Жүру жолы
1.8
ЖШС Liberty Astana
1.8
Марина Рахманова
Про лифтпока особо сказать ничего не могу, но девушка,которая занимается оформлением очень милая! Рассказала все подробно. Благодарю!
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв.
Ахмед Ахметжанов
Лифт второй день не работает, не могут сделать, ничего не говорят что надо сделать, может Капремонт нужен или еще что нибудь.
Дарья Колесникова
Ужасная контора! Выжимают последнее с нашего итак полудохлого лифта! Никакого тех обслуживания и сервиса! Вечно недовольная тетя, как будто я ей лично лям должна или обязана чем. Не успеваешь деньги на этот ключ закидывать.
КА
Каракат Ашмуханова
Здравствуйте! Вчера я пополнила баланс на 1620 тг — задолженность была указана, я оплатила. Через 10 минут при попытке воспользоваться лифтом снова появилась задолженность 409 тг. Утром сумма долга уже составила 3262 тг, а к обеду — 3654 тг. Объясните, пожалуйста, почему задолженность постоянно увеличивается? Такое ощущение, что деньги списываются каждую секунду. Прошу проверить мой лицевой счёт и предоставить расшифровку начислений.
AH
Anastasiya Hindi
1 проезд скоро как на автобусе стоить будет или больше? Не успеваешь закидывать деньги, как их уже нет. Либо цены настолько завышаете, либо снимаете за раз фиг знает по сколько денег
Зуся ✨
Самая ужасная обслуживающая компания, сделайте уже капитальный ремонт у себя в офисе! менеджер вообще вечно недовольная и ворчливая, сколько раз была, столько раз с неприятным осадком уходила от туда 🫠🤦🏻♀️
Елдос Денгелбаев
Че за организация,целый день не может отправить мастера.Диспечера тоже на звонок отвечает агресивно Обслуживание вообще ноль.....
ОН
Оксана Немцова
С 7 июля не работает лифт. Диспетчер отвечает, что информацией не владеет. Дала номер тех.директора, который сначала отвечал, что не могут найти причину, потом, что активно будут работать и по итогу со вчерашнего дня уже перестали телефон брать. Лифт по-прежнему не работает. И больше позвонить некому. В какой то тупике сидим. Ни рабочего лифта, ни нормального нам ответа, что делать теперь? Написала на почту, написала в чат. Сюда написала, может тут ответят? Что нам делать?
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы получили Ваш e-mail. Ответ отправили сегодня.
КА
Камила Амирова
https://smart-lift.kz/app/smartlift004.apk ссылка для скачивания приложения "Смарт лифт" на андроид
Досым Кенесбаев
Обслуживание очень негативное,лифт не работает через день работает ,диспетчер не довольный как будто мою работу делают советую
МA
Маk A
Просто каждую минуту списывают ,
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Это список транзакций списания. Нажмите на любую и появится дополнительная информация…
SSZ SSZ
Баланс (пополнение есть), ключи не работают. Вчера оставила заявку, ситуация сегодня не изменилась. Позвонила им, диспечер - по новой передала заявку. Что за издевательство?! Пополняем для своего удобства и не можем пользоваться.
Ирина Килькова
Что за беспредел творится?!!! Деньги списывает ни за что! Деньги закидываешь и тут же минус по -2000
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации необходимо чтобы Вы предоставили данные о своем аккаунте…
Арай А
Кроме что передавать заявки больше ничего не умеют, лифт стоит неделю уже, как всегда нет запчастей, даже 1 звезду жалко ставить🤬🤬🤬🤬жастар 39/1
ДJ
Данияр J
шараш компания, лифт работает через раз, никто ни за что не отвечает
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу указать адрес по которому Вы пользуетесь лифтом и что конкретно Вас не устраивает в работе лифта
Айгерим Талгаткызы
Ключи от лифта не работают, баланс пополнен, оплату сняли, звоню в офис говорят уже второй день что дали заявку, что за сотрудники и компания не понятная
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Для того чтобы разобраться в ситуации необходимы Ваши данные. Чтобы не публиковать их н…
Рв
Рус всемогущий
Постоянная проблема с лифтом в выходные и праздничные дни, техника не дождаться. Отключили лифт на 2,3,4 этаж, без чьего либо согласия. Неоднократно прошу восстановить работу лифта в прежнем режиме, на что постоянно получаем ответы: типа нет запчастей, сейчас устраним, техник выехал и тд. Если нужен капитальный ремонт лифта, сделайте уведомление жильцам подъезда, будем решать проблему. Сатпаева 2, 6 подъезд.
M
Madik
Смарт лифт постоянно пополняется сегодня 900 пополнил уже -600 баланс это как куда вы смотрите не понимаю ! Куда обращаться нода постоянно так у вас смарт лифт у кого такого?!
Сауле Момкенова
Здраствуйте, когда заработает лифт на Жастар 39?
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Отсутствует подача э/э в полном объеме. Работы ведутся.
Алия Ибраева
Добрый день! Настоящим, сообщаю, что оператор в г. Усть-Каменогорск, отвечающая по номеру телефону +7 771 120 6606 некомпетентна, и не знает элементарных правил этикета, грубит и хамит клиентам, которые в свою очередь оплачивают услуги! Прошу принять меры к данному сотруднику и не винить клиентов, в том, что баланс по их ключам уходит в минус, при том, что это актуальные сведения не отражаются в платежах Kaspi.kz!!!!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу сообщить дату/время обращения.
GD
Gadilbek Duanbekov
Ремонт лифта делает месяц
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу указать адрес
НБ
Нуржан Бакытханов
Дохлая фирма сотрудники наглые как будто я туда их посадил 7 дней работает месяц не работает обслуживание нол на телефоны не отвечают и так платный лифт
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу сообщить по какому адресу Вы пользуетесь лифтом?
МР
Меруерт Раимбекова
Где можно приобрести ключи для лифта (помимо офиса)и куда подевалось приложение от него?
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. В данный момент мы работаем над обновлением приложения поэтому оно временно не доступно…
МВ
Марина Верещагина
Спасибо, что заменили кнопку лифта на Кабанбай батыра 91 в 5 подъезде
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Просим прощения за задержку.
Анар-Мұқанқызы Алип
Закинули деньги , списали и не работают ключи! Что за сервис ?? 👎👎👎👎👎А помимо этого Диспетчер ужасная , невоспитанная грубая 🤮🤮🤮🤮🤮
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Для получения консультации по вопросам платежной системы SMART LIFT рекомендуем восполь…
МАRАТ OSKEMEN
Женщина диспетчер которая все время берет трубку она там одна увас, вечно недовольная,неслушает,говорит свое,наглая,как будто я ей должен что то,Я ей объясняю она свое гонит
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Не могли бы Вы сообщить дату/время звонка, прослушаем аудиозапись диалога, разберемся…
AsiBonny official
женщина ключи делает быстро и профессионалтно
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв. А чтобы наш сотрудник почувствовал на себе Вашу благодарность компания обеспечит вкусный кофе.
A
Anar
Ужасное обслуживание, работники наглые
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу подскажите пожалуйста когда и каким способом Вы обращались в нашу компанию.
ДЕ
Д Е
Ужасная организаци, отношения к клиентам НОЛЬ. Вечно что то не работает, то интернет, то связь. Кругом все виноваты, кроме них. Долги постоянно какие то выходят. Смотря на отзывы можно увидеть что я оказывется не один. Примите меры руководители.
AY
Ayauzhan Yessimbekova
Здравствуйте. Я оплатила абонемент за ключ лифта на месяц. Но ключ не работает до сих пор. Он был ранее заблокирован, но после внесения оплаты за месяц, не разблокировался. Подскажите как разблокировать. Номер ключа: 1228305740. Спасибо
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Вам необходимо обратиться в диспетчерскую службу по контактам указанным на этой платфор…
MM
Madina Madina
Ужасное отношение к клиентом !
Звездный Лорд
Отношение к клиенту ниже плинтуса сидит женщина смотрит на вас с высока пришел делать второй ключ к лифту ничего не объяснила как пользоваться как пополнять деньги на вопрос как это делать сказала разбирайтесь сами у вас же есть первый ключ судя по отзывам там уже эта чудо женщина давно работает примите меры
Вадим Воселенский
Диспетчер не умеет вести беседу. Позвонили с проблемой о откуда-то возникшей задолженности (1431 тг). Не смогли нормально ответить, говорят о какой-то долгой выгрузке платежа. Их-за задолженности пошли пешком, а когда вернулись назад то увидели что теперь задолженность составляет 1581 тг. Поездок в этот период не было. Вопрос вот в чем, при поездке деньги списываются и я прекрасно знаю на сколько примерно мне хватает баланса на счету. Когда деньги заканчиваются, лифт соответственно не едет. Вопрос, откуда появляется задолженность. Поездки мы посмотрели, и единственная поездка в промежуток времени, который я описал выше была уже после погашения задолженности
❤️ .
Здравствуйте. Красина 11 Постоянные задолженности не откуда , у всех соседей . Закидываешь утром и вечером уходишь в минус на 1400 с копейками затем через пару минут уже задолженность в 1500 даже если не пользовались лифтом 👍 Звонили вам по номеру . Грубое общение , не могут нормально ответить на вопросы . Как можно уходить постоянно в минус , если без денег он не может ехать ? Жаль что в минус звезду вам не можем поставить
Симба
Здравствуйте! Сегодня 13.12.24 был в офисе чтобы сделать ключ, увидев в 2 гисе 72 офис позвонил в домофон, когда зашел в офис на двери написано 72 и КСК. Между работой съездил, много информации в голове, уже вылетел с головы номер офиса, поэтому уточнил смарт лифт здесь? Она отвечает "читать умеете, 72 же написано". Никакой надписи смарт лифта нет, написано 72 и КСК. Из за этого я стал уже с ней разговаривать на высоких тонах. Говорю вы почему хамите, отвечает работа трудная, настроения нет, и клиенты злят вопросами. Почему принимаете на работу таких людей, в сфере обслуживания должны быть клиентоориентированные люди. Провоцирует людей на ругань. Сверхнаглость. Куда обратиться чтобы предприняли меры, вы примете или писать на почту указанную на сайте? К лифтам претензии нет, но из за этой женщины ставлю 1 балл. Делал такой же ключ примерно 6 лет назад, такое же отношение было тогда. Вы же видите тут очень много комментариев недовольных людей на эту женщину, почему не меняете оператора?
Ольга Чиркина
Приехали в офис по рабочему расписанию, домофон не открывают, ни один номер телефона не отвечает. Уже либо время работы бы откорректировали, либо работали бы по графику, как положено.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. График работы на этой платформе и на нашем сайте актуальный и не меняется много лет. Но…
ЕZ
Ереке Zhambyl
Диспетчер базарная баба, обслуживание отсутствует в прямом смысле, один мастер и то охер..вший! Списывают со счета деньги разом по 400 с копейками. Надо в ЖКХ и по правам потребителей наверное обращаться!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день для контроля своих транзакций списания и пополнения аккаунта (лицевого счета) Вы можете…
ГС
Гульфира Салихова
Отвратительная компания!
ДЖ
Динара Жасауова
Здравствуйте, подскажите пжл как можно пополнить баланс на лифт, Б.Гагарина 12/1. Можете написать свои реквизиты?
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Указанный адрес не подключен к платежной системе SMART LIFT. Рекомендуем обратиться в Вашу обслуживающую организацию.
Zinaida Aleksandrovna
Вы вообще собираетесь следить за исправностью оборудования? Кабанбай батыра 91, 7 подъезд, кнопка вызова лифта на первом этаже работает раз через два!!! Лифт не работает почти неделю. Заявки с сайта не отрабатываются!!!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Заявки на ремонт принимаются диспетчерской службой круглосуточно по телефонам указанным…
Акнур Жуманова
Утепова 31/4, 3 подъезд не работает лифт со вчерашнего дня.Лифт вызывается,кнопка не рабо ает.Сколько можно уже терпеть, надоели.С малышами на руках пешком поднимаемся.Уже 12 часов дня,почему с утра не ремонтируете,заявку подовали вчера после обеда.Городской телефон всегда отключен.
Evgeniya Ev
Ужасная компания по обслуживанию лифта, телефоны отключают, лифт отключают то не работает! Спрашивается Вы какого там делаете раз толку от вас 0 ! Назарбаева 83/3 4й день лифт не работает!
Tatyana Kainazarova
УТЕПОВА 31/4, 3 ПОДЪЕЗД, БЫЛА СИСТЕМА СПИСАНИЯ ПОЕЗДОК И ПОПОЛНЕНИЕ КЛЮЧЕЙ, ЛЮДИ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО У НИХ ПОЕЗДОК ОСТАЛОСЬ И ВСЕ РАБОТАЛО КАК ЧАСЫ ВЫ ЗАСУНУЛИ СЮДА ЭТО ОНЛАЙН СПИСАНИЕ, ЧТОБЫ С КАСПИЙ СОТРУДНИЧАТЬ ИЛИ ДЛЯ ЧЕГО КЛЮЧИ ПРИКЛАДЫВАЕШЬ, ПОЕЗДКА УШЛА, А ЛИФТ НЕТ, СТОИТ НА МЕСТЕ ЛЮДИ ДУМАЯ ЧТО НЕ ТАК ПРИЛОЖИЛИ ТЫКАЮТ ПО 100 РАЗ, ВЫХОДЯТ И ИДУТ ПЕШКОМ ЗА ДЕНЬГИ САМООБОГАЩЕНИЕ КАКОЕ-ТО ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО ИЛИ ДОВЕДИТЕ ДО УМА
ЛБ
Лейла Бердыбек
Здравствуйте!!! Сегодня 29.04.2024 в данный момент по адресу Утепова 28/1 с лифта ( который вы обслуживаете ) идет запах гари, лифт не открывается! Позвонили в аварийную , взяла трубку оператор 20, Светлана , такое хамское отношение я еще не встречала, каждое слово вытягивала с вашего оператора !!! Такое чувство было, что она вообще спала !!! Оператор не умеет обращаться и разговаривать с клиентами, примите это во внимание ‼️
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Заявка поступила 29.04.2024 в 23-39 30.04.2024 в 00-04 механик аварийной службы был на…
Адия Кусаинова
Ужасное обслуживание лифта на Красина 11, да думаю в целом лояльность лифтового хозяйства желает лучшего! Лифт сломан, ожидание день! За что мы платим за одну поезду 11 тенге? Чтобы подниматься пешком вы высокий этаж?
DD
Dafa Dafa
Просто ужас ,все настроение испортила ,пришли спокойно по-человечески спросили ,мы новые пользователи,не знаем ключи можно перезаключить или купить нужно ,с таким гонором и не довольным лицом отвечает нам,как будто мы что то ей сделали ,ставит людей ниже себя как буддио мы не нормальные какие то ,зачем так делать ?ведет себя как будто ,им все надоело и люди раздражают ну не работа тогда там ,людей до психа зачем доводить ,ниже единице нужно ставить !!!
Андрей Белоногов
Лифт с утра не работает, лифтер просто отключила телефон. Мы за это платим деньги?????????
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Телефоны не отключаются никогда. Диспетчерская принимает заявки круглосуточно.
ЛА
Лаура Ахметова
Я новый пользователь. Просила помощь как оплатить. Мне ответили по хамски. Как будто Я должна вам 😠
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Прошу сообщить дату/время диалога с оператором. Мы проверим запись. Относительно способ…
Галия Толегенова
мне честно ваше обслуживания не понравилось! она мне одно и тоже повторяет то что у меня гостевой тариф и то что я прокотала все по 25 хотя я ей говорю что ключ не работает я нажимаю а лифт не реагирует а она говорит потом значит заблокирован если заблокирован зачем тогда за каждый раз как я нажимала бралась плата она молчит говорит хотите подавайте в суд !
Виктория Дмитриева
Не понимаю функции смарт лифт, деньги собирать? Старые, грязные кабины. Скидывались всем подъездном на ремонт двигателя.
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. В регулярное техническое обслуживание не включены затраты на капитальный и косметический ремонт.
Тағы жүктеу