Жүру жолы
2.4
2.4
БМ
Бекзат Мырзабаев
Конкретно нацистыы цена слишком завышена нужно проверить их
Мирхат Нурбеков
Отношение 0
ФБ
Федя Баночкин
Вообще не советую. Дорого, отношение к клиентам отвратительное. Продают детали без чека.
15 қараша 2025, ресми жауап
Где то предложили дешевле, но другой фирмы, принес, хотел вернуть, не получилось. И, после этого, по…
am
amir makengali
Продали наконечники от ларгуса с предлогом что подойдут на ладу хрей, в итоге не подошли. Хотя 2 раза переспрашивал а точно ли подойдут! Не советую магазин
Аня Масленникова
Хороший магазин. Всегда есть запчасти на машину, есть выбор. Продавцы всегда проконсультирую, подскажут. Уже не один год к ним обращаюсь.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Алексей Г
Продавец женщина хам
Виктория Семёнова
Так разговаривают как буд то в долг у них просить пришел в этом магазине одна только собака в нормальном настроении, а хозяева по жизни не довольные
ДБ
Денис Бартанович
Магазин ужасный продавец с утра мужчина поднял трубку ,я попросил патрубок на охлаждение с карбюратора ,в дороге сломался думал отправить такси,он ответил не знаю это надо рыться ,а мне некогда,и подобное отношение в первый раз,не советую данный магазин.
4 маусым 2025, ресми жауап
Парень, ты хуже бабы! Из за трубочки скорей жаловаться! Как тебя жена терпит? :)
. .
продавец не адекватен и не знает что продает
29 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток!Можете прояснить ситуацию:в чем,по вашему мнению,заключается неадекватность пр…
DV
Danil Vorobyev
Не советую обращаться в этот магазин. По телефону ответила женщина. Спрашиваешь про товар она начинает ну это же надо смотреть а я не хочу. Не заинтересованны в клиентах. Ужасный магазин.
JK
Jiger Kabylkakov
Кисимен жумыс истей алмайды кисиге айгайлап жаман сойлеседи калай запчасть сатады укпаймын
Н🇰
Нұртас 🇰🇿
Продавцы очень плохие и неадекватные как будто весь мир у них в руках
29 қазан 2024, ресми жауап
Жаль, что не смогли Вам понравиться. Спасибо за "весь мир в руках"!
ЖТ
Жако Талгатов
По телефону. Нормально не может обеснить.доканса не слушает скидовает.кароче не советою.
Egr_ Ivanovich
Хороший магазин,радует ассортимент наличия запчастей и вменяемых цен,в SPIKS чего не найдешь у них каждый раз находится,так же порадовала женщина,обменялись позитивом с ней и я вышел заряженным,рекомендасьён однозначно.
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Тихонов
Запчасти брак попадают
Abilmansour Atekenov
Очень неприятные продавцы, грубят, хамят, делают лица как будто ты им должен денег, а не покупаешь у них товар, не советую к ним заходить, принципиально теперь буду обходить это место стороной и всем советовать не идти к ним!
R
Ramiz
На телефон отвечает максимально недовольна женщина будто мне нужно продать а ей купить терпеть немого таких продавцов нет желания покупать
Mikhail Sobolevskiy
Плохие продавцы нечего объяснить не могут путем цена на запчасти в два раза дороже чем в других магазинах
27 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемый Михаил!Что значит:объяснить не могут путем?В чем конкретно Ваше недовольство?Можете проясн…
ДЖ
Данияр Жукенов
Очень дорого обратно не запчасти
Дамир Турсунбеков
Цены выше чем в других магазинах , стойки одной и той же фирмы у них стоят 25000, в другом месте взял за 20000, и так во всем
Aleksa Rys
Магазин отличный, большой ассортимент по приемлемым ценам, продавцы и проконсультируют и помогут подобрать по ценовому диапазону. Советую👍
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksa, спасибо большое за добрые слова 🔥
Александр Пятков
Отвратительное обслуживание, продавец не знает, что продает, пытается грубить.
Айбол Аскербек
Звонишь уточнить цену говорят обедаю звони потом говорят 😁😁😁👎
Жанболат Манкей
Выбор большой. Но цены очень высокие
ЕД
Евгений Дементьев
Магазин, отличный!!! Выбор всегда богатый!!! Кто жалуется на брак....они предоставляют выбор, - хочешь бери дёшего, хочешь подороже, они же не изготавливают эти запчасти!!! Сколько брал запчасти брак не попадался!!! И изюминка: что муж и жена работают с милой сабаченкой!!! Милая, семейная обстановка!
Екатерина Паньшина
Посетила этот магазин, широкий выбор товара, приветливое обслуживание, добродушная обстановка. Оставили о себе очень хорошее впечатление!!!
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Юрий Ушаков
Так быстро помогли подобрать запчасти, все подошло и никакого брака. Очень доволен. И цены кстати не кусаются, что приятно. Хороший магазин👍
Александра Ушакова
Несколько раз была в этом магазине, все отлично! Продавцы приветливые и встречают с улыбкой, широчайший ассортимент, цены приемлемые. Теперь только сюда!
ЭТ
Эмир Токпаев
Плохой магазин. Цены высокие обслуживание на низком уровни
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Какого числа Вы были и что Вам не понравилось? Аргументируйте Ваши недовольства конкретно!
Евгений Тушканов
Отличный магазин! Всегда нахожу всё, что нужно, здесь!
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Хороший магазин ! Всегда запчасти а ассортименте, не раз выручали!!!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
U
Uwu
Магазин отвратительный. Элементарно подсказать или рассказать не могут. РАБОТАЮТ ТУПАРИ!!! ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ!!! Не советую туда обращаться!
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Расскажите пожалуйста какая возникла проблема и когда? А если Вас просто попросили это написать, это…
Ккк Ккк
Запчасти бракованные, деньги не возвращают.
29 қараша 2022, ресми жауап
Доброго времени суток!По какому товару идёт разговор:если,при установке какой-либо запчасти обнаруже…
Евгений Крылов
Хороший магазин, добрые и приятные продавцы, объяснял по телефону на пальцах, по приезду нужный товар был у меня в руках, молодцы)
Веселый Роджер
Хороший магазин, продавцы своё дело знают! Всегда помогут с выбором , никогда не обманут, 2 года беру только здесь запчасти на Гранту, ни разу не подвели!!
Омир Рамазанов
Все что нужно нашел здесь на гранту фл, много всего есть, по ценам чуть выше , но с нынешней ситуации на рынке как то без разницы, есть возможность выбора из разных производителей. есть немного барьеры с коммуникациями, но это не проблема, если найти подход , мужик хороший, женщина продавец стала лучше разговаривать,
19 ақпан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь своим покупателям!
М С
Отстойный магазин...цены завышены.Продавец- женщина грубая,высокомерная,недовольная.
Игорь Королев
Прекрасный магазин, брал редуктор в сборе на ниву, благодаря грамотным продавцам взял именно то, что нужно на мою 21214 ( оказывается редукторов разные варианты существуют). Проехал уже 13 тык км, нареканий нет. Кроме того прекрасный выбор различных запчастей от именитых производителей. Цены радуют, ибо машина это блажь, а за блажь следует платить.
Илья Остроушко
Очень хороший магазин,продовцы всегда готовы очень вежливо и индивидуально подойти к выбору клиента! Большой ассортимент товара а так же приемлимые цены,всем советую!!
28 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Равиль Заединов
Магазин отличный как не позвоню. Что мне нужно есть всегда. И на звонок отвечают быстро
Adilzhan Suleimenov
Жесть, очень грубое отношение к покупателям
Максим Кучеренко
Очень грубое отношение к покупателю! Много чего в неисправном состоянии! На замечания реагируют неадекватно!
Руслан Смагулов
Отвратительный магазин,не возможно разговаривать с продавцом женщиной грубая,мужик вроде адекватный. Законы свои выдумывают,а что существуют права потребителей им все равно. Запчастей много,ещё бы сервис подтянули. Больше ни ногой в этот магазин и вам не советую.
19 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Подскажите пожалуйста дату, время вашего визита в магазин, состав покупки и под…
РЕ
Р Е
Хороший магазин! Продавцы помогли, подсказали! Спасибо
Али Надиев
Очень грубо разговаривают.... Не умеют разговаривать с клиентами!!! Спасибо вам большое...
Мерхат Кудербаев
Очень плохой магазин Не советую там покупать
ЖК
Жанболат Кабыканов
Бракованные катушки продают еще грубят
17 тамыз 2020, ресми жауап
Обычно, когда пишут всякий бред, я не отвечаю! Но, в данном случае, отвечу этому необразованному чел…
ОБ
Ольга Бочкарева
Не согласна! Продавцы со всеми вежливы и обходительны! Бывает, что покупатель сам провоцирует конфликт с продавцом-,, тыкает'' ему, нецензурно выражаясь, откровенно начинает,, пузыриться'' и,, качать права''. Сама была не раз тому свидетелем. Без ложки дёгтя не обойтись ни в одной сфере обслуживания, всегда найдутся недовольные.
Booom Der
Не очень магазин, продавцы хамят,недовольные вечно...вообще сервис на нуле....
Анель Алимбекова
Обращение к клиентам ноль!!!!!!
Тағы жүктеу