Жүру жолы
АЖ
АЙНУР Жансаитова
Все устраевает
рамзес ахахаххаха
маникюр не очень делают и цены уж слишком за такие ногти что они делают.Много раз ходила к ним на маникюр потому что рядом с домом ни разу довольна не осталась, вечно все поплывшее не ровное, ногти вообще в разные стороны, еще и клиентов обсуждают и хихи хаха им. на Кабанбай Батыра лучше сходите там мастера просто бомба и цены приемлимые, делают вообще все качественно и все распрашивают как и что вам нужно точно.)
Аружан Саветказы
Попросила подстричь чёлку ровный срез,сделали просто ужасно. Это даже не ровный срез. Сделали очень коротко,и тонкой. Это не то что я просила! Очень сильно пожалела что пошла туда,ушла очень сильно расстроенной. Просто изуродовали.
Мастер хороший но администратор через не хочу работает только из за этого больше не хочу 🙄
Yuliya Bogomolova
Ужаснейшее заведение, персонал хамский, общение на уровне "базар-вокзал", хотела записаться, почитав отзывы, поняла, что не зря отказалась от этой мысли)
NМ
Naz М
Тетя Оля самая лучшая 😍 Нигде лучше не стригут (когда ее не было). Ребенок с первой стрижки к ней ходит, так располагает. Лучшая 🔥🔥🔥
Aidar Karibaev
Не советую 2рой раз сходил на стрижку и пожалел
Берікбол Рахымбеков
Өтрік өтрік ала салад.
Сая Төлеубек
Мастер Ольга неадекватная. Пришла по записи, говорит что ничего не знает и даже ничего не дала объяснить. По моему даже пьяная была. Так набрасываться на человека с порога, это человек либо пьяная, либо больная. Хозяйке на заметку.
Алихан 🥱
Самое ужасное обслуживание , нет никого уважение и просьбу клиента не выполняют . Лучше переплотить чем идти в это место
Г
Гульнара
Маме понравилось
Вася Харьковский
Чё бы тут не писали это все лишь плохое настроение у людей и пусть график так написано им чё домой не надо одни вы хотите . Будьте людьми а не ...... Слов не знаю мягких . Отлично все делаю
ЕГ
Ерома Гайсинов
Не советую 👎 не вариант мж стрижка вообще не могут
VR
Vika Rr
График на двери до 20 :00 работают. Зашли с ребенком с порога грубым голосом куда вы идете???ЗАКРЫТО !! Женщина красит восол клиенту ! Двери на спишь. Отнеслись грубо больше не придем .время было 19:10 часов
on1 4or 2GIS
Уважаемые хозяева данной парикмахерской, если вы не думаете о ваших сотрудниках, то подумайте о клиентах и поставите кондиционер! Невыносимо, весь взмок пока стригли( а так хорошее место, всегда тут стригся
ГМ
Гульжан Мукашева
Обслуживание отличное.Мне понравилось маникюр сделала отлично. Отдельное спасибо за макияж Молодцы девочки
ЮМ
Юлия Музыка
Всё очень ужасно. Дочь была на осветлении. Волосы испортили,не досушили,отправили с мокрой головой. Отношение отвратительное. Работа ужасная. Ещё столько содрали. Научитесь работать, потом беритесь за сложное окрашивание. Испортили волосы и настроение человеку.
Admin A
Ужасное отношение парикмахера к клиентам, с таким сервисом вам больше никто не вернется. Перед тем как придти позвонила в салон, пришла в салон в 19:00, в 2гисе указано что работают до 20:00, на меня накричала парикмахер, на грубила, сказала что у нее свои планы на вечер и что она торопится, парикмахер был максимально не компетентен.Советую сюда больше НЕПРИХОДИТЬ!!!
Sapargul Kuandykova
в 18:30 пришли , не приняли.Полы мыла. Не довольна отвечала нам. Еще до закрытия 1,5 часа почему тогда пишете??? время работы до 20.00
А. Сергеевна
Была сегодня в данном салоне на маникюре. Очень понравилось! Новый мастер Зарина профессионал с большим стажем, очень вежливая и деликатная!
КЗ
Камила Зиявидинова
Ужасный салон ,сколько не ходила туда все без изменений.Мастера вечно спешат ,не качественно делают маникюр ,при клиентах обсуждают всех своих коллег которые на выходном ,не завидую тем кто там работает змеиное логово .всех клиентов обсуждают просто УЖАСС, Один единственный мастер кто там делал качественно маникюр это Меруерт.Сегодня была особенно расстроена потому что после меня была записана моя подруга и они меня сидели обсуждали это Пиз*ц полный ,не воспитания ,не совести у этих горе людей нет .
КМ
Камилла Маербаева
Мастер по ногтям мадина если не ошибаюсь прям профессионал ! Рука такая легкая сразу чувствуется , маникюр кажется медленным,но на самом деле очень быстро . Мне прям редко нравится наращивание делают толсто хотя прошу по уже и только здесь сделали прям отлично ! Мастер спокойная не болтает создаётся атмосфера уюта . В других салонах напряжение персонала прям чувствуется ,а тут наоборот комфортно очень .девочки молодец теперь буду к вам ходить !
SK
Slava Karavaitsev
Отвратительное обслуживание, грубость, качают права
. .
Записалась на укладку на 14.00 пришла на 10 мин раньше, мастер делала укладку клиентке 1,5 часа. Мне пришлось ждать т.к в другой салон уже не успею мероприятие в 16.00. И в итоге опаздала. Незнаю как они записывают, но больше туда не пойду и другим не советую
Saniya Ss
Добрый вечер , могу похвалить в Салоне мастера маникюра Мадину очень хорошо быстро и качественно делает ! Рекомендую!
KI
Ksenia Isakova
Ужасное обслуживание ... слов нет . Сходила снять нарощеные ресницы, как курицу общипали ! думала останусь без глаз и зрения ! Во-первых мастер (если его можно так назвать ) не подложила как положено патчи , во-вторых за время процедуры сначала делала одна девушка , потом резко сменилась на другую (по ощущениям было так ) . В третьих остатки ремувера смывали ватным диском смоченным каким то спиртовом раствором , ещё и всю слизистую глаз в добавок протёрли ! Так всё щипало и жгло , думала с ума сойду ! На мои слова никто не обратил внимания ! Эти 10 минут насилования моих глаз , запомнились мне на долго .... весь день как в тумане провела , глаза отекли и опухли , ещё и 1000 тг за это заплатила ! Этих денег даже не стоит . Боюсь представить даже какое делают наращивание вобще .. так что это был мой первый и последний поход в этот салон . Девочки , Если хотите остаться с ресницами и с глазами , то забудьте дорогу туда ...даже одной звезды не заслужили .
ТБ
Тамара Быкова
Почему так быстро сделали ногти????? "Полчаса и свободен", расчёт 4 тыс теньге. Сделано быстро,"на отвяжись", В напутствие дала совет,предупредила...." не мочить руки два часа",а то отвалиться .... гель...лак...???Настроение испорчено за полчаса этой услуги. Жаль,что изначально не почитала отзывы!!! Не буду мочить три часа......с надеждой,что не отвалиться.... Почему не заинтересованы работать качественно и правильно?????
Альбина Каркенова
Ужасный сервис! Будто на рынке! Никакой этики! Антисанитария полная! Ногтей даж на сутки нехватило, на след.утро выпал гель лак! А на счет хозяйки вообще сидит обсуждает каждого клиента после ухода!
сс
сергей семак
Отвратительный салон!! Не ходите туда девушки. А СЭС, прошу обратить на их внимание,у их заносят грибковые инфекции, у их грязно в салоне всегда и хамки работают там
@@@@@@ @@@@@
Ужасный салон не рекомендую там делать. Маникюр мне испортили все ногти одним словом хамки
Алексей Самойлов
Мастера Мадину не рекомендую! Мы с девушкой пошли подстричься. Я попросил длину волос укоротить до плеч, т. к. У меня были достаточно длинные волосы. Так мало того что она сделала их короче указанной длинны, так еще и не ровно подстригли. Промолчу про сервис. Потому что соседние мастера достаточно громко разговаривали о своём. Могло, конечно, быть и хуже, но данный результат меня однозначно не устраивает.
Аноним Анонимность
Зашла подстричься, подстригли не качественно, пришлось корректировать стрижку в другом салоне, не рекомендую мастера Мадину. Вывод: очень огорчила стрижка. Мастер Марина сделала хороший маникюр!
Алёна Набережная
Пришла подстричь челку, все криво!!! Ходить невозможно, как попало разгребла руками и все, тут одну звезду и то жаль давать, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Алсу Ббб
Все хорошо ,только не красиво обсуждать за каждым клиентом, особенно сама хозяйка. Никакой этики. А так мастера не плохие.
EA
Elvira Akumbayeva
Спасибо за некачественное окрашивание! Сожгли мне кожу головы, теперь мучаюсь с перхотью. Желаю купить вам хороший профессиональный фен, обожгли мне все лицо и голову своим дешевым феном.
Zhanna M
..Маникюром очень растроена....ужасно слов нет...
kris lazovik
3 дня назад сделала маникюр в данном салоне. сделали быстро, еще удивилась что прошло 40 минут всего и хочу отзыв оставить. к сожалению, отрицательный. 1. мастер работала одной фрезой. техника выполнения аппаратного маникюра была не верная, я сама в салоне работала и не раз делаю маникюр. 2. мастер срезала мне лишнюю кожу по бокам только после того, как я об этом попросила, плюс база с покрытием уже были нанесены. 3. боковые пазухи вообще не вычищала, забиты пылинками. 4. сам гель, как и база нанесены ужасно, на бока ВООБЩЕ не нанесли покрытие, какие-то проплешины, так же покрытие нанесено не с начала ноготка. я понимаю, у салона довольно низкий прайс, но тем не менее, я плачу деньги за полноценный маникюр. можно хотя бы вычистить нормально все. ну и касаемо обслуживания, не очень приятно на самом деле, когда под ухо орет женщина благим матом о том, какой у нее муж, извиняюсь за выражение, козлина. не советую данный салон.
Alka Alka
При всем уважении к персоналу я просто обязана высказаться! Уважаемые работники, у вас полная антисанитария, это заметила я и мои знакомые, которые вас посещали! У маникюрщиц грязный стол,не продезинфированные приборы! Наращиваете ногти на типсах,это тихий ужас. Ресницы нарощенные у вас за неделю выпадают, причем не у меня одной! Такими темпами вы пачками теряете своих клиентов! Отпало желание вас посещать!
Елена Семак
Просто УЖАСНЫЙ САЛОН!!!!!первый раз пришла туда на маникюр, просто испугалась от того, как.же там зрязно, мне стало страшно за свои руки и ногти...но это еще ничего, сказали за маникюр и покрытие 3500тг, больше ничего в итоге мне обошлось какое то обычное покрытие без особенного дизайна за 6000 тг. Сама мастер грубая, записала кучу клиентов на процедкры и всю дорогу торопилась,лишь бы деньги поиметь называется. После ногтей решила подстричь челочку. Это кошмар.....лучше бы не стригла!!! Мастер должна спрашивать где и как можно срезать ,в итоге срезала мне под челкой пол волос, как-будто побрила. Короче, я ооочень расстроенная вышла от их...больше никогда не пойду твда и не советую другим. Хозяйка -девушка, можно же хотя бы за чистотой следить!!!
ГШ
Гульдана Шакетаева
Я со дня открытия салона у них обслуживаюсь окрашивание и стрижку и все виды укладки делаю , так как у нас постоянные свадьбы, посиделки различные и у них сервис всё и вся можно и маникюр и педикюр и ресницы , макияж и т.д мой мастер окрашивание Мадина, а визажист Айгерим Спасибо что они есть
Инна Баранова
Тем кто хочет хорошее окрашивание, сходите с НОРМАЛЬНУЮ парихмахерскую, а не в Аружан. Сегодня делала мелирование и теперь думаю сразу налысо брится или в платке пока походить. Попросила промелировать корни!!!!, т. К. Отрасли после прошлого, а мне окрасили всю длинну и теперь по всей голове у меня желтые пятна. У меня просто нет слов чтобы выразить что я сейчас чувствую и думаю. Всей семьей ходили к Вам. Теперь ни ногой. Прежде чем брать новых мастеров и доверять им людей, проверяйте их способности!!!!
Елена Андреевна
Пишит один и тот же человек это печально... цены у нас на бульваре скажу не самые доступные есть и подешевле... Ну и в сторону Мастеров они тоже не самые лучшие.. Вообщем не скажу что посещением растроена, но увы больше не пойду... Потому что даже в Ваших коментах ложь!
Алмас Мұрат
лучшие мастера, цены низкие