Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НА
Настя Агрыскина
Спасибо большое за оказанную помощь, и за приятные доступные цены ❤️ Процветания вашему бизнесу
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё
sinty bassMan
Сервис отличный мастер свое дело знает. Цены ниже чем у других , есть все а если нет то можно заказать у них. Есть все . Если кто из клиентов скажет что продавец неугодил , то посмотрев и послушав их кажется что они сами не знают чего хотят. Так же открылся отдел фото на документы, если кто говорит что мужчину надо сменить , не получится он там хлзяин а вам покупатели надо быть по точнее с запросами и читайте внимательнее , отдел отличный все много лет свою работу знают
22 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв, такие отзывы вдохновляют нас делать свою работу…
AV
Alex Voyt
Сервис так себе, пыталась сегодня купить ноутбук удалённо...к сожалению со мной вышли всего раз на связь.....не рекомендую
Aidyn Abylkanov
Честный отзыв починили ноутбук за 2часа другие сервисы не смогли сделать за 3 недели
Нуртас Нуржанов
Приобрел себе нужные запчасти для ноутбука. Быстро, профессионально и доступно!!!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝 Приходите к нам ещё!
R_
Ripemd128 _
Место отличное, девушка в типографии очень быстро все сделала, очень вежливая (в отличии от мужика)
СУ
Сергей Учаев
Всегда помогут решить вопрос
ЛП
Лариса Путятина
Брали ноутбук в 2019- работает до сих пор, по старой памяти приехали опять. Всем советую
Асия Куанышева
Очень безтактный продавец и продают технику с дефектом вообще не советую мусор продают
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что именно и когда приобретали у нас. Если товар оказался с дефектом, почему не вернули в течение 14 дней?
Мадёка Мадёка
Оценивают в несколько раз ниже стоимости, не рекомендую данную контору! Неломбард, оказывается хуже обычного ломбарда!
Кай Бакытханов
Сегодня купил обалденный монитор HP как новый качество изображения .Хорошии продавец мужчина подсказал проверил сделал скидку постоянно шутит круто все вообщем-то. Советую всем .
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за то, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Сергеевна
Купила уже второй телевизор, все отлично показывает, рекомендую!
19 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
О
Ольга
Неожиданно сделали очень приятную скидку на ноутбук, который давно хотела приобрести. Большое спасибо!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё)
Ольга Кораблина
Купили здесь телевизор, отличное качество картинки и цена приятно удивила. Продавец подробно проконсультировал, всё доходчиво объяснил. Большое спасибо!
Dmx X
Купил телевизор. Родители довольны)
Black Kat
Всем здравствуйте! Отзыв о магазине у меня положительный! Брат покупал здесь ноутбук, всё работает, никаких проблем с техникой не было. В будущем сама хочу приобрести ноут в этом магазине!)
Андрей Кротенко
Не верьте их рекламе. Ноутбуки скупают за копейки. Предлагал дорогой ноутбук с высокими параметрами, оценили ниже цены ломбарда. Категорически не рекомендую сотрудничать с ними. Их цель - купить за 10 000 тенге, продать за 100 000.
16 қыркүйек 2019, ресми жауап
Андрей Коротенко никогда у нас не был и ничего не приносил. Комментировать его отзыв не имеет смысла
Барлық түсініктемелер
Ирина Манакова
Спасибо Вам и Вашему магазину за хороший ноут! Работает отлично! Все что требовалось запускается! Работает бесшумно! Я рада покупке! Провели подробную консультацию, ответили на все вопросы и даже сделали скидочку! За проведением сервисных и ремонтных работ, буду обращаться только в отдел "Антенна".
17 сәуір 2020, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Болат Маратович Касенов
Цены завышены. Хотел купить запчасть, мастер космическую цену на б/у загнул.
20 сәуір 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Не совсем корректно проводить параллель между "б/у" и "новое" в данном случае. Более у…
Максат Касымханов
Очень низкими ценами покупают.