Жүру жолы
Талант Ахметжанов
Отл. Сервис
ЮС
Юлия Соловьева
Отличный специалист Сергей, не в первый раз обращаюсь к нему, быстро нашел причину, устранил, без лишних движений👍 рекомендую однозначно 👍👍👍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приятно работать с адекватными и ценящими труд,клиентами. Удачи на дорогах. Не ломайте!
МР
Матвей Родионов
Всем доброго времени!!!! Хочу вырозится по поводу СТО Атаман, поверьте наслово ребята там лучшие звонил в многие СТО по трубке просто шлют на три буквы сюда позвонил директор помог с запчистями люди с пониманием загнал мотор поменять всё показали рассковали цены приемлимые было устранено: Замена мотра, Замена помпы Замена бензанасоса И т.д Вообщем СТО реально стоищее По поводу отзывов просто почитал про некоторых людей которые отзываются плохим словом вам веры нет!!!!!!!! Всё понятно и подробно рассказано
РМ
Руслан Мейрманов
Привет всем!незнаю ,кому что там не нравится, лично я там обслуживаюсь больше 5лет и претензий к ребятам нет,ребята знают свою работу и выполнят вовремя если сами тупить не будете, в плане запчастей дишманских и т.д. в этом СТО и мой сын обслуживается, вовремя,качественно и недорого!!!с уважением Руслан
ТС
Татьяна Сычук
Ужасное сто ничего не сделали деньги взяли Сказали меняли запчасти на самом деле нет!!!!!! Хозяин вообще критики не воспринимает !!!!мой вам совет едете мимо них даже в критической ситуации!
Мп
Макс просто Макс!
К электрику замечаний нет, после механиков пришлось ехать в другое сто где полностью все переделали после чего машина поехала. Так что не советую.
21 қараша 2024, ресми жауап
Ок. Удачи ВАМ и ВАШЕЙ машине!
Jensen .
Норм мелкий ремонт сойдёт, автомаляр хорош
QQ
Qwerty Qwerty
Сидят не двольные будто к ним домой в гости без приглашение приехали, обслуживание на нуле
НД
Надир Дюсупов
Здравствуйте, приехал после покупки авто Hyundai Sonata 4 сделать компьютерную диагностику, отрегулировать дроссельную заслонку. Так же сделали полный осмотр авто. Исправили все ошибки, поменяли все по подвеске в круг, был произведен ремонт (косы) ДВС, замена масла ДВС, АКПП, замена ГРМ, помпы, замена свечей. Специалисты знают свое дело! Руководство сервиса помогают с подбором запчастей. Качественно и по срокам сказанному соответствуют! Остался доволен 10/10
10 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку нашей работы,всегда приятно работать и общаться с клиентами, которые доверяют и пр…
Даурен Smagulov
Сработали быстро и качественно
25 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв,рады таким клиентам.
Аслан Тургамбаев
Сделал ремонт двигателя на Тойота Камри, сделали все отлично и помогли с подбором запчастей.
18 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв,асегда рады помочь
Матвей Родионов
Здравствуйте приехал на Honda inspaer застучад мотор заделали очень быстро лучшее что где я бывал советую 👍
16 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв.
Aidyn Kasenov
Делал кап ремонт, не подключили спидометр, месяц кормят завтраками, некомпитентные специалисты.
Мейржан Темирханов
Отличная работа , отполировали фары быстро и качественно, хорошые оебята, советую 👍
29 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо,за отзыв. Приятно работать, с такими клиентами,как Вы. Рады видеть Вас ,в качестве Гостя. Пр…
вп
вадим пархоменко
Все делают люди с руками и с головой ℹ️
16 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо,рады видеть Вас в качестве постоянного клиента. Удачи на дорогах!
Василий марценюк
Здравствуйте пригнал свой фольц без проблем все сделали и не отказали хотя мне много кто отказывали и не хотели возится с моей машиной по сути если хороший мастер он сделает любую машину. Спасибо парни рекомендую всем. Р.с Машина фольцваген пассат б5.
20 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.,Вам скидка 20%. Не ломайтесь .
Егор Зенков
Приемлемые цены и разбираются в автомобилях, которые никто в городе не мог сделать. Загнал мерседес, который не заводился, ремонтировал много где, никто не мог найти причину, но здесь сделали на 10/10
25 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв. Приятно когда пишут реальные клиенты, действительно ремонтируют свои авто…
Серикжан Заргумбаев
Ф.ф2 меняли бензонасос, следующи день машина заглох, гоф шланга выскачила. Никакого качества нет, лижбы денег содрать.
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте,какого числа Вы обращались на СТО ? Если у Вас есть претензии по работе пожалуйста подь…
СЗ
Сергей Забавский
Электрик ни о чём. Всё сделали плохо 👎 и долго
7 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста марку Вашей машины,и с какой проблемой Вы обращались. Позвоните 87…
Оксана Багатюк
муфта а не сто.перегаром работает
4 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, напишите Ваши контактные данные,дату обращения, и с какой полоской вы обращались! Вообще то в ноябре к нам женщины не обращались!
Юлия Викторовна
Благодарю за качественное и оперативное обслуживание, адекватные цены, индивидуальный подход. Профессионалы своего дела! Рекомендую.
13 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое. Приезжайте на диагностику,не ломайтесь!
Куаныш Сакариянов
Электрик конечно хорош, работу свою знает хорошо , вежлив ну и в принципе цену не задирает. Было бы 5 звёзд если их начальник хоть немного проявлял лояльность к своим клиентам, грубо разговаривает по телефону , не ценит клиентуру ценит только деньги скорее всего !
Лариса Юричева
Работают без выходных! Всё качественно! Спасибо большое за такой сервис!
26 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Sergey Kuz
Отличное сто, качественные запчасти, профиссионалы своего дела.
20 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Не ломайтесь. Рады видеть вас в качестве постоянного клиента!
Почтальон Печкин
Молодцы. Быстро и качественно.
9 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас ,в качестве постоянного клиента!
Ilua Kustov
Всем доброго дня!Заказывали мотор,мотор пришёл быстро и в отличном состоянии!Пробег маленький,цена адекватная.Через пару дней забрали авто-мотор просто шепчет!Спасибо вам огромное за ваш подход к клиентам и вашу профессиональную работу!Мы очень благодарны!!!!Рекомендуем!!!
24 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо. Не ломайтесь ,приезжайте на своевременную диагностику!
Михаил Рыбарев
Спасибо большое. Обратился в праздничный день, всё сделали быстро и качественно.
22 наурыз 2020, ресми жауап
Вам спасибо за отзыв. Будем рады видеть в Вас в качестве постоянного клиента!
алексей леонов
Читал отзывы. Да действительно алкаголики там присутствуют. На счет ремонта кузовнрго просто отказались сказали цвет не сможем подобрать. Один так и сказал начальнику "че она будет стоять место занимать, не будем замарачиваться" не советую никому туда ехать разве что только врагам
17 наурыз 2020, ресми жауап
Напишите, марку вашего авто. С каким вопросом Вы приезжали. А если Вы действительно были у нас напиш…
Ангелина Гаврилова
Всегда там обслуживаемся! Хороший сервис!
19 ақпан 2020, ресми жауап
Большое спасибо. Рады Вас видеть.
Алёна Гумённая
Неоднократно делали там машину, внимательный персонал. Ни раз не завышали цену, и советовали ремонты только по факту поломки. А так заедь в другое сто тебе ценник такой скажут,что афигеть можно. Советую💪
19 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо, приятно работать с адекватными клиентами. Всегда рады Вас видеть.
Lena Gireva
Недавно муж делал у вас машину, все сделали в срок и по хорошей цене. Вежливый персонал и хорошее обслуживание
19 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо, не ломайтесь,заезжайте на профилактическую диагностику. Для постоянных клиентов она проводится бесплатно.
Алибек Курманбаев
Про алкашей ниже в комментарии правильно подмечено. Приезжал с проблемой по ходовой, вышли реально обмороки, помойму даже не соображающие что вокруг них происходит. Не советую туда обращаться!
18 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте,сообщите дату вашего визита,имя слесаря к которому обратились.марку и модель автомобиля…
Меруерт Адилбекова
Ужас. Там все алкаши работают. Никогда не обращацтесь туда.
Саят Болатұлы
Самый ужасное СТО в моей жизни. Мой совет всем не приходить сюда вообще
6 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день! Напишите какой вид работ Вам выполняли, и в чем претензия?
Dmitriy Yakunin
Всем добрый день! У меня машина Nissan Elgrand 4wd. Были проблемы с раздаткой, никто не мог дать ума. Объездил пять Сто, толком ничего сказать не могут. Обратился в Сто "Аманат",объяснил причину что и как! Через три дня забрал, машина едет по бездорожью, как "танк"! Спасибо автоэлектрику Василию! Вася-Супер! Также спасибо руководству данного Сто за индивидуальный подход к клиентам и систему скидок! Рекомендую!!!
23 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим за оценку нашей работы. С такими клиентами как Вы,так же ,приятно работать. Все выслушали…
Мухтар Токта
Самый хороший сто в городе! Самый лучший авто электрик (Васили). Привезли марк 2 110 кузов по электрике были проблемы в городе ни кто не смогли сделать а он сделал, красиво, качественно и быстро. Я доволен. Теперь только там буду обслуживаться. Вам тоже рекомендую. Объясняет все как положено.
6 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо! С такими клиентами ,как Вы ,приятно работать. Все выслушали,и совместно приняли обоюдновыго…
Евгений Симикин
Просто в шоке от СТО. Загнал Приору, поменять опоры стоек, мало того что цену самую дорогую назвали, ну это ладно,времени ездить небыло,оставил."Мастер" пол часа ходил из стороны в сторону, потом заявляет,хозяин позвонил щас Мазду пригонят на диагностику,надо выгнать вам машину.Еле сдержался чтоб не обматерить. Нафига я сидел пол часа и ждал?Удачи вам с таким отношением к клиентам
Олег Фромм
Хамское отношение к клиентам выехала мащина лопнули патрубки пока доехали до дому
22 наурыз 2019, ресми жауап
Напишите пожалуйста,кто конкретно вам производил ремонт,и что делали с вашей машиной.Я незамедлитель…
СЗ
Сергей Забавский
Хорошее СТО. Меняли мне коробку. Сделали без нареканий. Цены норм.
александр нестеров
Отличный сервис.Цена,время и качество соответствуют друг другу.
17 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо.
Татьяна Ковалева
К контрактной коробке претензий нет, нокачество работы отвратительное. Сальники не меняли и в результате они все потекли, а когда якобы поменяли один сальник привода на новый, оказалось что поставили старый, только с герметиком - “Гениально”!!! Болтов соединяющих маховик с гидромуфтой оказалось четыре вместо шести. Замяли подъёмником порог слева. Не закрутили болт между коробкой и двигателем. Кардан вставили не до конца и додумались поехать, что привело к смерти пыльника на кардане - “СУПЕР”!!! Ещё продолжить???
Татьяна Ковалева
Ужасное СТО. Ремонт машины оттягивали до того пока мы сами не пришли посмотреть как идет работа,взяли деньги за якобы поменяные запчасти,после них была проведена проверка и наша “новая” запчасть оказалась старой и посажена на герметик. Не рекомендую,они могут только хорошо лапшу на уши вешать. Жаль,мы им поверили
17 қыркүйек 2018, ресми жауап
Добрый день,Татьяна. Если Вы реальный клиент нашего СТО, и вам были произведены какие-то работы,то в…
Тамара Ефименко
Рекомендую. Очень удобное расположение. Квалифицированный персонал. Цена равна качеству.
Женя Бойко
сто в центре.цены адекватные.запчасти привозные супер.всегда помогут чем смогут.спасибо вам за все!
СН
Саша Нартов
Отличная СТО, обслуживаюсь только там, цены адекватные, работы выполняются качественно, всем советую, до этого обслуживания на разных станциях, Атаман лучший вариант
СБ
Сергей Буш
покупал запчасти,отличный сервис
Владимир Монахов
Могу отозваться только положительно!!! Там действительно профессионалы своего дела!!! Сейчас просто разных полно... А им можно смело довериться👍
Айдын Асубаев
всем советую👍лично обслуживаюсь и вам советую!!! адекватные цены!!!
РК
Ринат Кадыров
спасибо Владимиру за обслуживание, парился с движком месяц, не могли понять что и как. загнали в атаман, всё быстро сделали объяснили причину поломки остался доволен
Тағы жүктеу