Маршруттар
SEREBRO
Мейрамхана кешені
4.2
Сізді мейрамхана, караоке, би алаңы және VIP кабиналар күтеді
Ватсапқа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Велизара Овсянникова
6 апреля посетили ресторан серебро, у мамы было день рождение, юбилей, в первую очередь от официанта не было никаких поздравлений, за весь вечер официант не забирала грязную посуду, пока мы сами не говорили, она не предлагала забрать пустые тарелки которые уже точно не нужны, лед не обновлялся, пока сами не попросим, обслуживание если честно полный ноль, охрана не имеет никакой субординации, перед нашим выходом, они вышли и обсуждали свои личные темы, которые по сути клиент ни как не должен слышать, я высказала об обслуживании вроде как администратору, так как у нее не было бейджа и я даже не знаю ее имени, когда мы уходили, охранник сказал о том чтобы «эту компанию больше не запускать» при том что мы вели себя не по хамски, были адекватными клиентами и просто высказали свое недовольство, если честно очень не приятно, по кухне слабенько, заявляя себя рестораном ожидается большее, в меню нет картинок, то есть нет примерного представления как будет выглядеть блюдо, счет вышел хороший, нас было всего трое,оплатили мы его переводом, хотя в каждом современном заведении присутвуют, либо каспи кьюар или карта, не получили никакого удовольствия, караоке тоже не особо, сидели в вип кабинке, выбор песен слабый, звук не очень, один микрофон долгое время не работал, в общем полный ноль, очень разочарованы, испортили настроение своим отношениям, особенно охрана, которая вообще не имеет субординации, сидит на диванах и ходит в спортивных костюмах, хотя в правилах заведения это прописано, только деловой стиль, но персоналу, а именно охране можно так ходить, в общем не советую
EB Куанышева
Очень классная кухня вкусная👍были с коллективом всем все понравилось, кухня, музыка, обслуживание👏спасибо! Придем еще
ОО
Оля Олечка
Когда-то считала этот комплекс TOP 🔝 Но, к сожалению, сейчас всё совсем не так: обслуживание, кухня, интерьер - всё на нуле ⛔
Aziza Aitkazina
Были 23.01 Все было вкусно. Сделали предзаказ должны были все подготовить но потом приехали и ничего не готово ждали , еще салат перепутали, и в конце в счет добавили кальян хотя мы такое не заказывали хорошо что посмотрели счет. Будьте внимательны могут добавить что то лишнее ..
Эльвира Ожогина
Пожалуйста найдите Администратора, либо поговорите с персоналом это невозможно, с девушкой заранее обговорили все моменты по вацапу, в итоге два дня подряд обговаривали одну и ту же тему по поводу бронирования, корпоратива, честно уже приехала с плохим настроением, было максимально уже не до празднования, почему стоп меню заранее не скидывают? Хотели заказать стейки, только на след.день девушка ответила что они в стопе за 5 часов до выезда к вам, ужасное отношение, бармен хороший свою работу знает на отлично, кнопка вызова официанта не работает, элитный ресторан оставили у вас 100к с лишним, декорации красивые, охрана тоже достаточно грубая, нету желания больше к вам приходить с таким отношением, к кухне вопросов нет.
Асель Казыбаева
Диджей Тимофей неучтивый наглый парень!на просьбу не отзывался!в честь праздника поставить одну песню при том что никого не было на танцполе,отказался!!а сумма в 3 тыщи за песню норм да!?
РС
Раушан Садыкова
Классно отметила день рождение. Все вкусно, спасибо. Отдельная благодарность Елизавете, супер обслуживание.
Almas Samiyev
Посетили ваше заведение, кухня на высшем уровне. Обслуживала официант Елизавета,очень вежливая. Менеджер Аяужан очень приветливая! Хорошее заведение, классное заведение рекомендую!!
МД
Меруерт Дулатбаева
Кухня, обслуживание, караоке все на низком уровне, по кухне что заранее было заказано нет а то что принесли холодное , официанты были грубыми, караоке плохо настроено
Еркежан
Отмечали день рождение подруги в вип номер 3 все супер. Отдохнули от души, атмосфера классная, обслуживания супер, оффицыант Елизавета огонь, все вкусно. Спасибо большое за классный отдых и прекрасные воспоминания.
M0
Miko 016
Очень красивое заведение, интересный дизайн, и вкусная кухня
ПИ
Полина Ильясова
Новое меню супер. Официант Елизавета умничка! Все понравилось!👍👍👍
Еркежан Карымбаева
Мне SEREBRO понравилось залы больше цены тоже более разумно пратим людим
Almaz Bakanov
Отличное заведение, грамотные и вежливые девчата , кухню не пробовал к сожалению , но чай вкусный.
Дарья Алейникова
Очень конечно "интересное" заведение... Половины блюд по меню "к сожалению нет" пришли 11 января на игру квиз, овощи гриль вообще позорная тарелочка на которой по маленькому кусочку каждого овоща сложено (пересолленного), пережаренного, минералку боржоми будто бы кран с прямых источников вывели 2000 тенге за 0.33 мл. Обслуживание на нуле, пол игры тыкали эту кнопочку вызова официанта, потом пока сами не подошли никто так внимание и не обращал.
АЕ
Аяулым Еркинбеккызы
Сняли випку 29.12.2025г. Думали попоем от души. Но нифига. 1 микрофон не работал, потому что там зарядки не было. Сказали на зарядку поставить и через 20 мин можно будет петь. На зарядку ставили 2 микрофон не работал автоматом. И сидели с 1 микрофоном. Многих песен нету! Обслуживание среднее. Порции маленькие. Не советую это заведение👎🏻👎🏻👎🏻
Венера Малгаждарова
20.12.2025 г отмечали день рождения.Вип кабинку забронировала 2 недели назад.В 18.00 пришли,ничего не готова.Ладно бог с ним.Администратирша когда видила нас,она даже не поздоровилась.Хотели фотогрофироваться в фотозоне ,она даже с кресла не встала,мы ждали ее пока она закончила свой разговор по телефону,дальше еще интереснее.Через некоторые время пришла офицантка и говорить,у нас в зале новогоднии шоу,если хотите посмотреть, можете выходить но с человека по 10000 тенге.Мы и так не на малое деньги посидели.Хотя по вотсапу написала админ. она про деньги не говорила.Сама написала,у нас будет шоу,можете посмотреть .Конечно мы шоу не смотрели.И офицантка говорить ,если не будете шоу платно смотреть,вы до 12.00 ночи не должны выходить в танцпол.Настроение испортили.Если такие нюансы есть,нужно сразу говорить.Пришли по отзову,оказалось реальность и ожидание.
ZM
Zhaneka Manakova
Чуть чутт холодно
Ahedil A
Ән таңдау өте аз жаңа шыққан әндер жоқ!!!
Анжелина ❤️
Здравствуйте! Вчера были в ресторане понравилось
Айнур Шоргаева
Вкусная кухня,хорошая музыка
Dias Ashkanov
Бармен Диас 🔥
П.
Пользователь .
Самый лучший бармен Диасссс!!!
Zhansaya Razgalikyzy
Все было вкусно Отдельно хотим поблагодарить официанта Валентина🌸 прекрасная девушка
Федор Иванов
Вчера был у вас в заведении все понравилось музыка отличная диджей подбирал офигенные треки персоналу респект
Ярослав Гаврилов
Хочу отметить отличное обслуживание в этом ресторане. Валентина очень внимательная и доброжелательная, всё принесла быстро, помогла с выбором блюд. Приятно, когда к гостям относятся по-человечески, а не просто формально. Спасибо!
Татьяна Плотникова
3 апреля коллективом отмечали события в ресторане «Серебро»! Не помню уже, когда посетив какое-либо заведение, оставалось столько положительных эмоций!!! Здесь всё гармонично: кухня - просто пушка, бомба 💣, петарда 🧨, обслуживание - суперрр… хотелось бы отметить работу девочек - официантов Адину и Алину (если не ошибаюсь)… спасибо, девочки, за ваш ответственный подход к работе!!! Все ушли сытые, довольные, с хорошим настроением!!!
haispaq q
👍👍👍
N
Nargiz
было круто и вкусно
SB
S B
Провели с коллективом отличный вечер, в замечательном ресторанном комплексе*Серебро*.Большое спасибо за отличную кухню, приветливых официантов, замечательного администратора и управляющего Марата.Все на высшем уровне, желаем дальнейшего развития и процветания , а также благодарных клиентов!
Александра 🩷
Кухня 10/10 просто. Официант Елизавета просто душка🥰 подсказала рассказала всё по меню. Обслуживание 10/10. Обязательно еще придем
Aliya Ashimkhanova
запоздалый отзыв ))провели вечер с подругами на ура , минус одна звезда что нет новых песен (( кухня вкусная , персонал приветливый)) спасибо Валентине за обслуживание)))
Виктория Галикеева
Очень атмосферно. По кухни все на высоте. Официант Елизавета очень хорошо обслуживает и подстраивается под все ситуации.
Arina
Ресторан супер, но цены большие, проводятся иногда праздники щас была на хеллоуине
SA
Shynara Asqarqyzy
Отличное обслуживание 👍 Отдельная благодарность Валентине вежливая, быстро и с улыбкой 💃🏻
Елена Суркова
Не большой выбор блюд . Хотелось бы сказать,Вау!как вкусно,но просто
ОЧ
Ольга Чемодурова
Сегодня отмечали день рождение в данном заведении. Диджей не шёл навстречу поставить одну песню. Праздник испорчен. Адмистратор не мог решить проблему. Полное бездействие!!! Были постоянными клиентами, но данное отшение и безразличие к клиентам были огорчены. Скорее всего в следующий раз пойдём в более приятные заведения. К счастью в городе есть из чего выбрать!!!! Диджея зовут Евгений.
Дос Пальма
Уже не первый раз приходим всегда крутая атмосфера и классная музыка от девушки диджея, по обслуживанию все тоже было отлично, спасибо 🙌
ЕU
Егор User
Благодарю
Ильяс Мухаммад
Очень хорошее заведение! Подача блюд просто шикарная, нигде такого не видел! Приду еще раз🔥
Анар Уальжанова
Добрый день администрация Серебро!Были 26 на новогоднем корпаративе.Ужас какой то....музыка.шоу.диджей-притензий нет,вы наверное на этом и выезжаете?.Стол-ужас,картошка и селедка просто размазанны по тарелке(картофель нарезан как колбаса и селедка)лука не пожалели спасибо.Ольвье?холодец 5 кусочков-вы прикалуетесь?На стол из 10 человек?какой то не понятный салат на прямоуголльных тарелка тоже самое...наше горячее унесли за другой стол.Изначально утвердили как будут стоять столы-приходим....все переиграли?мы сидели в углу и что бы посмотреть что то все выходили.Поставили не наши напитки?в туалете не вытяжки-вы там экономите так что ли?Вообщем просто одно полное разочарование.
Екатерина Кетлинн
Были вчера в вашем ресторане, брали VIP с караоке на 2м этаже. По кухне и обслуживанию нареканий нет, все вкусно. Но вот по караоке - пришли в Серебро с прицелом не так поесть, как попеть. Через 30 мин разрядился один микрофон . Вызвали " мастера" по микрофонам. Пока ждали его ( минут 30) , разрядился второй. Пришел микрофонщик, вытащил батарейки из микрофонов ,ушел. Где то ходил ещё минут 30, принес батарейки, поменял. Через 30 минут одна из них села. Вызвали снова. Пришел, вытащил, ушел. Вернулся и сказал, что эту батарейку он поставил на зарядку, а больше НИ ОДНОЙ батарейки во всем ресторане с караоке нет. Ребята ,вы серьезно?) Сдаете Vip комнаты для караоке с разряженными микрофонами и нет батареек в запасе?)) и это при том , что ресторан был пустой. Это очень , очень странно , такое халатное отношение к клиентам . "Специалист" пообещал принести заряженную батарейку немного позже, но так мы его и не дождались . Уходя ,видели его в общем зале , что то там делал, но про нас забыл , как будто нас и не было ))) И ещё один момент: на входе нет дорожки , днём все таяло, а уходили - примерзло и было очень скользко и на ступеньках и на дороге во внутреннем дворе до Кофе бума, как на катке. Чудом не упали. Сделайте что нибудь с этим, иначе кто нибудь пострадает и будут у вас проблемы .
Игорь Николаев
Были на горила пати 29 августа с друзьями и честно говоря вообще минус. 5 бутылок пива 17к насчитали, вроде по меню цены более менее , но за что такие деньги 3+к за бутылку обычного пива , даже не разливного! Даже не в кружке! Обычный хугарден и стелла дороже короны!!! Плюс 6к с человека за вход - вход куда я так и не понял. За эти деньги ничего не предоставили , можно сказать платишь за сомнительного диджея. В общем за эти деньги я бы объелся втрое в пинте и попил действительно хорошего пива
marble cat
если говорить про заведение в целом, то можно отметить красивый зал и улицу, чистые туалеты, тут все хорошо. проблемы начинаются, когда хочешь сделать заказ: многих позиций из меню нет в наличии (когда-нибудь мы сможем заказать мохито, в течение полугода не получается). также часто не радует обслуживание, тк либо сами официанты не хотят подходить, либо не работают кнопки вызова, либо зал полный и два-три официанта просто не справляются. в последний раз (27 апреля) наш столик обслуживала очень милая официантка, знает меню и поэтому смогла посоветовать что можно взять из горячего. насчёт еды: честно, сколько пробовала за это время разных блюд (горячее, закуски, салаты, десерты) - все мимо. не сказала бы, что я гурманка или привереда, просто невкусно. но лимонады супер добавляю фото-доказательство, что была 27 апреля в заведении на игре. посещаю с ноября-октября примерно, поэтому мне было что сказать)
Arx 01
Хорошая атмосфера 👍
Insar Mastikbayev
Сходил на неделе, отличный ресторан! Меня обслуживал официант Асанали, достойный и милый парень с хорошим потенциалом в контакте с людьми! Также блюдо было очень вкусным и сытым, обслуживание и качество ресторана на высоте! Очень понравилось приду еще раз обязательно!
SEREBRO, ресторанный комплекс
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. С нетерпением ждём новой встречи! С уважение…
Asyl Tolegen
Обслуживание на высоте. Вчера посетили заведение, было очень атмосферно и приятно там находится. Обязательно придем еще раз!
Kv4nt
Впервые побывал в таком прелестном ресторане. Ни в какую не сравнится с блюдами из других ресторанов. Официанты очень вежливы и всегда сообщают о предстоящих событиях. В беседке очень чисто, можно смело приходить с друзьями без страха что ваш вечер пройдет зря. Надеюсь ресторан и персонал продолжит работу в том же духе!
Лидия Гузеева
Спасибо большое вашему заведению! Все было максимально круто, посидели с удовольствием. Обстановка классная, кухня вкусная, отдельное спасибо официантке которая нас обслуживала - Руслана💞. Все на высшем уровне. Серебро! - Спасибо, что вы есть!
Асия Мухаммад
Посетили ваш ресторан в минувшую среду! Была в восторге! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ВЕЖЛИВОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТА ИЛЬЯСА! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Парень просто огонь! 🔥
Тағы жүктеу