Маршруттар
Юстина
Центр юридической помощи
Жеңімпаз Professional 2025 Премиумы. !
Қоңырау шалу
GZ
G Zh
Компания таңдады
Благодарим сотрудников центра Юстина Майланову Айгуль Шаяхметовну и Кошмину Елену Владимировну за оказание юридической помощи нашей компании. Работа была проведена своевременно и качественно, не смотря на наличие сложностей и недостаточное количество документов. В результате проведенной работы в судебном порядке было взыскано с недобросовестного контрагента в пользу нашей компании более 150 млн тенге. Благодарим за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество в сфере защиты интересов нашей компании!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады нашему сотрудничеству 🌸
ХН
Хадиша Нурмаганбетова
Айгуль Шаяхметовна помогла решить вопрос с недвижимостью. Всё чётко, понятно и по делу. Вопрос закрыли без лишних нервов.
Анастасия Меньшикова
Я очень благодарна компании Юстина за профессиональную помощь в решении моего вопроса с недвижимостью. На момент начала работы у меня не было никаких документов на дом, а также сведения о моем проживании там — я не проживала в этом доме, а там жили совершенно другие люди. Дом имел пять собственников двоих из которых уже не было в живых и срок у наследования был упущен, что усложняло ситуацию. Благодаря их квалифицированным юристам, особенно Айгуль Шаяхметовна, мне удалось оформить все необходимые документы на дом, восстановить сроки по наследству и выиграть суд по оспариванию права собственности по приобретательной давности. Команда Юстина проявила высокий уровень компетентности, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к моему делу. Всем рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежных юристов для решения сложных юридических вопросов, связанных с недвижимостью и наследством. Большое спасибо за вашу помощь и поддержку!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 и столь подробный отзыв…
Лора Алжанова
Өз жұмысын жақсы көретін, білімді, тәжірибиесі мол заңгер. Жауапкершілігі жоғары, алған істі тиянақты түрде соңынадейін жеткізіп берді. Жауабы әрқашан түсінікті. Жеңілуді ұнатпайтын маман екен. Айгүл Шаяхметқызына алғысым шексіз!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Лора, сәлеметсізбе. Пікір білдіргенізге рақмет, сізге көмектескенімізге қуаныштымыз 🌸
БЖ
Бекзат Жалгасова
Помогли со спором по недвижимости. Айгуль Шаяхметовна довела дело до победы. Рекомендую.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Бекзат, добрый день. Спасибо Вам, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
АУ
Амир Умбетов
Обращались по делу о возмещении ущерба после ДТП. Айгуль Шаяхметовна взялась без лишних обещаний, всё чётко по шагам. Суд довели до конца, компенсацию получили.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв Амир, юыли рады оказать помощь, удачи Вам 💛
ОС
Ольга Синельникова
Обратилась с личным вопросом. Айгуль Шаяхметовна оперативно изучила документы и ответила на все мои вопросы, указала статьи УК РК, которые помогли в решении нашего вопроса. Огромное спасибо!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были помочь, удачи Вам. Обращайтесь 💛
Джавит Укеев
Айгуль Шаяхметовна настоящий профессионал! 🏆 Она взялась за дело, от которого другие отказались, и довела его до победного конца. Суд выигран, вопрос решён, сэкономлены время и нервы.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, за отзыв и оценку нашего специалиста ❤ Рады что Вам понравилось Удачи в да…
Динара Гаитова
Айгуль Шаяхметовна - настоящий профессионал. Сложные дела для неё не проблема, всегда добивается результата, даже когда другие отказываются.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Большое спасибо за добрые слова 😉 обращайтесь, всегда рада помочь!
Асем Смаилова
Вопрос с недвижимостью закрыли быстро, профессионал с большой буквы.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь.
Бектен Оспанов
Я очень доволен! Айгуль Шаяхметовна - грамотный юрист, который умеет довести дело до конца. Отличный результат и полное понимание ситуации!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за столь теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Маржан Ушурова
Обратились в Юстину с проблемой, нас обманули интернет мошенники, перевели деньги на счёта дропперов. Айгуль Шаяхметовна подробно изучила ситуацию, всё разъяснила нам. Заключили договор, и мы предоставили документы, всё остальное юристы центра сделали сами. Нам не пришлось участвовать в судах, все суммы были взысканы, и уже часть выплачена по мировому соглашению. Благодарим юристов центра за помощь и отличную работу! Однозначно рекомендую!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Маржан, добрый день. Спасибо большое за отзыв, и оценку работы наших специалистов!!!
Замира Мусина
Долго не могли решить гражданский спор с бывшими партнерами. После консультации с Айгуль Шаяхметовной появилась уверенность, что дело можно довести до конца. Она подробно объяснила стратегию и возможные варианты развития событий. Всегда была на связи и держала нас в курсе. Процесс завершился успешно. Благодарим за профессионализм и ответственность.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Замира! Благодарим, за отзыв и оценку работы нашего специалиста 🤗 Мы старались, и очень…
ШТ
Шухрат Тлеубердиев
Обратились в Центр юридической помощи по рекомендации знакомых. Айгуль Шаяхметовна сразу произвела впечатление грамотного и уверенного специалиста. Вместе с Еленой Владимировной команда сопровождала наше дело очень внимательно. Все документы были подготовлены без ошибок. Вопрос был решен в короткие сроки. Остались только положительные впечатления.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Шухрат. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были помочь, удачи и процветания!🤝
Ильнара Гарипова
Айгуль Шаяхметовна помогла нам в споре с застройщиком по возврату вложенных средств. Дело было сложное, с затягиванием сроков и отказами. Она подготовила сильную доказательную базу и уверенно вела процесс. Всегда была на связи и поддерживала. В итоге деньги были возвращены. Очень благодарны за настойчивость и результат.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ильнара, огромное спасибо, что оценили работу нашего специалиста, рады работать для вас…
ЛЖ
Ляззат Жумагалиева
Обращались по административному делу и обжалованию действий госорганов. До этого долго ходили по инстанциям без результата. Айгуль Шаяхметовна быстро разобралась в ситуации и взяла все под контроль. Она четко объяснила порядок действий и сроки. Благодаря ее опыту удалось добиться справедливого решения. Работа выполнена на высоком уровне.
РК
Рашида Карасаева
Наша компания сотрудничала с Айгуль Шаяхметовной в рамках предпринимательского спора. Ситуация требовала точных расчетов и грамотной позиции. Она детально проанализировала все материалы и предложила оптимальную стратегию. Все этапы были прозрачными и понятными. Судебный процесс завершился в нашу пользу. Смело рекомендуем как сильного специалиста.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Рашида! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку работы нашего специалиста🔥 Рады были помочь!.
Роза Нугманова
Обращались по семейному спору, связанному с детьми и имуществом. Для нас это было эмоционально тяжелое время. Айгуль Шаяхметовна вела дело спокойно, уверенно и очень тактично. Все объясняла доступно и поддерживала на протяжении всего процесса. Вопрос удалось решить без затягивания. Очень благодарны за профессионализм и человеческое отношение.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Роза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста 🤗 обращайтес…
Карлыга Алиева
Обращались к Айгуль Шаяхметовне и Елене Владимировне по вопросу недвижимости и земельного участка. Дело было запутанным, с большим количеством документов и нюансов. Они все разложили по полочкам простым языком. Постоянно информировали о ходе процесса. В результате спор был решен в нашу пользу. Спасибо.
Акнура Сейдахметова
Айгуль Шаяхметовна помогла нашей компании в споре с недобросовестным партнером. До обращения к ней ситуация казалась безнадежной. Она четко выстроила стратегию защиты и сопровождала нас на всех этапах. Всегда была на связи и подробно отвечала на все вопросы. Благодаря ее работе удалось вернуть денежные средства. Результатом остались полностью довольны.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Акнура, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 С Вами было приятно работать, обращайтесь, всегда рады помочь…
Аймгуль Алембеева
Обратились к Айгуль Шаяхметовне в очень сложной ситуации, когда другие юристы уже отказались браться за дело. Она внимательно разобрала все документы, спокойно объяснила перспективы и возможные риски. С самого начала чувствовалась уверенность и профессиональный подход. Все шаги были заранее согласованы с нами. В итоге суд был выигран, вопрос полностью закрыт. Очень благодарны за сохраненные нервы и время.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были помочь!
Дильназ Султанова
Чётко проговорили шаги и риски заранее, всё было понятно ещё до начала процесса. Суд выиграли, нервы и время сэкономили. Чувствуется уверенная судебная практика.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Сабина Аминова
С Айгуль Шаяхметовной мы выиграли суд, когда никто не верил в успех! Очень внимательный юрист!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина рады были помочь, благодарим за отзыв и оценку работы нашего специалиста!
SP
Svetlana Popova
Хочу выразить искреннюю благодарность Майлановой Айгуль Шайяхметовне за профессиональную юридическую помощь в деле по алиментам. Дело было непростым: между супругом и его бывшей женой возник спор по алиментам в связи с её выездом на ПМЖ в Германию. Ситуация включала спорные элементы и требовала грамотного правового подхода. Благодаря профессионализму Айгуль Шайяхметовны, внимательности к деталям и чёткому сопровождению, вопрос был успешно разрешён. Всегда была на связи, всё объясняла спокойно и понятно. Очень благодарны за результат. Рекомендую как надёжного и компетентного юриста.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв и оценку работы нашего специалиста 🙏 Очень приятно ❤
КН
Кайнар Н
Филиал компании CITIC Construction Co., LTD в Казахстане, благодарит центр юридической помощи «Юстина» и лично Майланову А.Ш. и Кошмину Е.В. за оказание комплексной юридической помощи и представительство интересов компании в судах. Работа была проведена профессионально, безупречно, на высшем уровне, в связи с чем, CITIC Construction Co., LTD может рекомендовать компанию «Юстина» другим предпринимателям и компаниям как надежного партнера, предоставляющего широкий спектр качественных юридических услуг!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кайнар, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады нашему сотрудничеству !!!
Гурбангулы Бердымуихомидов
Вы имеете право, но не имеете лево
Анна Киреева
Хотела бы выразить благодарность Айгуль Шаяхметовне за оказание профессиональной консультации, за содействие в сложившейся ситуации. И за моральную поддержку.
24 қараша 2025, ресми жауап
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Барлық түсініктемелер
Нуржан Капанов
Хочу сказать большое спасибо Айгуль Шаяхметовне за помощь в очень сложном деле. Рекомендую всем обращаться в центр “YUSTINA” не пожалеете, работа специалистов качественно и на высоте, делают как для себя!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, рады были помочь, 🌸
ДБ
Данияр Б
Обратился за юридической помощью по вопросам по защите прав потребителей, нам оказали услугу с выездом на место все подробно показали, рассказали, дали оценку ситуации, я очень доволен, спасибо Айгуль Шаяхметовой
24 қараша 2025, ресми жауап
Данияр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
$ Yakuza
Обратились за консультации,по вопросу возврата займа,получили развёрнутую подробную консультацию,все понятно объяснили, спасибо рекомендую всем
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь!😉
Елена Карташева
Специалисты этой фирмы - профессионалы с большой буквы. Помогают и юридическим и физическим лицам, и по корпоративному праву, и гражданским делам, семейное право и по административным делам. Однозначно рекомендую. На отрицательные отзывы обращать внимание не стоит, т.к. пишут не о результатах работы.
24 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку работы наших специалистов! Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
И
Иван
Выражаю благодарность центру юридической помощи Юстина , в частности , Айгуль Шаяхметовне ,за помощь в выигрышном судебном разбирательстве со строительной бригадой г.Усть-Каменогорска.По нашей доверчивости к людям не указали сроки окончания строительных работ в договоре,что в наших реалиях ,где кругом шарлатаны ,не допустимо!
9 қазан 2025, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!!!
ХА
Хайроллаева Айдана
Был спор с компанией который длился с прошлого года. На консультации взвесив все риски, мне предложили самый реалистичный вариант. Заключили договор и спокойно занимался своими делами. Сообщали мне информацию обо всех этапах дела. С помощью тщательной подготовки документов победили в споре, и с компании взыскали 20 миллионов тенге. После окончания дела, без утери и без задержек вернули все оригинал документы. Отдельная благодарность за ответственность, внимательность к деталям, уверенность. В коммерческих спорах рекомендую обращаться к Айгуль Шаяхметовне.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Жаннель У
Полгода назад обратилась по вопросу о разделе имущества после развода. Ситуация была непростая: много эмоций, скрытые активы, затянутое разбирательство. Выслушав мою ситуацию, Айгуль Шаяхметовна всё подробно объяснила и рассказала о возможных рисках. Всегда держала нас в курсе дел, была на связи, мы получали оперативную обратную связь, несмотря на выходные дни и вечернее время. Это придавало спокойствие и избавляло от лишней нервотрёпки. В суде выступала уверенно и убедительно. В итоге удалось отстоять мою законную долю и добиться включения в раздел имущества тех активов, которые бывший супруг пытался скрыть. Огромная благодарность Айгуль Шаяхметовне за профессионализм, внимательное отношение и поддержку!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жаннель, за приятный отклик, очень приятно получать обратную связь и видеть,ч…
NK
Natalya Kovyrshina
В первые в жизни столкнулась с трудностями, где потребовалось высокое знания законов нашего государства и в защите грамотными юристами. Не побоюсь этого слова «Профессионалов»!Обратилась за помощью в центр юридической помощи,к Майлановой Айгуль Шаяхметовне для защиты меня и моей чести в судебном заседании. Очень рада что мой выбор пал на грамотного специалиста, который мое дело изучил с буквы закона и дала юридическую оценку. Суду безоговорочно были предоставлены все собранные факты и доказательства моей невиновности. Выражаю огромную благодарность Майлановой А.Ш за потрясающую работу в доказательстве моей невиновности!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, НатальяВладимировна. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были помочь хорошему ч…
Ruslan Kurmangaliev
Отличный юрист!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИГ
Ирина Гаврюлина
После смерти близкого человека возник спор с родственниками. Часть семьи решила поделить имущество по-своему и пыталась исключить меня из наследства. Ситуация была тяжёлая. Не знала что и как делать. Записавшись и придя на консультацию, Айгуль Шаяхметовна выслушав мою ситуацию, сказала какие документы нужно подготовить и как будет проходить процесс. Всё было понятно и без лишней беготни. В итоге выиграли дело. Я смогла получить то, что мне действительно принадлежало по закону. Одна я бы вряд ли справилась сама. Спасибо за выигранное дело центру "YUSTINA".
21 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 мы работаем для вас!!! ❤
ЖА
Жулдуз Аркабек
Хочу сказать большое спасибо Айгуль Шаяхметовне за помощь в очень сложном деле. С меня взыскали сумму в размере 6 миллионов тенге, по сельской квоте, за то, что я не отработала положенное время. Ситуация казалась практически безвыходной, но Айгуль Шаяхметовна смогла проанализировать, изучить ситуацию, полностью отстояла мои права и добилась справедливости в апелляционной инстанции. Рекомендую всем обращаться в центр “YUSTINA” не пожалеете, работа специалистов качественно и на высоте, делают как для себя!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Жулдуз, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 очень приятно! Ваша победа это…
MG
Mafioznic Gugu
Очень рад что обратился к адвокату Айгуль Шаяхметовне. Все вопросы были подробно разъяснены без воды, сразу заметно что есть большой опыт практики и хорошее знание законов
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Аубекеров Рафаэль
Благодарен Айгуль Шаяхметовне за помощь в разрешении строительного спора. Всё прошло быстро, грамотно и понятно. Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Рафаэль. Благодарим, что выбрали нас 🤗 спасибо за отзыв! Очень приятно!
ОМ
Ольга Мазунина
Хотелось поблагодарить, адвоката Айгуль Шаяхметовну за оперативную, профессиональную консультацию по семейным спорам. Несмотря на то, что я нахожусь в России, была проведена грамотная, подробная онлайн- консультация. Айгуль Шаяхметовна, терпеливо выслушала меня и дала исчерпывающие ответы. Дала рекомендации для наших дальнейших действий. В лучше, если мы будем заниматься решением нашего вопроса самостоятельно. Желаю центру юридической помощи «Юстина» успехов и процветания в профессиональной деятельности.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Обращайтесь, всегда рады помочь нашим клиентам ❤
Олеся Гончарова
Благодарю за оперативную работу, Айгуль Шаяхметовну Отличные специалисты! Все подробно объяснили,взялись за работу и решили проблему!Самое главное,что сэкономили нам время и деньги)
3 маусым 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Алишер Джубатыров
Благодарен центру «Юстина» за проявление доброжелательности, уважительного общения и готовности ответить на вопросы. Айгуль Шаяхметовна внимательно выслушала все детали, предложила несколько вариантов решения, подробно объяснила плюсы и минусы каждого. Видно, что человек обладает большим опытом, не жалею о времени и денег, рекомендую тем, кто хочет ясного и понятного ответа.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно ❤ обращайтесь, всегда рады пом…
Drill Drill
Благодаря профессионализму, большому стажу Айгуль Шаяхметовны удалось решить спор, а именно выплатили накопившую задолженность, за сверхурочные работы. Советую всем, кто столкнулся с несправедливостью на работе.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
D.
Diana .
Айгуль Шаяхметовна помогла с консультацией. Всё подробно и ясно объяснила. Не пожалела, что обратилась к ней 🙌🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Арман Назаров
Мне очень понравилась юридическая консультация от Айгуль. Всё чётко, просто и понятно. Дружелюбная приятная атмосфера. В общем впечатления остались самые лучшие.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь 🤗
Айдана Байболатқызы
Сегодня приходила сюда и получила очень хорошую консультацию от юриста, благодарю вас за вашу поддержку и помощь ❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
LN
Lambert Nilfgaarden
Обратился за юридической помощью по гражданскому делу, получил грамотную консультацию, чёткие рекомендации и сопровождение на всех этапах. Видно было что юрист знает законодательство и умеет применять его на практике. Вопросы решались в срок и без лишней волокиты. Благодарен за профессиональный подход, внимательность к деталям и уверенность
28 шілде 2025, ресми жауап
Lambert, добрый день! Спасибо, за оценку работы нашего специалиста 🙏 рады были помочь 💛
AG
Azamat Gabdrashidov
Очень благодарен Центру правовой защиты «Юстина» за квалифицированную помощь. Всё объяснили понятно, помогли быстро и профессионально. Рекомендую
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Sulu Mailan
Обращались с вопросом который долго не могли решить. Нам помогли составить публичную оферту для бизнеса! Все доступно объяснили и качественно составили документы. Очень довольны результатом, благодарю Айгуль Шаяхметовну за шикарную работу!!!
13 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу