всегда большой ассортимент и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Галине, очень внимательный и профессиональный сотрудник.
3 сәуір 2023, ресми жауап
Алеся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NS
Nikolay Shushenkov
Керемет ұнады
Отличный магазин , всегда свежее пиво , персонал вообще супер!!!
6 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Ковалева
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, ели ели двигаются. Раньше были такой шустрый персонал. Сейчас спят на ходу и внешность не оприятная
Еся Клестер
Керемет ұнады
Сегодня посещала ваш магазин. Хочу выразить огромную благодарность продавцам за качественное обслуживание. Спасибо вам большое. Теперь только к вам!
РГ
Роман Глинский
Керемет ұнады
Лучший магазин разливных напитков. Богатый ассортимент, постоянные акции и скидки. Уже наверное лет 7-8 являюсь их постоянным клиентом. Вы лучшие!!!
28 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Ера Сулейменов
Керемет ұнады
Магазин Волна всегда поднимает настроение. Ассортимент супер, персонал супер. Спасибо большое!!!
28 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
РБ
Руслан Бобыкин
Керемет ұнады
Классное заведения, обслуживание на высшем уровне! Пиво всегда свежие, цены приемлемые! Всем рекомендую!
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 👌
Евгений Захаров
Керемет ұнады
Очень хороший магазин всегда пиво свежее вкусное рыба всегда свежая. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый и улыбчивый. Большой плюс этому магазину.
Добрый день. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЖО
Женя Объедков
Керемет ұнады
Вежливый персонал.Всегда свежее пиво,большой ассортимент.Все на высшем уровне.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Roman Gx
Мүлде ұнаған жоқ
Капец вы меня подставили! Одна из бутылок разливного была с дефектом и пиво пролилось в салон такси. Минус 5к за пролитое пиво, минус куртка и штаны. Спасибо за субботний вечер
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения, оставьте пожалуйста свой номер телефона мы с Вами обязательно…
Барлық түсініктемелер
Наталька Балмочных
Керемет ұнады
Любимый магазин. Всегда все свежее и вкусное, продавцы вежливые, подскажут и расскажут все о товаре. Огромный ассортимент алкоголя и не только 😁 ещё есть доставка что очень выручает)
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Богомолова
Керемет ұнады
Классный магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание) Большой ассортимент товара🤩
31 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться!
alexsandr veseloff
Керемет ұнады
Волна я люблю тебя и весь персонал
28 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Элана Долматова
Керемет ұнады
Вежливый персонал , всегда все подскажут и проконсультируют. Всегда все свежее и вкусное. Не было ни дня чтобы ушли от туда с негативам. Все отлично упаковано, все упаковки целые, ни разу не встретили просрочку. Рекомендуем 10000000000/10
26 қазан 2022, ресми жауап
Аля, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Илья Швиндин
Керемет ұнады
Не могу пройти мимо предыдущих отзывов, действительно бармен ВЛАДИМИР самый компетентный из всех работников. Такая харизма и знание продукции это лучшие его качества. Идеально подберёт и крепкие напитки и пиво, по моему, любому человеку. Очень приятно иметь дело именно с таким профессионалом.
Илья, здравствуйте! Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова 🤗
……
… …
Керемет ұнады
Могу выделить одного бармена. Это не просто бармен, а Бармен с большой буквы и это Владимир Вежливый, что не спросишь все знает и подсказывает с выбором P.S. Я ТВОЙ ФАНАТ
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, рады стараться 🤝
Серега Никулин
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой выбор, быстрая доставка
17 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Ирина Курская
Керемет ұнады
Очень вежливые продавцы, обязательно ещё приду
6 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
ИУ
Инна Умаргазиева
Керемет ұнады
Ребята вежливые, обслуживают быстро, молодцы! По видимому дружны коллектив, слаженный👍 хорошо, что я алкоголик и могу чаще ходить в этот магазин😉
6 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alexandr Gassyukov
Керемет ұнады
Все красавчики, все нравится, цены космос, хожу каждый день 👍🏼
5 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Михаил Бычков
Отличный магазин!
ЮЧ
Юлия Чистякова
Керемет ұнады
Вновь и вновь посещаю специализированный магазин Волна. Всегда можно подобрать напитки под настроение и закуски к ним, так как в вашем магазине замечательный выбор, всегда присутствуют акции на разливное пиво, которое всегда свежее. Посетив ваш магазин, всегда остаюсь довольной и ухожу от вас с еще большим позитивом. Спасибо всему персоналу, за отзывчивость, ассортимент и обслуживание. Желаю только еще большего процветания!!!
Евгения Зеленская
Керемет ұнады
Ни раз бывали у вас. Как всегда рыба свежая и пиво самое лучшее. Советую всем посетить именно этот магазин.спасибо вам большое за сегодняшний вечер
10 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КЯ
Кирилл Язиков
Керемет ұнады
Отличный магазин разливного пива! Огромный выбор закусок , все такое аппетитное , красивое , свежее, взяли на пробу рыбку - понравилась. Выбор пива поражает , на любой вкус и цвет Довольно приятный магазин , с хорошим обслуживанием, общем пока у меня на первом месте 😀
Василий Красовский
Керемет ұнады
Сегодня заходил,все было как всегда на высшем уровне
Юлия Бедарькова
Керемет ұнады
Один из самых крутых по ассортименту магазинов пива. Кроме него в продажи внушительная линейка сидров. А какой ассортимент рыбы просто супер. Взяли сегодня сёмгу х.к самая вкусная рыба в моей жизни! Спасибо большое. Теперь только к вам!
Тағы жүктеу