Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NS
Nurlan Sap
Зачем вы просите оставлять залог за ключ? Как будто вы по 10 ключей в месяц теряете. Просто отваживаете клиентов ходить к вам. Мелочь но неприятная. Зал разваливается. Часть инвентаря не рабочее.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Залог за ключ…
НЕ
Назым Е
Хороший тренажерный зал, приемлемые цены. Спасибо большое тренеру Даулету, благодарю за профессионализм
MO
Meir Okasov
Предложили заплатить за месяц вперед сказали что когда начнете тогда и начнется. А когда пришел говоряд в нашей системе нет вашей оплаты. Если даже и заплотили оно действительно только три месяца
. .
Очень большое просторное и милио
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Алина Андреевна
Зал супер, и очень приветливый компетентный администратор Дастан
НЛ
Нурислам Лакбаев
зал комфортный. 10/10
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурислам, огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще.
LK
Lexie Khegay L
Была на зумба у Евгении. Зал просторный и светлый, тренировка супер зажигательная как и тренер🔥 удобные раздевалки и расположение устраивает
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Azhar Talgatkyzy
Тренер Гасыр — это человек, который меняет не только тело, но и мышление 💪 Спасибо за мотивацию, дисциплину и веру в мои силы. С каждой тренировкой я становлюсь сильнее, увереннее и ближе к своей цели. С вами невозможно лениться — только расти и прокачиваться 🔥 От души благодарю за профессионализм и поддержку на каждом этапе!🫶 Спасибо вам большое✊️
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azhar! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗 ждём вас всегда…
Zodiac Zodiac
Все хорошо, единственное что за такой абонемент нету велотренажёра, надеюсь поставят в ближайшее время
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно рассмотрим ваш запрос! Спасибо что делитесь с нами Вашими пожеланиями☺️ Всегда рады Вам!
PК
PRO КРИТИК
Сегодня посетил тренажёрный зал и, к сожалению, столкнулся с крайне неприятным поведением персонального тренера по имени Гардт Яна. Она была высокомерна, груба и совершенно не умеет общаться с клиентами. Такое отношение недопустимо в сфере, где важна вежливость, поддержка и уважение. Надеюсь, руководство зала обратит внимание на поведение сотрудников. Не рекомендую обращаться к этому тренеру.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Асхат благодарим за честный отзыв! Мы обязательно исправим данное замечание и примем меры по недопущ…
TA
Tamerlan Armanov
Луна такая яркая
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда работаем над улучшениями и будем рады подробной обратной связи!!!
ЛМ
Леруа Мамаев
Хороший зал но иногда душно
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, era1234th! Благодарим вас, что оценили!!! Будем работать над улучшениями!!!
Aiz. qq
Очень классный зал, приятные сотрудники, достаточно низкий прайс. Всем рекомендую это место 🤍
Loriset ; D
Топ💪👍👍 всегда скидки, абонемент дешевый, вежливые сотрудники , особенно тетя казашка с кудрявыми волосами на ресепшене❤️
ГБ
Гульнази Бадельжан
Отличное место, чисто, уютно, отдельная благодарность тренеру Санжару, профессинал своего дела, советую.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульнази! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам снова и снова!
ЕЕ
Ержан Ержан
👎👎👎 не очень
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Ержан, благодарим за отзыв! Мы с вами свяжемся и уточним всю информацию
KJ
Kazipa Jk
Зал керемет🌟себебі,әрқашан өте таза, әрі кең. Апайлар үнемі залды жуып,тазалап тұрады.Атмосфера өте жағымды, барлығы бір-біріне көмектесуге дайын тұрады. Тренерлер👍 Әсіресе, Маржан тренер🩷өз жұмысын жақсы біледі, әр адамға әртүрлі жаттығулар жасатып, кімге не керек екенін кәсіби деңгейде біледі. Ресепшдегі Аида🌸 есімді қыз өте сыпайы, үнемі күліп қарсы алып, барлық сұраққа жауап береді. Сіздерге мол табыс және көп клиенттер болсын деп тілеймін💐
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Салеметсізбе,Kazipa✨Жылы лебізіңізге көп-көп рахмет💕Біздің залды таңдағаныңызға өте қуаныштымыз😊С…
M🐾
Maki 🐾
Мой любимый зал🫶 где простор и чистота. Никакой толкучки, даже в часы пик. Оборудование современное, всё в идеальном состоянии: от кардио-зоны до тяжёлых весов. Тренеры — отдельная тема. Подход индивидуальный, видно, что ребята профессионалы. Даже если просто выполняешь свою программу, всегда подскажут и поправят технику. Атмосфера дружелюбная. На ресепшене девочки всегда дружелюбные и приветливые. Прихожу на тренировку с удовольствием!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Elina Bigulzhayeva
Хочу поделиться своим опытом посещения PAPA GYM! Это место действительно вдохновляет заботиться о себе и своём здоровье. Первое, что замечаешь, когда заходишь, — это уютная атмосфера и приветливый персонал. Администраторы всегда встречают с улыбкой и готовы помочь, что сразу задаёт настроение. В зале чисто и просторно. Отдельный респект тренеру Марине! Она не только знает своё дело, но и находит индивидуальный подход к каждому. Мне объяснили, как правильно выполнять упражнения, чтобы избежать травм. Это большая редкость! Если вы ищете место, где можно тренироваться с удовольствием, получать заряд энергии и видеть результат, то я смело рекомендую PAPA GYM. Здесь чувствуешь себя как дома, только с гантелями!🥰🫶🏻
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за теплые слова! С Вами мы будем еще лучше! Всегда ждем Вас в н…
ДБ
Дамир Байгельдинов
Аида администратору большой рахмет! Приветливо встретила и объяснила, что да как. Очень приятная. Сын доволен Вашим залом. Рахмет.
Добрый вечер, Дамир. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
B!
Baurzhan !!!
Хотелось бы поставить 5 звёзд залу "Papa GYM", прекрасная атмосфера, чистый зал, но хочется увидеть вместо старого РАСТРЕПАННОГО каната для кроссфита, НОВЫЙ КАНАТ. Так что пока только ТРОЕЧКА!!!
20 қараша 2024, ресми жауап
Бауржан, благодарим за ваше отзыв. Исправим канат в ближайшее время🤗
… …
Тренируюсь в тренажерном зале.Очень чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, понравился администратор Аида, помогла с выбором абонемента. Спасибо большое!!! 🫶🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Анель, за отзыв 💛 всегда рады помочь 🙏🏼
Д
Денис
Самый афигенный зал из всех.Кирилл Чуев отличный тренер.
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Клим Крапивин
Хороший зал,всем рекомендую,Кирилл Чуев отличный тренер
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Ss
Saya ssu
Аида администратор, очень отзывчивая, доброжелательная, приятная девушка. Все сотрудники дружелюбные. Чистый зал, есть все необходимое. Тренер Марина самая лучшая, только к ней буду ходить и обращаться. Мои любимый papa gym ❤️
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
А😇
Амир 😇
Самый хороший зал, всем рекомендую!!!! Кирилл Чуев хороший тренер, имба
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Aliya Svanova
Надеюсь, этот отзыв прочтет тот, кому не безразличны клиенты зала. Прошу отменить унизительное правило брать в залог что-то в обмен на ключ от раздевалки. Муж оставил старую ненужную визитку и его пропустили, а меня нет, так как у меня не было ничего с собой лишнего. Администатор предложила мне пройти в мужскую раздевалку вместе с мужем, раз уж мне нечего оставить. Как старый кусок картона может защитить зал? И от чего? Зачем проявлять такое недоверие к клиентам?
28 қазан 2024, ресми жауап
Алия добрый вечер.Благодарим за ваше мнение. Можем связаться с вами для дальнейшего разговора и разр…
Егор М
Отзыв о тренажерном зале: "Хочу выразить огромную благодарность тренажерному залу и особенно прекрасной девушке по имени Карина! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно красива и обаятельна. Благодаря ей, я нашел мотивацию и стремление к лучшим результатам. Также хочу отметить тренера Максима. Его знания и опыт в фитнесе просто поражают. Максим всегда подскажет, как правильно выполнять упражнения, составит индивидуальную программу тренировок и проконтролирует технику. С ним тренировки проходят эффективно и результативно. Тренажерный зал стал для меня вторым домом, и Карина и Максим играют в этом огромную роль. Рекомендую всем посетить этот зал и познакомиться с их замечательными сотрудниками – вы точно не пожалеете!"
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Егор, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас.
A R
в зале, везде чисто, персонал хороший, советую зал.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваши пожелания и замечание учтены и будут исправлены.
ВП
Владимир Пашуткин
Зал супер !! Хожу уже больше года к тренеру Леониду очень доволен !! Персонал огонь админы вежливы отвечают на все возникшие вопросы !! Если хотите поднять настроение вам в этот зал !!!!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Ан
Анастасия не помню
Отличный зал, занимаюсь 2 год с персональным тренером , очень нравится, приветливые администраторы , чисто , уютно , атмосфера классная.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мартин Иден
Отличный зал, хорошие тренера, прекрасная улыбчивая девушка Анна на ресепшене!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Мартин, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Альбина Ахметова
Отличный зал ,чистый просторный ,панорамные окна вид шикарный,хорошая атмосфера,приветливые администраторы 🔥🔥🔥советую всем
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Ришад Амантай
Отличный тренажерный зал, являюсь клиентом уже два года. Всем советую!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 всегда рады видеть ❤
Аяжан Ракишева
Отличный зал! Просторный👍 Тренера всегда подскажут как делать определенное упражнения или правильно делать 🔥 музыка так вообще топ🔥
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
СМ
Сауле Мадыева
Заведению пападжим скажу благодарность. Администратор организации доброделательные. Я довольно
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
. .
Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело. Это Марина Корабельник. Марина- профессиональный тренер, имеет большой опыт, и что самое важное — делает это с любовью. Всегда в хорошем настроении, подскажет и поможет, направит в нужное русло. Отличный фитнесс-клуб. Всё есть и поэтому заниматься комфортно.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Арай, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады знакомству 🙏🏼
RR
Ramis Ram
Зал отличный,сервис на уровне,тренера приятные.Советую всем ☺️
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Ramis, спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Sarcasm Provider
Честно сказать, еще давно хотела записаться именно в этот зал и именно в этот филиал. Уже второе занятие хожу, и хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за невероятный сервис, за прекрасный персонал и за ОЧЕНЬ милого и вежливого менеджера (извиняюсь, если я ошиблась, в общем я о девушке на ресепшене). Кажется, зовут, Александра. Просто невероятно милая, красивая и добрая девушка! Вижу ее, сразу настроение поднимается. Настолько она солнечный человек 😊🙏🏻 Хотелось бы отметить идеальную чистоту зала, хороший плейлист, комфорт, уют и стиль : все это про PAPA GYM 💖🥰 рекомендовать буду всем
16 мамыр 2024, ресми жауап
Огородное спасибо за теплые слова🤗 Мы стараемся для Вас!
Барлық түсініктемелер
НН
Ноу Неим
Все супер! Персонал вежливый! Чисто! Много направлений!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся!!!
tokugawa
Тренер Алена неуважительно относится к клиентам зала, постоянно в телефоне и косо смотрит, портится все настроение и впечатление🫤🫤. Зал в целом хорош, есть приятные тренера.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обязательно учтем его и исправим ситуацию. Всегда рады видеть!!!
Ержан Закариянов
С супругой и дочкой случайно заехали в данный магазин и были приятно удивлены что здесь можно одеть ребенка полностью, а не катаясь по всему городу в поисказ нормальной подростковой одежды
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Очень рады что весь наш торговый дом оказался полезным. Приходите к нам на трен…
Ainura Sadvoksova
В воскресенье на Кшт кассу закрывают в 17.45, выгоняют в 17.45, от администратора один негатив как я пришла
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы постоянно занимаемся улучшением нашей работы, спасибо что помогаете нам в этом.
ES
Erik Serikuly
Очень хороший зал
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Карина Ташмухаметова
Мой любимый зал, люди тут совсем другие - открытые и добрые, энергетика бешеная) мне сильно нравится тут всё, честно скажу меняла залы много раз, каждый раз возвращаюсь как домой🤗 Тренеры тут каждый на вес золота, все и помогут, и расскажут🤗 Леониду тренеру огромное спасибо за его работу, занимаюсь уже второй месяц результат виден, человек с доброй душой - а главное, профессионал своего дела, нравится подход к каждому человеку🔥 Папа Джим, вы крутые🤗
AЖ
Aizhan Жанибеккызы
Өте жақсы зал. Барып жүргеніме 1 ай болып калды. Тренер Светлана ханым өте сыпайы. Маған ұнады.
BB
BIG BROTHER
Отличный зал!!! Всем рекомендую. Но на КШТ лучше!))
Роза Оспанова
Уже не первый год посещаю этот зал. Уважаю тренерский состав, действительно профи! Сам зал хороший, за состоянием зала и тренажеров следят.
Yelena Buturlakina
Хороший зал, удобные раздевалки. Павел очень внимательный тренер.
Салтанат Сармулдинова
Я постоянная клиентка этого замечательного зала🙂 Хожу в тренажёрный зал 3 года. Не понимаю, почему раньше не написала о замечательном инструкторе, профессионале своего дела, корректном и требовательном тренере, всегда внимательном и понимающем человеке, просто очень прекрасному и приятному парню даниил лошка Не смотря на свою востребованность и занятость он всегда найдёт время уделить внимание , дать дельный и квалифицированный совет. Даниил служит примером для подражания, постоянно стремится к профессиональному росту, много познает и с удовольствием делится полученными знаниями. Спасибо большое, Даниил и спортзалу Пападжим💋
Тағы жүктеу