Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕИ
Елена Иванцова
Прекрасное место!!! Все очень вкусно 🤤 и красивый интерьер к новому году очень шикарная фото зона! Рекомендую !
Джамиля Кулиева
Отличная столовая, вкусно быстро и всегда чисто 👌👌👌
НИ
Надежда Ишнякова
Девочки на кассе не приветливые
ЕА
Евгения Апухтина
Даже одну звезду много! Заказали обед привезли все холодное ! Шаурму кушать не возможно холодная пересолённая, блин положили сгоревший. Слов нет от такого сервиса
ДБ
Динара Булатова
Все вкусно , всегда на высоте
Саня Зубарев
Блины с бананом и шоколадом просто ужас. Шоколад самый дешевый! Сразу стало плохо
Юлия Павлюк
Интерьер хороший,кухня тоже,но огромный и большой минус заведения это церберы с гардероба Изначально я хотела помыть руки перед употреблением пищи и идти на второй этаж, где собственно и находится столовая, на что мне с ходу-а вы точно пойдёте в столовую или только в туалет сходить? Извините но впечатление было испорчено,где весь стафф второго этажа вежливые люди,персонал гардероба отпугивает гостей. 5 декабря 8.20 Просьба к руководству проведите беседу, всех благ.
ЕА
Елена Ануфриева
Странная ценовая политика. Чайник чая, с 1 пакетиком м двумя дольками лимона стоит так же как котлета с капустой, яйцом и пюрешкой.
Аkнур S
Раньше все было вкуснее. Умудряются испортить даже молочную кашу, постоянно пересолено - невозможно кушать.
Алёна Кузьмина
Приятно удивлена сотрудниками, начиная с гардероба и кассой!!! Девушка, видя, что мне неудобно достать десерт, подошла и предложила свою помощь. Так приятно, когда клиента видят и просто даже улыбнулись👍 десертики вкусные 👌
Ivan Kruglov
Само место в принципе нормальное. Но кухня оставляет желать лучшего. В рассольник даже кусочек мяса не кладут. Салат недосолен, выпечка наоборот пересолена. В запеканку с судаком лотерея, в одном куске рыба есть, в другом вообще не кусочка, одна картошка. Такое ощущение что повара дилетанты и готовят впервые.
Алина Сергеевна
Не вексно
Сабина Сембаева
Хочу поделиться впечатлением — не самым приятным… Сотрудница на выдаче часто с недовольным видом, говорит так тихо, что приходится переспрашивать 🙄 Никогда не предлагает подогреть еду, хотя это вроде как должно быть по умолчанию. Порции — как повезёт: то нормально, то явно меньше, чем обычно,то наоборот 🤦🏻♀️ Не хочется жаловаться, но такие мелочи портят общее впечатление от места.
олег дроздов
Хорошее кафе, чисто, вкусно, не дорого.
Аидос Жаналиев
Очень вкусно и по ценам приемлемо 👍
ЕШ
Елена Шульга
Заказали тортик . Доставили быстро и подписали как просили ) очень вкусный) положили подарочек сладкий ещё) 🔥🔥🔥
Аян Ескендиров
Все вкусно особенно сум грибной.
Елена Зверовская
Сегодня с ребенком как всегда зашли взять с собой еды, купили, спускаясь из столовой ребенок попросился в туалет. У девочек в кулинарии попросила открыть туалет, они сказали что должен быть открыт в районе лестницы. Пошли туда, "супер вежливая" женщина уборщица сказала, что уже все закрыто и типа если мы не пойдем в столовую нас в туалет не пустят. На минуточку столовая работает до 18-00, мы спустились время было 17:48. С таким одолжением и возмущением пустила нас в туалет, как-будто мы к ней домой пришли в уборную. Сколько лет хожу в Поляну, первый раз столкнулась с такой грубостью, неприятно конечно, желание прям пропадает зайти снова от наличия таких хамок.
aw
anasstepano witchcraft
Торты все на один вкус
Денис
Заказывал тортик на ДР сыну ....Молочная девочка )) Получилось довольно таки не плохо и вкусно, заодно и купил мини пирожное !! Все понравилось ! Все довольны
rezzzkero .
дорого
DD
Dani Dani
Кафе «Поляна» Усть-Каменогорск қаласында кеңінен танымал қоғамдық тамақтану орындарының бірі ретінде белгілі. Келушілердің көптеген пікірлеріне сүйенсек, мұнда ұсынылатын тағамдардың сапасы жоғары, мәзірі алуан түрлі және бағалары қолжетімді деңгейде. Мекеме күнделікті түскі асқа да, отбасылық кешкі асқа да қолайлы жағдай ұсынады. Қызметкерлердің қонақжайлығы, сыпайылығы және жұмыс барысындағы ұқыптылығы келушілер тарапынан оң бағаланады. Сонымен қатар, мекемеде банкеттер, мерекелік іс-шаралар мен еске алу рәсімдерін өткізуге мүмкіндік бар, бұл оны көпшілік үшін ыңғайлы орынға айналдырады. Жаз мезгілінде ашық верандасы ерекше атмосфера қалыптастырады, ал қыста жайлы әрі жылы залдары қызмет көрсетеді. Кейбір жағдайларда келушілер санының көптігіне байланысты қызмет көрсету уақыты сәл ұзарып кететіні айтылғанымен, жалпы алғанда «Поляна» дәмді тағамдары, қолайлы бағасы және мәдениетті қызмет көрсетуімен тұрғындар мен қала қонақтарының сеніміне ие болған орын болып табылады.
DA
Dana Akbassova
Купили кашу на вынос (маленькая порция 200 гр), по факту как видно на фото 100-120 гр. до этого никогда не было таких проблем
КБ
Кымбат Берикболова
Все отлично заказывала лагман оливье девушка оператор супер
Валентин Лаптев
Вкусно кормят, всё чисто, красиво.
Василий Кузьмин
Кафе супер, все вкусно! Обязательно вернусь ещё раз)))
Амир Ущалов
Отличное заведение, вкусная еда
Айнура Тоянкенова
2 из 5. Не особо понравилась еда. Цены не соответствуют. Чек специально не дают, так как недобросовестно считают. Но чисто.
I
Iliyas
Приятный персонал, чистота в зале
F💐
Flowers 💐
Все вкусно,отлчино,персонал прекрасный весь!Очень довольны!Выбор есть,все свежее и красивое,успехов Вам!
KZ
Ksenia Zotyevskaya
Было вкусно но порции маленькие. Выпечка не горячая и не понятно свежая ли.
ВТ
ВИКТОР ТУРОВ
Отличное место чтобы покушать. Все очень вкусно и недорого. Кухня удивляет разнообразием меню.всем рекомендую!!! постоянно обедаем здесь. Ещё раз хочу отметить это заведение в котором можно вкусно позавтракать и пообедать. Отличное заведение
ТТ
Тина Тина
Вкусно, даже вместо гарнира второе два раза взяла
Асем Сарбасова
Всегда большой выбор и овощная тарелка есть и просто варёное мясо - всё, как я люблю
EL
Ekaterina LYAPUNOVA
Спасибо за оперативность. Привезли быстро.
ГЖ
Ганик Жанабылов
Добрый день. Администрация пояснить почему цены не соответствуют с ценником на витрине ? Сегодня лично был утром и в обед цены расходятся. Это нарушение закона РК. Выбираешь, а на кассе цена воообще другая. Для сравнения фото чека на картофельное пюре и фото ценника с витрины. Утром сосиски по цене 400 а на кассе 480 !? Блюда норм. Цены завышены. Порции маленькие. Атмосфера хорошее.
Пк
Поляна, кафе
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, в кас…
НЛ
Натали Ляер
Все классно и вкусно
Н
Наталья
Хорошая кухня, не дорого
Илья Томилов
Спасибо за быструю и вкусную доставку, заказываю у вас не первый раз, очень нравятся ваши слоенные пироги, очень вкусно делаете. В кафе вашем тоже обедаю, если предстоит выбор обеда где-то, то еду к вам, всегда вкусно у вас готовят))
Асель Кульжабаева
Все очень вкусно всегда! Салатики, десерты, горячее. Но пожалуйста верните в меню суширито!🙏 Гамбургер ролл обалденный, но слишком уж жирно, сделайте подобное без обжарки!
SB
Saule Bezhibayeva
Покупала здесь торт вупи-пай,гостям понравился, не сильно сладкий. Но для меня крема многовато показалось. Спасибо.
ЕЕ
Елена Егорова
Первый раз зказывала меренговый рулет, очень вкусно! Обещали доставить к 9-30, доставили даже раньше. Быстро, вкусно, буду пользоваться и дальше.
Aslan Auganbaev
Ужасное обслуживание! В титане не кепяченная вода. Папросил заменить мне чай, из кухни администратор принесла воду с солью. Вобщем обед неудался.
РР
Рауан Рахметов
Гарнир мало ложат
ЕЛ
Елена Лисицына
Купили кулич с начинкой,почему то с диснеевскими ушками,,не дешевый,вкус отвратительный,вернее никакого вкуса. Порезать не могли ,рассыпался под ножом. Если бы не воскресенье привезли обратно. Испортили весь праздник.Кроме ушей должен быть ещё и вкус. Фу.....вообще не ожидала от поляны.
ОИ
Ольга Иванова
Куличи клубничный с ушами не вкусно тесто как у кекса. Пасха творожная 3 шоколада не вкусно. Яйца шоколадные внутри пирожное картошка с желтком вкусно.
Аружан Айткабылова
Посетила это заведение и осталась крайне разочарована. Обслуживание — на нуле: официанты были грубы, приходилось по несколько раз напоминать о заказе. Еда не соответствует заявленному качеству — подали холодной, да ещё и с неприятным запахом. Интерьер старый, всё грязное, как будто не убирались несколько дней. Атмосфера давящая, никакого уюта. Цены при этом абсолютно не оправданы. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Пк
Поляна, кафе
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы стремимся предос…
Анна Сафонова
что случилось с ними... не вкусно... от слова совсем, после посещения просто отравилась!
ИЗ
Ирина Зарубина
Не понимаю этих восторженных комментариев. Еда не вкусная, хлеб прозрачный,салаты маленькие, заправлены самым дешевым майонезом, супы как вода, горячее не горячее. Овощи гриль-в порции кладут один лук жареный и по кусочку баклажана и кабачка если повезет. К кулинарии вопросов нет. Они молодцы. Цена завышена, с каждым годом все хуже и хуже.
Ilya Petkevich
Спасибо, приятное место. Но еда на вкус испортилась за последние года три, как-будто пластмассовая
Тағы жүктеу