Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Андрей Нетруненко
Керемет ұнады
Все заделали как надо ребята молодцы вежливые и доступно все обьясняют
БИ
Бейбит Иксанов
Керемет ұнады
Супер. Вольтман на Абая Молодцы. Быстро провели диагностику акума. сервис на высоте. Ребята вежливые. Цены приемлимые
Денис Сергеев
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!! Мастера своего дела💪 Сделали диагностику аккумулятора дали дельные советы по дальнейшей эксплуатации!!!
Андрей Васильев
Керемет ұнады
Самые лучшие и профессиональные работники именно тут. Всё вежливо объяснили, всю работу по замене аккумулятора и клемм сделали быстро и с опытом. Благодарю вас, парни
Zhan B
молодцы парни четко оперативно работают, всего за 4к аккум зарядили
Иван
Керемет ұнады
Проверили мой аккумулятор на состояние и грамотно всё объяснили бесплатно!
Koka K..
Керемет ұнады
Была вчера в этом Набцентре обслуживание отличное и цены приемлемые, поменяли аккумулятор за 10 минут, спасибо!
Дмитрий Смольников
Керемет ұнады
Проводили диагностику аккумулятора, получил качественную консультацию, по этому поводу очень доволен сервисом, ребята грамотные, всем советую!
Almas Kabduakitov
Керемет ұнады
Спасибо Евгению с Вольтман на Абая👍👍👍Приятный,вежливый,бесплатно проверил плотность акума 👍Легкой работы,пусть у вас самих никогда не кончается энергия ребята✊
Влад Ковальчук
Керемет ұнады
Отличный магазин ! Быстро помогли подобрать нужную модель, установили сразу на месте. Аккумулятор работает отлично — машина заводится без проблем. Рекомендую!
НШ
Нурдан Шумабаев
Оперативная работа
Zhamilya Izbassarova
Керемет ұнады
Ребята профи. Доброжелательные и вежливые.
Людмила Хуторная
Керемет ұнады
Ребята молодцы, мастер Евгений помог подобрать подходящий нам аккумулятор 🔋. Рекомендую данную точку продаж 👍
Надежда Андреевна
Керемет ұнады
Спасибо Мужчинам, посоветовали, установили быстро и закрепили) Рекомендую всем ! Остались приятные впечатления после обслуживания!
СШ
Станислав Шапорев
Керемет ұнады
Супер, отличные ребята, сделали диагностику быстро и качественно, теперь за деньгами и приобретать новый АКБ!!!!
SD
Sash Dyu
Быстро обслужили, доступные цены
Damir Dauletzharov
Керемет ұнады
Покупал акб 04.10.2025 года, ребята молодцы. Оперативно провели диагностику и помогли с выбором акб. Нравится впринципе сервис Наб-Центра. Поьольше хороших клиентов Вам ребята!
ВД
Виталий Дахим
Керемет ұнады
Все отлично, уже более 3х лет у данной компании обслуживаем автомобили, все супер, ребята которые тут работаю, вежливые все объяснят все покажут👍
Семен Сорокин
Керемет ұнады
Купил аккумулятор — всё прошло на высшем уровне. Помогли с выбором, всё проверили, установили, закрепили. Обслуживание вежливое и профессиональное. Остался доволен, рекомендую!
Ерасыл Кенесов
Отличная работа
Айнагуль Сигатбаева
Керемет ұнады
Отличный сервис! Ребята вежливые, к тому же настоящие профессионалы!
Rinat Amangeldyyev
Керемет ұнады
Рахмет Ильясу за отличную работу! Все быстро и четко, поменяли аккумулятор за 3 минуты
Владимир
Керемет ұнады
Таких бы парней побольше👍 Классные специалисты, мастера своего дела. И мы бы жили в Эмиратах😄
Данил Фирсов
Керемет ұнады
Отличный,вежливый персонал,все сделали быстро и качественно 👍🏻
Dauren Zhunussov
Керемет ұнады
Лучший сервис по продаже и обслуживанию аккумуляторов в городе, обращаюсь только к ним, ни 1 замечания, только положительные эмоции от покупок и услуг
Rinata Orazbayeva
Керемет ұнады
Обратилась для проверки аккумулятора. Специалисты оперативно выявили неисправность — изношенные клеммы — и сразу же заменили их на месте. Работы выполнены быстро и качественно. Также получила рекомендации по дальнейшему обслуживанию аккумулятора. Осталась довольна сервисом, рекомендую
Жарас Дуйсенханов
Керемет ұнады
Сделали диагностику. Нашли проблему. Спасибо .
Aliya User
Керемет ұнады
Отличный сервис на высшем уровне, заехала показать аккумулятор Voltman, специалист Евгений продиагностировал, очистил от накипи, стал как новенький. Абсолютно бесплатно, благодарности Вам. Успехов и процветания. Рекомендую этот центр.
ВВ
Владимир Владимирович
Керемет ұнады
Сегодня заезжали в данный центр, для замены аккумулятора. Сотрудник Александр, провёл диагностику, посоветовал новый, снял, установил, всё быстро и с улыбкой на лице) Удачи и процветания Центру и спасибо большое Александру. Центр советую.
Оралбек Акатаев
Керемет ұнады
Ребята красавчики заехал проверит АКБ а у меня оказывается уже на подходе к замени поменяли быстро замерили клеммы почистили омываючку залили счастливого пути пожелали вообщем молодцы сервис на уровне везде бы так Рахмет ребятам
Anton !
Керемет ұнады
Покупал аккумулятор остался полностью доволен!Всё тщательно проверили,быстро и аккуратно установили на месте,дополнительно протестировали.Видно,что работают профессионалы всё объяснили,дали рекомендации, ответили на все вопросы.Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Рекомендую! Отдельное спасибо Александру за грамотный и ответственный подход!
Антон Волков
Керемет ұнады
Хороший магазин с большим выбором аккумуляторов. Пацаны компетентные, помогли подобрать подходящий вариант по цене и качеству. Особенно порадовала быстрая установка аккумулятора, всё сделали оперативно и аккуратно.
VP
Vladimir Platov
Керемет ұнады
Доставили аккум, установили объяснили все по сигналке, поэтому, что я думал, что типа сам справлюсь. Спасибо большое лично Сергею!
Taisiya Petrova
Керемет ұнады
Отличный выбор аккумуляторов! Есть подзарядка и проверка состояния аккумулятора Ребята всегда подскажут в выборе! Уже второй аккумулятор беру именно у них Больше трех лет езжу именно сюда💚 Огромное спасибо за вашу работу🤝
Y
Yrij
Керемет ұнады
Большое спасибо за аккумулятор.Большое спасибо курьеру Дамиру, очень быстро доставил сам установил всё проверил. Очень благодарен,всем рекомендую
НА
Наталья Альтак
Керемет ұнады
Отличный магазин, с ответственными менеджерами! Покупала сегодня аккумулятор, менеджер Александр помог определиться с выбором, дал разъяснения. Быстро и качественно заменил аккумулятор. Большое спасибо.
Дашка Соколова
Керемет ұнады
Супер магазин, быстрая помощь и хорошее обслуживание, качественный товар, парни очень помогли, спасибо большое 😊
IM
Inna Mamedova
Керемет ұнады
Покупала аккумулятор в этом филиале! Отличный сервис! А когда аккумулятор разрядился в сильные морозы, зарядили акум и дали пояснения, что позволило понять, как правильно эксплуатировать! Отдельное спасибо Евгению, за доброжелательное отношение!
Майя
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность компании Наб-Центр, за заботу о клиентах! На протяжении нескольких лет обслуживаюсь у этой компании. Очень удобная услуга по вызову мастера на дом! Большое СПАСИБО, мастеру Дамиру, который приехал на установку аккумулятора несмотря на погодные условия!!! АКБ была установлена быстро и аккуратно! Дамир вежливый и компетентный мастер! Рекомендую обращаться в этот центр по замене АКБ!!! Успехов и процветания Вам!!!
NA
Nely Arsova
Керемет ұнады
Хочу выразить мою благодарность Дамиру. В сильнейший мороз он приехал в течение часа, установил новый аккумулятор- быстро и профессионально. При этом Дамир был любезен и доброжелателен. Еще раз благодарю от сердца!
ИТ
Ирина Тоцких
Керемет ұнады
Вчера обратилась в первый раз в этот филиал, нужна была подзарядка аккумулятора. На сутки было предложено оставить свой родной аккумулятор и воспользоваться их. Очень удобно. Парни очень вежливые, все понятно обьяснили. Устанавливали уже в четыре руки. Сработали быстро, чувствуется командный дух. Рекомендаю. Спасибо вам огромное парни.🔥
mari i
Керемет ұнады
Покупала аккум более 4 лет назад у этой компании. Заехала сегодня перед морозами проверить. Менеджер проверил все банки, проверил под нагрузкой, проверил электрику авто. Пока все в норме. Благодарим за такой сервис. В дальнейшем только к Вам за диагностикой и покупкой нового
КР
Ксения Раменская
Керемет ұнады
Сервис супер . По времени приехали быстро все поменяли , без лишних вопросов . Пунктуально и своевременно . Мне даже самой ехать не куда не пришлось . Большое спасибо .
Роман Псп
Керемет ұнады
Отличный сервис. Грамотные консультанты. Нашли утечку электричества в авто, и помогли выявить причину. За одно, проконсультировали в выборе аккумулятора по доступной цене.
СО
Сергей Олейник
Керемет ұнады
Отличный центр. Ребята молодцы. Вежливые и знают свое дело. Аккумуляторы только там. Сервис на высшем уровне. Так держать.
Мурат Раимбеков
Керемет ұнады
Был в наб центре на абая делал диагностику аккумулятора, проверили , объяснили, теперь ещё 2 авто повезу на проверку . Евгени парень молодец доходчиво объяснил. Был 10.11.2025
Жигер Хурмет
Керемет ұнады
Осы жерден аккумулятор сатып алдым-бәрі жоғары деңгейде өтті. Жігіттер таңдауға көмектесті, барлығы тексерілді, орнатылды, бекітілді. Қызмет сыпайы және кәсіби. Ескі батарея сатып алынып, жаңасына кепілдік берілді.
Голос Улиц
Керемет ұнады
Брал здесь аккумулятор - всё отлично и профессионально. Ребята знают свою работу, предложили доступные варианты, старый аккум купили и дали гарантию на новый.
OL 🙃
Керемет ұнады
Оперативно, без лишнего навязывания, провели диагностику аккума и решили вопрос заменой клемм. Спасибо Евгению и его коллеге за отличную работу)😀
Михаил Чебаков
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Всегда грамотно всё расскажут, подскажут ,профессионалы своего дела! Сервис на высоте . Много лет покупаю на всю технику акамуляторы только у них, и всем советую!
Тағы жүктеу