Жүру жолы
Перделер дүкені
4.3
4.3
Татьяна Бородулина
Я благодарна вам за качество и огромный выбор тканей, плотность портьер бомба, а льненые тюли шикарно. Во-первых защищают от солнышко, во-вторых не выгорают и не сыпется, после стирки не теряют цвет. В первые купила у вас шторы 6 лет назад. До сих пор как новые. Отдельное спасибо вашим мастерам швеям. Заказ выполняют чётко в срок и безумно аккуратно. Успехов и процветания вам.
2 шілде 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы нашли время написать отзыв, спасибо за добрые слова…
ТС
Татьяна Семёновна Анфилофьева
Доброго дня! Хочу поздравить ваш коллектив, девочки, с праздником! Очень рада всегда приобретать в вашем магазине шторы, скатерти и клеенку постоянно у вас беру. Вот и вчера забрали с сыном шторы, любуемся сегодня всей большой семьёй, сидя за праздничным столом. Продавец очень помогла с выбором ткани, пошив идеальный, за пару дней выполнили мой заказ, в общем я очень довольна! Всех благ вам, девочки!
8 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за поздравление и такой душевный отзыв, нам очень приятно! Вас тоже п…
Марина Климова
Доброго времени суток, осталась очень довольна этим отделом, обратилась по рекомендации коллеги, купила и готовый набор штор и заказала на пошив, все сшито очень качественно и быстро, буду другим рекомендовать и сама вернусь сюда с удовольствием.
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады такому отзыву, спасибо!
Алёна Шевердак
Прекрасный магазин, девочки действительно профессионалы своего дела, проконсультировали как снять мерки для заказа штор и помогли определиться с заказом. Всё сшито качественно и в срок. Ассортимент готовой продукции тоже хороший, можно прийти и купить без лишней траты времени.
13 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна, спасибо за отзыв о нашей работе, очень приятно!
ОС
Оля Степанова
Качественное обслуживание , проконсультировали по всем интересующим вопросам, заказали шторы, довольны . Вернёмся ещё, спасибо
13 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны.
Владимир Кудрин
Режим работы уточните в 2Гис. Написано до 18.30, в 18.00 уже никого нет в отделе. Указан единый номер, который совсем не единый и никакой общей информации по двух отделам дать не может.
8 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир, в 2 гис указан верный график. Продавец покидает рабочее место не ранее обозн…
Барлық түсініктемелер
ER
Elena RUSLANOVA
Я очень довольна и благодарна Вам, текстильное оформление, предложенное вами украсило интерьер, все идеально и функционально!!!
5 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 💐
ОЛ
Ольга Литвинова
Сделала ремонт в гостиной. Все поменяла: мебель, линолеум, ковер и шторы. Спустя какое-то время, начала думать, что можно было линолеум потемнее, зачем шкафы застекленные взяла и т.д. И только шторы радуют глаз каждый день... Спасибо продавцу отдела (к сожалению, не знаю имени) за совет! Они струятся мягкими фалдами, а на просвет имеют какой-то жемчужный отблеск. Серые с серебром. Нет пошлого блеска, но слегка благородно поблескивают.. Спасибо за хорошее настроение каждый день!
11 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас еще! 💐
Алтоша Темергалиева
Отличный отдел! Спасибо большое продавцу за помощь в выборе и вежливость (если не ошибаюсь, имя продавца - Елена) Человек мастер своего дела 👏👏👏 пришли по рекомендации от родственников. Говорили что здесь большой выбор тканей для штор и много готовых вариантов. Заказом довольны, все выполнено аккуратно и вовремя))
3 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие, всегда рады Вам! 💖
Иришка Кузнецова
Недавно купили тюль и портьеры для зала. Выбор ткани и моделей отличный. Нам помогли с выбором расцветки, длины и пошива. Приветливые и вежливые продавцы. Всем советую заглянуть в этот магазин и приобрести красоту для своего дома!))))
3 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!! 💐
Rina Kwon
Хотели купить ткань на шторы. Продавец увидев что пришла женщина в возрасте, начала предлагать готовые. Когда подошла я, и мы решили купить просто ткань, интерес сразу пропал. Мы были с маленьким ребёнком, сказали ей что выйдем позвонить, потому что в посещении жарко и вернёмся. Вышли на 5 минут, а она ушла на обед. Шторы нам были нужны, поэтому мы пришли вечером. Но то что мы хотели, нужной ширины не оказалось. Только больше. Хотя до этого она говорила, что можно заказать. Готовые шторы она предлагала по 1,5 м. В итоге получается 3. Мы хотели купить 3,5 на что она сказала что это мало. Что за ужасное отношение! Ещё и с таким недовольством говорила, как будто мы ей что-то должны! Выбор хороший, к качеству претензий нет. Но вот продавец отбивает всякое желание возвращаться.