Жүру жолы
Derm Clinic
Эстетикалық медицина клиникасы
ГА
Гульнар Ахметжанова
Вчера была на чистке лица у косметолога Назерке, мастер чистку провела тщательно, все было комфротно , очень понравилось , всем рекомендую.
НГ
Наталья Гончарова
Была здесь несколько раз, отличная клиника, всем советую. Девочки Мира Санатовна и Назерке супер, обходительные, вежливые, все расскажут, объяснят, грамотные специалисты своего дела. Спасибо вам😘
Mika А
Хочу сказать огромное спасибо своему замечательному косметологу Мире Санатовне! 🌸 Благодаря вашим рукам и заботе моя кожа стала сияющей и ухоженной. Вы не просто профессионал, а человек, который делает женщин увереннее и счастливее! Благодарю за внимание, доброту и любовь к своему делу 💖
Айым Ахатбекова
Хочу оставить отзыв о своём косметологе-дерматологе — Мире Санатовне. С 2020 года мы идём рука об руку, и только ей я доверяю свою кожу. Часто обращаюсь к ней не только по вопросам косметологии, но и за советом по общему состоянию здоровья. Она всегда делится своими знаниями, подробно всё объясняет и даёт развернутые ответы и за это я ей искренне благодарна. По правде говоря, за эти годы она стала мне почти как сестра. Прошла у неё курс Акнекутана и на протяжении всего лечения, а также после чувствовала себя отлично. Мы всегда были на связи, и я получала своевременные консультации и поддержку. Я искренне рада, что в нашем городе есть такой профессионал своего дела с высшим медицинским образованием, большим опытом и внимательным отношением к каждому пациенту🥰 Всегда рекомендую Миру Санатовну своим близким — и вам советую от всей души!
Динара Мамадилова
Девочки , бегите срочно за красотой Derm Clinic, Мира Санатовна вообще 🔥, администратор Назерке супер ❤️❤️❤️
ВТ
Виктория Токасова
Приходили с мамой на процедуры , моя кожа преобразилась после посещения вашей клиники! Стала невероятно гладкой, увлажненной и приобрела здоровый цвет. Очень довольна и планирую вернуться снова. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и доброжелательное отношение!
НГ
Наталья Горяинова
Благодарю вас за оказанные услуги!!! Быстро и безболезненно ✅✅✅ Вежливый персонал!
ЛЖ
Линара Жалелхан
Недавно убирала папиллому возле глаза – всё прошло быстро и без синяков спасибо Мире Санатовне ❤️. А еще хожу сюда на чистку лица, всегда остаюсь довольна результатом! 🌸
ТК
Талаптан Калиев
На протяжении 1 года регулярно хожу на процедуру волос. Был на приёме у Еркежан и у Миры. Профессионалы своего дела. Из-за плотного графика косметологов за ранее записываюсь на приём. А в этом мне помогает администратор Назерке. Долгое время боялся удалить папиллому (в районе правого глаза), с помощью лёгкой руки Миры Санатовны папиллома безболезненно и аккуратно удалена, даже следов не осталось. Так как я постоянный клиент, мне регулярно делают скидки. Шикарный косметологический центр, всем рекомендую ).
ЕА
Еркебулан Аскерханулы
Керемет Оте 🫂Назеркеге коп рахмет!
Айнагуль Нургалиева
Месяц назад делала у Миры Санатовны процедуры по омоложению лица, результат очень понравился!!! Мира Санатовна профессионал своего дела!!! Посоветала еще несколько процедур, ближайшее время еще раз запишусь к ней 👍
ЖР
Жансая Рахиянова
Мира мыкты маман🥰
AQ
Aliya Qoqai
Первый раз в жизни «сделала губы» у Миры Санатовны. 100/10.
HC
Helga Ch
Посещаю эту косметологию уже около 5 лет, всем довольна, цены адекватные
МО
Маржан Омарова
Довольна данной клиникой, девочки все приветливые, регулярно посещаю врача Миру Санатовну, кожа значительно улучшилась, теперь знаю что главное это регулярность.
Кристина Томкус
На прошлой неделе пришла с запросом «Хочу чтобы кожа сияла без нанесения тона» и получила процедуру NAD ! Шок! Шик! Блеск! С первой процедуры…. Эффект бомба❤️🔥 Любой запрос и всегда 100% попадание. Все новинки и топовые процедуры можно найти в DermClinic. Очень тяжело сейчас встретить действительно грамотного специалиста. Попав сюда, сомнений нет, очень довольна.
Bota Kanzhekenova
Была на процедуре контурной пластика губ у Миры Санатовны. Очень не довольна процедурой, ввела не правильно препарат, испортила губы, сколько мучалась и мучаюсь, пришлось исправлять у другого специалиста , но это оказывается так трудно найти специалиста которая возметься на исправление, и толком их уже неисправить!!!Не советую!!!
ЮЗ
Юлия Замазкина
Записывалась на консультацию через ват сап, администратор написала с 13:30 до 16:00 можно подойти в любое время, как Оказалось консультацию проводят в коридоре параллельно приему, все, что хотела узнать узнала, договорились, что я сдам анализы отправлю на ват сап администратору и уже согласуем время приема, через дня 3 все сдала, отправила администратору , прочитали тишина, на следующий день написала опять, ответили, что отправили косметологу, как посмотрит напишут, в итоге месяц прошел тишина, с таким отношением ничего и не охота делать, потратила 20000 тыс на анализы, время все в пустую. Спасибо за отличное отношение к клиентам!!!!!!никому не порекомендую
SSZ SSZ
Сегодня посетила по записи мастера Еркежан. Сервис отличный. Рассказала как ухаживать за лицом после процедуры. Удачи в работе вам Еруежан!
Лейла Л
Отвратительный сервис. Очень разочарована. Хотела приобрести в качестве подарка сертификат на услуги косметолога. Однако на телефонные звонки не ответили, не перезвонили. Пришлось ехать самой к Вам. Однако, когда я приехала передо мной закрывали дверь, на ресепшене никого не было. Другая девушка позвонила, администратору и мне сказали что нужно подождать пока администратор не вернется с обеда. Я приехала не получать услугу, а просто купить сертификат, что является авансом денежных средств. Ваша задача была только в том, чтобы взять деньги и выдать мне бумажку, почему клиент должен сидеть и ждать час, когда ваш администратор вернется на свое рабочее время? Я понимаю у работников есть право на обеденный перерыв, но в таком случае кто-то должен оставаться и встречать гостей. Еще и на звонки не отвечаете. В общем, может и качество услуг у вас хорошее, но клиентоориентированность на нуле.
st
sad theatre
осталось отвратительное впечатление после того, как администратор никак не хотела записать меня на конец декабря, ссылаясь на то, что 30-31 выходные, хотя в сторис выкладывали график, где эти дни были помечены рабочими. больше в эту шарашкину контору ни ногой. и кстати, для того, чтобы записаться в эту «клинику» за свои же деньги приходится умолять администратора, ведь она отвечает раз в сутки, как будто вы в гости напрашиваетесь. а об изменениях сообщают меньше чем за сутки, просто ставят перед фактом и даже не предлагают другой вариант. мастер заболела - примет другой, менее опытный, после которого ваше лицо может обсыпаться. подумайте дважды перед тем, записываться сюда.
АХ
Айнура Хамитова
Я ходила и к Мире Санатовне и к Екатерине (отчество к сожалению не запомнила), очень классные специалисты 👍. Но уважаемые косметологи, ваш менеджер которые отвечает в ватсапе, это просто что с чем то… Никакой клиентоориентированности, такое впечатление, что я записываюсь в бесплатную поликлинику. Какая либо лояльность или элементарная доброжелательность напрочь отсутствует. Хотелось бы более внимательное обслуживание при записи на процедуры.
Эльвира КН
Планируете визит к косметологу?! Derm Clinic самая шикарная клиника красоты ! Вы не пожалеете, Мастера своих дел💪вам предложат, посоветуют, выслушают вас, подкорректируют ваши маленькие беспокойства. В Салоне Красоты Derm Clinic, Врачи-Косметологи помогут вам достич желаемых результатов.👍💯🧚♀️ СПАСИБО ВАМ ЗА ОЧЕРЕДНУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ, за КРАСОТУ😍
Sofiya Tatumbetova
Мира Санатовна специалист высочайшего уровня. Жалко, что записаться очень трудно.
Ирина Матюнина
Перебрала кучу косметологов, т.к. у меня проблемная кожа! Лучше, чем Мира Санатовна пока не нашла! Процедуры только «по делу», всегда интересуется больно ли, просит вечером в Директ написать, как кожа чувствует себя после пилинга. Посмотрела, что девочки пишут, что она грубая, вообще не согласна! Я аж удивилась от таких слов! Может самим нужно быть человечнее и вежливее? В общем, рекомендую тем, кто так же как я страдает от акне и постакне именно к Мире Санатовне! Отдельное спасибо Аиде! Всегда подберёт нужное время в плотном графике врача.
Yelena Kuznetsova
Мира Санатовна просто умница! Делала чистку лица и карбоновый пилинг. Теперь только сюда. Всем рекомендую!