Жүру жолы
Мирный
Сауда орталығы
Ғимаратта
Александр Денисов
Отстойное место! Таких поискать надо!
NU
Naimanka Uka
Грязно, воняет, тараканы в хлебном бегают на прилавке. Банкомат поставить надо
АЧ
Алина Черкасова
В курино яичном отдела купила яйца.Уверяли что свежие.В итоге оказались тухлые и я испортело все тесто 🫢
BB
Bota Bespai
Тараканы бегают в хлебном отделе (((
Найман Аргынов
Очень классный торговый центр, мне понравился
МГ
Марина Гутова
Весь ассортимент,от продуктов ( мясо , рыба , копчёности , куриная продукция, молочка , ) вино водка, хозяйственный прайс и премного удивлена была , но ! Отличный цветочный отдел при входе на рынок по ценам и наличию цветов , боксов, игрушки и т.д и они кстати работают до 21.00 ! В отличии от рынка, который закрывается к 19.00
Сергей Казанцев
Норм магазин. Хорошие продавцы, есть отличная пекарня внутри магазина. Очень вкусная выпечка, фрукты овощи отличного качества и цена не завышена.
Елена Сизова
Сегодня зашли купить мясо, хотя до этого не первый раз здесь покупали, продавец сначала сидела в телефоне, потом когда к нам подошла начала дергаться, попросили показать кусок мяса, она начала повышать голос, муж сделал замечание в ответ вообще убил, я что (мат) должна перед вами выстилаться, мы просто молча ушли, ругаться мы и не собирались, и мы покупатели не капризные, не перебирали кусок за кусками, понимаю что бывают проблемы у всех, но не выплескивать же на других, сегодня Рождество, пусть у нее все будет хорошо 👌
Ирина Лила
Очень неприятное место. Со стороны облезлый сарай - внутри тоже самое. Кто захочет туда ходить?
СИ
Света Ивашова
Хороший рынок, цены приемлемые, на многие товары ниже даже
SU
Stranger Uknown
Зашёл сегодня пополнить на Каспи был просто выгнан оттуда. Обслуживание ужасное
Sergey S
Грязь. Антисанитария процветает
Елена Верзунова
Лучшее мясо, Рекомендую!
Кот Котов
Пора бы уже ввести терминалы для безналичной оплаты
Г
Гульмира
Мы купили лаваши они с плесенью. продовцы меняются и цены меняются.
Серж Erema
Я жил рядом с рынком. Продукция не дорогая. Хозяйственные товары тоже. Цены приемлемые. Советую!
MakcamerGame
Не знаю почему общая оценка плохая, но сам торговый центр хороший, цены плюс минус дешевые, некоторые продавцы негативные, но большинство нормальные, некоторые даже добрые, ходил за варениками, спросил у продавцов, где продаются вареники, и несмотря на то что я повторился и еще раз спросил продавцы мне спокойно объяснили, не видел не разу просрочки, кроме хлебобулочного раздела.
Тоша Тошин
Хотелось бы чтобы администрация провела беседу с продавцами из овощного отдела, мужчина на весах поставил цену выше на 500 тг, чем указано на продукте, пришлось поправить, пришла женщина до обслуживать не в настроении, за клубнику сразу накинула цену на 200, хотя мужчина говорил другую совсем, начал набирать выбирая покрупнее и не гнилую, на что получил грубый комментарий от неё " ты не картошку набираешь, и не портий тут настроение мне", после чего я оставил весь набранный товар на 8000тг и поспешил удалиться, в след сказала "езжайте, езжайте", хотя у них же в мясном отделе всегда набирали в среднем на 12-16тыс тг, и в овощном на 5-9тыс тг, вот так бывает с постоянными клиентами, больше туда ни ногой. Думаю компетентные органы должны обратить внимание на данных владельцев этих отделов, и их обращение с клиентами!!!
No name Gerasimova
Пойдёт,но хотелось бы лучше. Не дороги толком,не пандуса. Зимой вообще снег не чистили,с коляской вообще не пробраться...
Можно сделать чище.
Анастасия Кудина
Овощной отдел оборзели в конец 1. обвешивают
Самир Магамедов
Магазин норма ранше тут баранина продавал парин вот тогда хорошо был он прямо доставка делал мяссо фарш всё что надо всё готовил помоему Руслан зовут вот так надо работать
АХ
Алексей Хлюпин
Да продавщица хлеба вообще странная ! Рыжая с челкой , как долго она все делает и считает ужасно долго , забывает что уже посчитала и что просят , будто не просыхает
Наталья Седешева
Часто хожу на рынок, но есть 2 точки на рынке из за которых ну ходить просто не хочется. Первая это овощной отдел,постоянно недовольная и если делаешь замечание начинает сразу кричать.Желание отпадает ходить. А второй отдел это хлебный женщина еле еле шевелится столько народу стоит можно же как то поживее
Амина Мусагалиева
Хороший рынок. Добрые продавцы и продавщицы.
Зоя Шиляева
Отличная парикмахерская! Хорошо делают стрижки и маникюр. Спасибо.
ЖЗ
Жалгас Зангар
купила неделю назад подсолнечного масла 5л. у продавщицы с мужем в возрасте в самым первом ряду которые стоят. новенькие кажется раньше не видела. пришла домой хотела открыть масло, но он уже открытый. понюхала вроде посторенных запахов не было. назад нести было далеко. в другом конце города живу. готовлю еду с этим маслом привкус какой-то присутствует. все те кто покупает там продукты будьте внимательны и проверяйте крышку.
Alexey Arsenchuk
удобно, рядом с домом