Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анель )
Прекрасный металлург, столовая справа, бомбезная вкусная еда, вежливые продавцы, все вкусно и уютно
Ratmir_16kz .
👍👍👍
Aikosh 🫂
это любовь
Юлия Лиске
Сказать , что в шоке от цен ни чего не сказать… Толи так дорого, толи обман продавцов . Купила вчера молоко 3,2 Айналайын за 1600 тенге 🤬 В магазине Колос оно же стоит 890 тенге , зашла в другой 870 тенге… Отдел на против сыры, мороженое , как заходишь и на лево…
Жан is
Этого магазина не существует,это мащенники.Во главе сидит мащенник Ага Гусейн с села Отеген Батыр(Гресс).г.Алматы,по улице Титова имеет кафешку.Он обманывает людей вводит в заблуждение и нанимает дропперов и снимает деньги ваши.Не ведитесь на этих мащенников!
Алина🎯
𖠰༛𖨆♕☻︎ʊッ✎☠︎𖢥✈︎𖠋♛☯︎☭︎✌︎✍︎ꪉ𖢥ꪉ✎♛♛ꪉꪉꪉ𖢇𖠘𓁷𓁷𓁷𓋤ଶଶଶଶଶଶଶଶଶ(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄⁽͑˙˚̀བ̇˚́˙⁾̉⋆ටᆼට⋆(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)(。◕‿◕。✿)дабл аллалалаллвлвлвлвлгвшвшкотк ашашлулутктьувщщыщвщвшовов аллалаьвджвщашвлокок. Адлалктутьвщчщкгоияьдящчлт таллавллвлушуш вллалвлвллвлв клалалалаллалалк кллалалалаллалалкла лкллккллалалла клулалал алаллаа. Аллалаьвл лалала
Beep beep dicu bicu smith luck Levis07,Scratch
Ху
Димаш Сабыр
Этим адресом пользуются мош*енники, якобы продающие телефоны по низкой цене. Называет себя Досжаном.
Алишер Алашпаев
Ужасно дорого в колбасном отделе на 1 этаже по центру. Купил сосиски «сила» за 4500! За кг, в то время как у поставщиков цена 2450 тг. Тут 2 варианта, либо меня обманули, либо тут бешеная накрутка и я бы мягко сказал продавцы оборзели. Хотя я у продавца спросил «точно эта цена?» она ответила да.
Ирина Кузнецова
Понравилось все!
Аскар Кусаинов
Хороши торговыи дом. Удобно и есть где покушать и купить товары и продукты.
Денис
Хороший рынок с хорошими ценами
МЖ
Манас Жарасов
Жақсы
МУ
Мубинабону Уктамжонова
Просто дороговато )
Булат Нургалиев
Очень хороший парк, но мало чего есть интересного в этом месте. Ежегодно при открытии в нем одно и то же. Было бы лучше, если бы добавили какие-нибудь новые аттракционы или места
Моя родная метталург классно,красивая, мы каждый день ходим на метталург там все очень круто мы с друзьями ходили в 2023 году😍 ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЙТИ НА МЕТТАЛУРГ МОЖЕТЕ ПРОХОДИТЬ😍
Mark
Круть
Ersultan Maksat
Пенальти суййййй
ZT
Zarina Tleugabylova
Столовые внутри очень веусно
Тима Братан
Рус не ал үй кез зор аз ой ол ел төл бөлігі ор ей оз тек ұл ән ұл км оқ пен тоқ кен ол Шу ы РК ц уыс да кв щц ып ұл өз қол қпкшіш іс ұл іс ұл іс өз өз өз өз өз на құл өз қол әр ұл әр өз кеп накл км иә ал не бөлігі су сірә хейо ән тоқ фен бөлігі кен оқ кен тоқ кен оқ ән оқ фен ұл кен құл ән тоқ ән ұл ән төрт ән не то кен қол не төрт ән ұл не төрт кен ұл Гц тоқ ән ұл не төрт ән тоқ не қол әуе
кирилл кирил
несколько раз хотели применить рукоприкладство в мою сторону из за отсутствия местной прописки,советую либо жить тут, либо иметь оружие для самообороны, всем всех благ!(просто постоять может стоить вам денег,телефона,сигарет а не дай бог жизни)
O
Oksi_zyna
В отделе Каравай купила булочки 5шт, одна свежая, остальные неизвестно сколько пролежали,выкинула,прошу руководство данного отдела, обратить внимание на продавца, который выпекает булочки.. Зачем столько выпекать и продавать потом сухие не свежие, в других ваших отделах покупаю, всегда все свежее
Zhanym 💞
Пришла забрать свой заказ с каспи постомат А торговый дом закрытый 🤦♀️ пришла сразу же после выгрузки! Почему никто нигде не сообщил, о том что тд будет закрыт🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ужас просто
OT
Olga Tohtarova
Есть банкоматы разных банков. Есть разные отделы. Покупал специи.
Анастасия Безрукова
Шаурма супер!!! Самая вкусная в городе!!! Специально заезжаю вкусно перекусить только сюда!!!🫶
Ақмарал Баймирзаева
31.12.2025ж оң жақтағы саудагерлерден торт сатып алғанбыз ашып кеткен дәмі бұзылып хорошо что балалар жемеді. Қалай қорықпай сатқанын тұрып, ашып қалған затты. Әлде ақша жасаса болды ма?
Zhibek Serikova
Асель Алагузова
🔥🔥🔥
ОШ
Оксана Шукюрова
Цены просто запредельно высоки!Колбасу моют в ведерке,даже не стесняясь. Отдел мяса вообще за гранью антисанитарии-тут же рубят,тут же сами кушают и тут же грязными руками показывают куски мяса
Виктория Астраханцева
очень стойкие духи. купила распив, пользуюсь очень редко, потому что не выветриваются почти. прекрасные, точь в точь оригинал
NO
Nazerke Oralkanova
Я всегда ценю в любом бизнесе и во всем в первую очередь-человечность и доброжелательность! В ТД Металлург это Есть👏👍Всегда вежливые продавцы! Особенно где фрукты и овощи, Айжан хозяйка овощного очень милая и доброжелательная 💖И в столовой всегда свежая и вкусная еда!😋В аптеке тоже всегда подскажут с выбором🙏А Максат в продуктовом очень хороший человек😊
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Banu Berdibayeva
Смартшоп.кз деген бутик барма? Телефон арзанба реально?
Сергей Казанцев
Отличный был кинотеатр!!!Обычный магазин, Не чем не привлекает.
Айнур Мужебаева
Каждый день после работы, покупаю продукты, да и все остальное можно найти
ЛТ
Лера Топчеева
Открылась кофейня самообслуживания, брала кофе понравилось, очень вкусный и ароматный
Алёна Зайкова
Шаурма из самого низкого класса продуктов, в лаваше фирмы каравай Не стоит своих денег Ни вкуса ни цвета Зря потраченные деньги
ИД
Ирина Дементьева
Все аптеки обойдешь,но лучше по обслуживанию,как Светлану в ТД Металлург,по Назарбаева,37 просто -Не НАЙДЕШЬ!!!!К каждому клиенту -индивидуальный подход.Всегда очень вежливая, обаятельная,доброжелательная,внимательная-большой профессионал своего дела.Всегда проконсультирует,подскажет... объяснит...как принимать ..в какое время.У нее на все вопросы-есть понятные для меня(и я думаю,для других тоже,т.к не раз была свидетелем Светланы ее работы)ответы.Спасибо руководителю за такого замечательного специалиста!!!!! Процветания вам!!!
СЕ
Самат Елеусизов
Хороший магазин
Анна Новикова
Всё понравилось 👍
Balausa Khuat
Я там была, или можно сказать каждый раз буду
OG
Oksana Glazkova
Ужасное обслуживание Про туалет отдельно мало того что 100тг стоит так ещё и каспи нет сидят с недовольным лицом.
AT
Albina Turysbaeva
Поменяйте пожалуйста владельцев овощи/фрукты на более ответственных! Удобно ходить к Вам, но из-за таких как они, уже заходить в Ваш магазин даже не хочется, чтобы не видеть таких наглых, безсовестных втюховщиков гнилых товаров! Одно и тоже каждый раз и совесть у них же не взиграет никогда 🤯. Каждый раз дети приходят с гнилыми фруктами 😡
аж
андрей жуков
Норм магаз
Маттео Даймон
Раюотал здеся
Скиминок 10
Шок цены...................
13 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения и последние 4 цифры Вашего номера.
Барлық түсініктемелер
Оксана Краснополина
Вчера в отделе со сладостями (центр магазина возле овощей) купили плитку шоколада Roshen bubble красный. Принесли домой и выкинули. Открыв увидели, что у шоколада нет двух ломтиков (мы брезгливые). Смех да и только. В магазине надкусывают сладости. "Для администрации: куплено 2 апреля примерно в 18:15. С полки взята верхняя плитка. Разбирайтесь. А мы туда больше не пойдем."
Е-
Евгений -
Продали в колбасном просрочку, разрезали она гнилая, деньги продавец возвращать отказался. Еще товар дорогой 4 тысячи. Больше ни ногой этот магазин
ЖА
Жадра Аипова
Чисто из за рыбного оделла, там продавщица Бақытжан Солтановна очень доброжелательная, работает от чистого сердца,. Там всегда свежая и приемливая цена. Всем советую. Удачного покупки.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Тағы жүктеу