Маршруттар
Questroom Pandora
Реалити-квест ұйымдастыру компаниясы
Анастасия Вшивцева
Все понравилось, визжала больше всех, было очень весело
Анна Лихачёва
Были 4-го числа , все было просто отпад , было очень интересно, было очень много эмоций и адреналина , актёру отдельное спасибо 🤝 вернемся еще 😘
i. llogvbet
Очень понравилось! Хорошо продуманный сценарий, живая атмосфера и отличный сервис. Администраторы дружелюбные, всё чётко организовано. Рекомендуем Pandora всем любителям квестов! күшті екен крч
Azat Bulatoovich
Ощущения не передать словами
Mukataev Aian
Кушти
IsLam
Понравилось 👍🏽
kuatich .
Все прошло просто отлично - квест оказался захватывающим и по-настоящему увлекательным! Это прекрасный вариант досуга для эмоциональной перезагрузки: интересные загадки, напряжённая атмосфера и яркие впечатления. Прилив адреналина и дофамина гарантирован!
ЕА
Екатерина Антипина
Очень понравился квест! Было интересно, атмосферно и достаточно страшно, держит в напряжении до самого конца. Отдельное спасибо сотрудникам — очень классные, и создают отличную атмосферу. Обязательно придём ещё!
Сигма ❤️
Получила психическую травму + магическую атаку теперь с людьми практически не разговариваю..............
o t
Квест супер, всё очень понравилось) Отдельное огромное спасибо администраторам за четвёртую подсказку — мы немножко тупова3ты, но благодаря вам всё-таки выбрались🙏🏽
svistll __
Прикольный квест, актер хорошо выполняет свою работу
𝚁𝚒𝚝𝚊 🗿
Так себе. Ходила на день рождения одноклассницы, было страшно только тогда когда пришел(-а) актер. ну а так все понравилось, только из квеста ушла потому что стало плохо. И актер прикольно реашировал на «Женщина вы красивая»
Олег Дегавцов
Довольно сложно местами, средний уровень, то что надо!!!
Виктория Кущ
Все понравилось ;)
Ади
Хорошие квест
kaymassu 🪙
отдаешь деньги, получаешь гематомы и растяжение
al1natrix ggg
ваще классный много кого помню с других квестов, очень много прикольных игр,квесты классные,прятки классные, просто прикольное менсто где можно отпраздновать день рождения
DV
D Vvvdhh
Был весело и страшна
Вадим Мельниченко
Весело, прикольно, страшно
D Ë
Очень было классно зашёл в целом вышел покалеченным 10/10
Айша Тilek
Очень кайф круто и страшно жаль что мы не могли дойти до канца но всё же мы рады что приходили всем советую
Владлена
Квест не о чём, не понятно как его составляли ! , Задания непонятные , было скучно ! В комнате кинорума стол грязный, стены все покодцанные , комод сломан, очень грязно! Нашлось пару понимающих работников которые смогли нормально проконсультировать и подсказать !
Z.
Zhanekaa .m0
Очень понравилось,было эффектно и весело,в то же время страшно,все отлично,всем советую
Ясмиль Каниева
Очень страшно
🤍
🤍
Кушти болды
Олександроу Владимирович
Все хорошо, но с квеста выпустили на 10 минут раньше когда уже были почти в последней комнате, загадки не о чем, некоторые приходится узнавать только через подсказки, некоторые тыкая пальцем в небо, Определённо идея квеста вообще непонятная, загадки на 4/10, атмосфера 4/10, актёр 7/10, комната с прожектором 7/10.
Арсен Болатов
очень понравилось страшно в меру .
KV
KORIM VINOGRAD
Круто поиграли с друзьями, во время квеста когда выключили свет все бежали в один угол
кемака .
Крутой квест
КЖ
Камшат Жампеисова
Было круто всем советую 🥰👍🏼🔥
вилка 🛐
Ходила на день рождения одноклассницы, понравилось, много экшена и всякого всего интересного советую сходить!
аmina 💋
самый лучший квест, очень много экшена, очень интересно!! не пожалели что пошли
ЖТ
Жанель Турспек
оғонь🔥🔥 было оочень страшно, сценарий на высшем уровне
Ержан Жоламанов
Очень понравилось, было классно! Тема ғой тема. Продуманный сценарий и задания. Актёры хорошо сыграли.
Alex Novikov
Игорь Мельников
Думайте логически, будьте внимательны и все запоминайте ! А так было классно!
AT
Aseka Tolya
Самый лучший и страшный квест в городе, были на квесте в первый раз Расул и Никита очень вежливые администраторы, объяснили на высшем уровне, все было понятно, спасибо большое!
UF
Ubaid Fayaz
Very horrible ✊
Aylana Sayranbek
класснооо оччень 😽
Снежана Пиво
У вас не первый раз , девушка Анастасия безумно классная , очень хорошее обслуживание, атмосфера как дома ❤️
алим 17
Расул самый лучший сотрудник, очень добрый, позитивный, вообще кайф🤙🔥🔥🔥
МП
Марина Попова
Детям квест понравился.
𝓝𝓾𝓻𝓪𝓵𝓲 𝓢𝓮𝓻𝓲𝓴
Очень хороший квест , нам очень понравилось , администрация на высшем уровне😍
Аида .
Интересный квест, классная атмосфера и очень приятный,классный, хороший персонал. Отлично провели время, обязательно придём ещё 👍
Nurbek
Класс
Ангелина Тримасова
Квест огонь🔥 мы в восторге
N N
Квесты бомба 🤝
Нарик Фонарик🤍
Хочу выразить огромную благодарность квесту «Пандора» за невероятные эмоции и яркие впечатления! Задания были очень интересные и продуманные, атмосфера захватывающая, а игра — по-настоящему увлекательная. 👍
Alinur Seisen
Расул агай 👍👍👍👍👍👍