Жүру жолы
Diamant
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
ВН
Вовчик Непорожний
Постоянно моюсь только на этой автомойке, химия очень хорошая, недавно забежал двигатель сполоснуть, даже и не думал, что так отмоет, так что химия для двигателя тоже обалденная 👍👍👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Нургуль Кa
Понравилось что нет ограничений по пене и воде, не надо судорожно бегать к кнопке) и недорого, 20 мин 1500, что вполне мне как новичку хватило. Буду дальше пользоваться вашей автомойкой, спасибо!
АЧ
Александр Черемнов
Отлично
МП
Михаил Пантелеев
Впервые воспользовался услугами, довольный как слон: пена агонь для бесконтактной мойки - всё отмыла даже насекомых, которые напрочь присохли чтобы перезимовать. Персонал обходительный. Всё чётко. Советую. Из 10 ставлю 10+
Bauyrzhan Zhailauov
Мощная пена. Хорошие админы👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую
НП
Наталья Письменная
Огромное спасибо администратору за помощь, отличное обслуживание. Всем советую!
Sokratt _ukg
На мойку самообслуживания обратились впервые. Администратор был очень корректен, всё объяснил, показал как мыть. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся ещё. Всем советую!!!
До Рама
Грязно вокруг мойки, выедешь и снова в лужи, весной
MT
Marina Trochshinskaya
Сегодня мыла здесь машину. Мы с машиной остались очень довольны! Очень вежливый администратор, хорошая пена, напор воды, боксы просторные!!! Не надо никакие кнопки жать и волноваться, заплатил за время и мой спокойно, в удовольствие! Теперь я точно постоянный клиент☺️
БД
Бауржан Дукенов
Прекрасно все! Химия хорошая Сотрудники молодцы Вежливые общительные Двор большой есть где протирать после мойки А главное цены «вкусные»
ZN Breed
Лучшая мойка самообслуживания. Отличная пена, оригинальный Керхер, и наконец то сделали прищепки для ковриков.
Адик Муслим
Я на другом мойке за 1500тг еле еле успею примерно 1. 1,5мин и все сумма нету а на этом диаманте я спокойно от души 15мин даж 20мин полностью успею помыть машину
ЯС
С Ч
Удобно, всегда открыто
ПФ
Пётр Фуртатов
Мойка класс, за эти смешные деньги, больше 1500 не выходило, хоть час мыл. Владим молодец, расширяйся!
Jensen .
Дорога к мойке не очень, всего два бокса. Мойка от 1200 тг. Очень дорого! Можно помыть машину 2 раза за эти деньги в других мойках. Пистолет с пеной сделан так чтобы вы дольше мыли, и соответственно больше платили))) Не советую, здесь первый и последний раз.
Батя Батя
Шляпа, лужи на подъезде.
Мойка хорошая , но есть один огромный минус ➖ какой то чертополох заедет намывать свою чехпырку до заводского состояния несколько часов , вся толпа его ждет. Дело конечно его , на как же это бесит на самомойках )
Вячеслав Бондарцев
Замечательная мойка, вежливый персонал)
Максим
Зачетная мойка пользуюсь постоянно
DC
Denis Chesnokov
Лучшая мойка
Александр Зяблицкий
Лучшая мойка самообслуживания
Дима Билан #1
Отличная химия и вода. Постоянный клиент. Денис пора расширяться , надоело часами в очередях сидеть
zs
zj sh
Отличная мойка, очень удобно, что заплатил за время и не нужно бегать к автомату кнопки жать. Напор хороший, пена тоже, рекомендую.
Konstantin Verchenko
Хорошая мойка для самообслуживания. Напор отличный, так как есть с чем сравнить. У самого кёрхер. Но зимой нет возможности использовать свою мойку. Подьездной путь конечно не очень, давно там пора сделать покрытие. Администратор хороший человек, всегда вежливый. Цены адекватные. Пора расширятся!
Arriva Adams
Не советую, самый плохой мойка читает не время вода учётчик какой то не понятно 20 мин помыл машину 2500 вышла бла такой цены нафига сам мойка. Говорит я много использовал вода. Сам хозяин не очень из воздуха придумает цена всегда. Напор воды слишком слабый
AN
Askar Nur
Отличная мойка! Все устраивает
Гульнара Бекимбаева
Несколько раз мыла машину, всегда вежливый администратор. И атмосфера спокойная
Денис Ким
Хорошая мойка. Доступные цены
Али Калымов
Здесь очередь толи живой толи админ определяет .определитесь ??? Приезжаю постоянно не был проблем . Говорят ерунда же . Обидно ждёшь ждёшь,и тут кто то приезжает
КП
Кристина Приходько
Лучшая мойка самообслуживания. Хозяин уже всех постоянных клиентов знает в лицо. Приятно)
Parviz Burgonov
Классная мойка, всё доступно, цена приемлемая
Любовь Счастливая
Классная мойка всегда полно народу,мою только там сама,пена хорошая густая пистолет отличный в меру сильный напор,все отлично открывайте скорее ещё боксы
Жандос Жакупбеков
Стоим уже час.Их нету.Плохо.Проблемы со светом решать надо.
Игорь Савинов
Очень хорошая мойка. Советую
A. Orazgalinov
Хорошая моечка.Цена в последнее время завышена.А так всё норм.
Денис Акуленко
Автомойка не понравилась. Напора воды нет, пистолет с химией тоже без напора. Вода в бочке заканчивается и ждёшь. Качество химии оставляет желать лучшего. Отдельно вид мойки оплачиваете ещё. Итог результат за 1500тг как будто я машину с бутылки помыл. В Алмате за 500тг (и нет разницы джип грузовик легковой по цене) мне хватает отмыть джип после покатушек по грязи! Не знаю устькаманцы как вы тут с такими мойками.
NN
Nick Nick
Хорошая мойка , адекватная цена , НОРМАЛЬНАЯ химия ))) Рекомендую ! Туарег 01
Aika Azikovna
Хорошая мойка только здесь мою машину
Александр Жданов
Огонь всегда мою машину тут 😀
Айгерим Жанымханова
Автомойка просто супер!!!
Дамир Дамир
Мойка испортилась сегодня даже не дали губку! Сказали губку мы не обязаны давать покупайте! Лучше за 1600 верх салон помыть на Мойке чем 1000 отдавать торопиться чтоб больше не натикало И так далее! Губки нет это ужасно! Со своими губками ездить? Не ногой! Весь ещё замараешься!
Бақдәулет Сабырбеков
Люблю эту моику красавчик братан пиора 108.13 ШЫМКЕНТ 👋
Алексей Алексеевич
Супер мойка, обслуживание на уровне
pol m
Мойка норм, только дорога к ней го...о!)
Илья Жегульский
Мойка класс, поменял 3 машины а мойку так и не поменял всем советую, потому что кроме себя самого лучше некто не помоет.
Тағы жүктеу