Жүру жолы
2GIS Awards
Филиалы
Барлық филиалдары
Т"
ТОО "Eurasian Machinery" (Евразиан Машинери)
Компания таңдады
Загнали автомобиль сразу после ДТП. Сотрудники Формула Цвета сообщили что у них есть отдельное подразделение по работе с юр лицами, которое берет на себя все хлопоты по оформлению страхового случая. Сначала сомневались, но решили довериться, и остались довольными. Специалисты все вопросы отработали со страховой компанией самостоятельно. Мы просто предоставили пакет документов и ждали только дату выдачи авто. Автомобиль был отремонтирован в короткие сроки. На протяжении всего ремонта специалисты Формула Цвета держали нас в курсе событий. Работы выполнены качественно и без нареканий. Дали гарантию. Страховой случай отработали на отлично. Молодцы.
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Илья Бетехтин
На данном сервисе восстанавливал авто после ДТП по услуге "Страховой Ремонт". Специалисты выполнили оценку ущерба и восстановительных работ с представителем страховой виновника ДТП, заказали новые запчасти, выполнили кузовные работы. Юридические вопросы закрыли самостоятельно. Работы выполнили на отлично: всё аккуратно, качественно, быстро, и что удивительно-без доплаты в итоге (была вероятность доплаты на стадии оценки т.к. машина старая). Отдельно хочется поблагодарить Алексея - консультировал и согласовывал каждый этап работ. В настоящее время для потребителя это самый лучший вариант восстановления автомобиля
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Светлана Калачева
Мы попали в ДТП не наша вина обратились в формулу цвета всю работу они взяли на себя!все поменяли качественно кроме цвета цвет нашего авто белый с теплым оттенком выкрашены детали чисто белые конечно это очень заметно мы в такой ситуации первый раз в жизни все детали поменяны хорошо но цвет это тоже очень важно! Можно даже сказать брак.На фото капот родной бампер крыло свежевыкрашенны!
Кристина kris2810
Хочу выразить благодарность страховым агентам Формулы успеха за профессиональную и оперативную помощь в ситуации после ДПП. Все необходимые документы были оформлены быстро, консультации были понятными и полезными. Чувствовалась поддержка и участие на каждом этапе. Спасибо за внимательное отношение и грамотную работу! Я осталась очень довольна качеством обслуживания! Спасибо огромное 🙂
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались😅
Алия Жаксылыкова
Здесь производят качественный страховой ремонт! Все юридические вопросы берут на себя! Постоянно на связи! Алексею отдельное спасибо!!! Профессиональный подход!!! Профессионалы💯💯💯
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Наталья Жанфусан
Огромное спасибо Алексею и всей команде ФОРМУЛА ЦВЕТА! Обратилась для ремонта машины после ДТП, страховой ремонт. Сама я только оформила доверенность. Всё🙌 Остальным полностью занимались специалисты этой компании. Машину отремонтировали отлично в очень короткие сроки. Полностью довольна сервисом и качеством выполненных работ! Самое главное, что весь процесс прошел без нервотрёпки, без беготни по страховым, без поиска нужных деталей и пр. Благодарю от всей души! 🤝
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥
Роман @
Отличная компания, попал в ДТП обратился к ним и всё голова не болит. Заключил договор по страховому ремонту и дальше они уже сами разбираются со страховой компанией, заказом запчастей и тд. В итоге получаешь автомобиль как новый. На каждом этапе согласовывают действия. Всем советую.
25 қараша 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Andrew Sorokin
Отличный сервис! Обратился в сервис после ДТП, в дальнейшем всеми вопросами занимались ребята,сэкономил кучу времени и нервов. Все сделали отлично, в срок. Большое спасибо!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь🫡
Владимир Кремпель
Здравствуйте. После ДТП обратился к ребятам за помощью. Помогли со страховой компанией. Как все вопросы по страховой и запчастям решили. Загнал авто на ремонт. Сделали всё в срок. Отдельное благодарность Алексею!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Madiyar Smagulov
Horowaya cena. Horowi servis.
19 қараша 2025, ресми жауап
Madiyar, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгений Славинский
Колористу Кристине отдельная благодарность. Считаю что она лучший колорист в городе. Делает быстро. И самое главное когда нужно подобрать в элемент, то будет точно в цвет. Огромное спасибо.
18 қараша 2025, ресми жауап
Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
JP
JoKeR_kz PlayMakeR_Dragon
Произошло ДТП, брат посоветовал обратиться в эту фирму, и я не прогадал. Всё объяснили, рассказали и очень оперативно и качественно сработали. Очень удобно, что представители компании по доверенности делают всё за тебя: работают со страховой компанией, с оценщиками, со страховым омбудсменом, проводят оценку потери товарного вида и, не дожидаясь страховой выплаты, закупают необходимые запчасти и выполняют качественный ремонт. Всегда на связи. Выражаю благодарность Формуле Цвета.
18 қараша 2025, ресми жауап
JoKeR_kz, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
СЛ
Сергей Ляпунов
Быстрый сервис и отличное качество.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
DM
Ded Mashine
Отличное сто! Делают все качественно!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
РН
Ринад Нургалиев
Сотрудничал с Формулой цвета по договору "Страховой ремонт".полный спектр услуг,начиная со страховой компании,юридические услуги в суде,заказ и доставка запчастей,ремонт автомобиля.Всем остался доволен,особенно качеством выполненных работ.спасибо Алексею и его команде!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Артём Новиков
Заезжал на замену масла, довольно дешево, ребята классные, быстро все сделали, пока меняли масло обсудили машину, даже подсказали кое-что по-мелочи. Дело свое знают, определенно менять масло буду только здесь
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОЗ
Оксана Загайнова
Хотели поблагодарить Алексея и сотрудников фирмы Формула Цвета за труд, за выполнение работ. Первый раз за свою жизнь пострадали в дтп в августе 2025г. Не знали вообще как быть. Не знали к кому обратиться и как решить все проблемы. По советам друзей позвонили сюда. Боялись столкнуться с мошенниками. Переживали что за ремонт придётся оставить крупную сумму. Но в этой компании нам помогли, всё объяснили, сразу после звонка Алексею, мы пригнали авто в фирму, заключили договор, ремонт покрыла полностью страховая. Возиться с документами не пришлось и доплачивать не пришлось. По окончанию ремонта предоставляют гарантию. Авто было в ремонте 2 мясяца, оперативно, быстро, качественно. Мы рады, что нам порекомендовали профессиональных специалистов!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ДН
Динара Нурбекова
Барин жаксы жасайды👍👍👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Сәлем! Пікіріңізге рахмет, біз сіз үшін осындамыз!
dm
david makaev
Хотел выразить слова благодарности данному автокомплексу! СПАСИБО! Алексей, Анастасия, вы профессионалы своего дела!!! После ДТП (а в моём случае у виновника даже не было страхового полиса), не знал куда обратится. Огромное преимущество данной станции, есть юристы которые всё объяснят, помогут и возьмут на себя судебную рутину, избавляя вас от ходьбы по инстанциям! Помогают с оценкой причиненного ущерба. Благодарю команду, которая занималась ремонтом автомобиля, всё сделали качественно, и в оговоренные сроки! Ещё раз СПАСИБО! Вы лучшие! Успехов вам!
20 қазан 2025, ресми жауап
David. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
В!
Врединка !
Столкнулась с ситуацией неприятной для меня, мне повредили авто. Предстояло долгая возня со страховыми, оценка и тд. Потом поиск запчастей и все что этому сопутствует. Я из тех людей кто считает свое время и нервы, да и смысл заниматься тем, в чем ничего не понимаешь. Естественно стала искать профессионалов), обратилась сюда. Что сделала я, приехала, заключила договор, подписала доверенность и все!!! Потом со мной связались и попросили пригнать машину уже на ремонт, забрала ее в максимально короткие сроки. 3 дня) Ничего не платила и не доплачивала) бампер поставили новый, как и задний плафон. Стало даже лучше чем было))) Рекомендую! Профи своего дела! Экономия нервов, времени и средств! БЛАГОДАРЮ !!! Редко пишу отзывы) только если заслуживают) И то чаще агрессивные🤣
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся🤗
Tatarin 16
Обратились в этот автокомплекс для покраски автомобиля и остались в полном восторге! Машину покрасили идеально, цвет в цвет, без малейших отличий. Видно, что мастера настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно и с душой. Сроки выполнения оказались вполне адекватными, никаких задержек не было. Очень приятно, когда качество и сервис совпадают на все 100%! Огромное спасибо всей команде, теперь будем обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
ЯТ
Яшка Тальяшка штепан
Обратились в Формулу цвета после ДТП. Причиной обращения было то что Страховая - сумму ущерба обозначили слишком маленькую. Все юр вопросы решались без нашего участия. Далее предложили выбрать удобную для меня дату и загнали авто на ремонт. Огромное спасибо Всем сотрудникам "Формула цвета" Особенно Алексею О. и Анастасии. Однозначно рекомендую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Ильина
Обращалась дважды, да все оперативно, но!!! через 6 лет после покраски кузова лак стал слазить лоскутами, поэтому и гарантия 5 лет.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. За 6 лет лакокрасочное покрытие подвергается значительному воздействию из вне. Химиче…
Viktorii Miller
Хотели выразить огромную благодарность данной фирме. В июле месяца попали в ДТП и обратились в эту фирму, машина chery tiggo 7 pro. Менеджеру Алексею огромная благодарность от нас, проконсультировал нас во всех вопросах и взялся за дело. Огромный плюс что юридические вопросы решались без нашего участия, фирма сама решила все вопросы, а нам нужно было только ждать результата. И вот вчера мы забрали машину и были приятно удивлённый, в цвет попали (хотя это было сложно), багажник вытянул, зазоры все ровные, ну и время работы тоже приятно удивило. Вообщем мы очень довольны что выбрали эту фирму, спасибо всем мастерам за проделанную работу.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Viktorii, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Саги Кабдрахман
Выражаю огромную благодарность Алексею и Анастасие за качественно проделанную работу. Машина не подлежала восстановлению, но нашли пути решения по дополнительной выплате от страховой компании через судебного амбудсмэна. Все расходы покрыты и я как клиент остался очень доволен по сопровождению моего вопроса от начала до конца до деталей. Спасибо вам большое, процветания Вам!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Ульяна Коробейникова
Делали ремонт по страховке после ДТП. Забрали лучше, чем было до ДТП. Рекомендую
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Alex Smirnov
Вся работа выполнена на отлично! Слышал о них что, есть услуга по восстановлению авто после ДТП. Печально что пришлось воспользоваться, но я доволен в полной мере. Меня не касались ни какие хождения по оценкам, страховым, судам…. Просто пришел сказал: «хочу восстановить авто после ДТП» и вот в самые короткие сроки работа выполнена на отлично. Со мной лишь согласовали бумажную формальность по условиям ремонта, ни запчастями ни поиском мастеров я не занимался - СТО полностью делает все на 100%. Если возникнет необходимость - теперь только в формулу цвета!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Алена Воропаева
Оцениваю работу этой компании 10/10 Обратилась по страховому случаю сделали работу аккуратно и в сроки какие обговаривали. Самое главное я с экономила свое время не пришлось бегать и искать запчасти . Спасибо ребятам, особенно Алексею Овчинникову ! Рекомендую, удобно, быстро, качественно .
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
A
Auto
Качественное обслуживание 👌
Дмитрий Барсуков
Хотелось бы поблагодарить компанию Формула цвета. После того как попал в ДТП, сразу обратился к ним, они отправили меня к нотариусу выписать доверенность, что бы могли представлять мои интересы перед страховыми компаниями, оценщиками и т.д. Т.е. я пригнал к ним авто и через пару месяцев вернули мне полностью восстановленную машину. Все вопросы со страховой компанией и с поиском и доставкой запчастей компания взяла на себя. Спасибо большое, отличный сервис!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Андрей Стрелков
Здравствуйте всем! Отличная компания. Обратился к ним после ДТП . Полностью решили все вопросы от юридических до полного восстановления автомобиля. От меня потребовалось сделать доверенность ( за их счёт) и затем забрать готовый чистый автомобиль. Да кто то скажет что они заработали на мне. Но для меня какая разница если я не бегал по страховым и поиску автозапчастей . Спасибо!
Андрей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏
Aigerim Kairbekova
Хочу поблагодарить юр отдел, они лучшие в деле, спасибо вам большое 👍👍👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Aigerim! Огромное спасибо 😌 Рады сотрудничеству 💛
До Рама
Брал краску, нормально.
Ермеков Елдар
Все шикарно сделали все мастера специалисты своего дела всем спасибо большое всем советую
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉
Автоэксперт PRO
После ДТП помогли получить выплату со страховой, автомобиль починили и выдали раньше срока и раньше выплаты. Спасибо огромное
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
КМ
Кай Метов
Ремонт машины сделали оперативно, качество тоже норм
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Алима Кайсарова
После ДТП неделю сама ходила по страховой компании в итоге ничего не решилось. Потом слышала от знакомого, что в городе есть такие занимающиеся страховым ремонтом и обратилась к организации "Формула Цвета". Конечно, у каждой машины индивидуальные случаи, в моем случае полтора месяца заняла юридические дела. Если самостоятельно сделать, то я думаю даже больше времени заняла бы всё. Поэтому в таких случаях лучше доверяться мастерам своего дела, как "Формула Цвета". Я хочу выразить огромную благодарность Алексею, за то что, ответственно относился к ходу дела и за качественный ремонт, при этом ничего не надо было доплатить. А также хочу сказать мастеру спасибо, что идеально выбрали цвет и за проделанную работу.
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Arman B
В 2023 году машину отдал им на покраску переднего крыла и двери водительской. Мало того что тогда они со сроками затянули и как-то умудрились обрезать провод противотуманок. Ну так вот покрасили на вид вроде нормально. К туманкам не стал придираться. И вот этим летом по дороге Астана Оскемен на ходу слетает молдинг крыла которого они красили. Когда снимали все заклепки сломали и просто приклеили когда собирали…. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за поданный сигнал. Каждый такой случай, повод для нас провести внутреннюю…
Максим Мальцев
Очень хорошо отлично супер привоходно
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!
СА
Субарь Аудич
Добрый день. Кто бы что не говорил, но страховой ремонт это очень удобная услуга. Я попробовал побороться со страховой компанией, но толку мало. По совету друга заключил договор с Формулой Цвета. Запчасти привезли оригинал, быстрее чем официалы. С момента заключения договора, до выдачи готового автомобиля прошёл всего месяц. А так бы до сих пор судился и тратил нервы. Сделали все хорошо, детали подогнали идеально, цвет совпадает. Еще дали гарантию. Спасибо Алексею и его команде!🤝
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Слава
Алексей Акпаров
Добрый день, самое ужасное сто в Ука. Когда машину сдаёшь на покарас всё было чётко, после их мастеров по демонтажу и монтажу это ужас, ни какого контроля нет. Вырывают с корнями всё что есть. И так же оставляют типа после ремонта. А тут отзывы одни купленные. Бардак на сто. Не видитесь на цены. Сто балаган. Если ни хотите навредить своей машине не сдавайте её сюда. По покрасу вопросов нет.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за поданный сигнал. Каждый такой случай, повод для нас разобраться в ситуа…
И
Иван
Хочу выразить благодарность колористам, подбор краски на высшем уровне, девчонки молодцы🫰💪👍
Роман .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Замечательный ремонт после ДТП — профессионалы своего дела! Недавно попал в ДТП, обратился в «Формулу цвета» и остался очень доволен. ✅ Качество впечатляет. Все детали подогнаны идеально, покраска без единого развода, цвет — как сошёл с конвейера. ✅ Отличные запчасти. Особенно порадовал бампер — нашли идеальный вариант, красиво смотрится и полностью функционален, даже с редкими аксессуарами. ✅ Серьёзная оперативность. Всё сделали быстро, раньше обещанного срока. ✅ Прекрасная команда. Работают настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, всегда на связи и готовы ответить на интересующий вопрос. ✅ Комфорт с бумагами. Работают со страховой сами — минимум хлопот для клиента.
18 маусым 2025, ресми жауап
Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Людмила Кадесова
Обращалась по страховому случаю после ДТП. Всё прошло отлично: ремонт выполнили качественно, всё сделали красиво и аккуратно. Осталась очень довольна работой и сервисом! Спасибо большое ,рекомендую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за доверие!!!
k k
Обращался по страховому случаю, очень удобно .Сроки адекватные, работа сделана хорошо.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Екатерина
По страховки делают и красят отвратительно машины. Прошло около года краска начала отлетать. Передали какой-то простой краской. Теперь бампера отличаются по цвету. Сейчас в другом месте пошло все паутинкой. Так рассказывают что по фото им не видно. Да ещё и должны мы тратить время чтобы просто привезти показать им машину. И узнать будут ли они переделывать или нет... Ужасное отношение к клиентам. График работы не удобный. Даже в субботу не работают... Не советую сюда обращаться... Только время и нервы потратите зря. Плюсом ещё и сделали вмятины на машине и царапины пока снимали детали для покраски!
9 маусым 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего сервиса. М…
Chewie_the_Great
Обратился по услуге «страховой ремонт», ознакомили с порядком действий, всю работу по оценке и работе со страховой компанией берут на себя, подобрали-заказали запчасти, согласовали.Отдали восстановленный автомобиль. По срокам выполнения все зависит индивидуально.Рекомендую.
3 маусым 2025, ресми жауап
Chewie, спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОП
Олег Первутинский
Молодцы ребята у меня китаец сделали идеально на каждом этапе держут в курсе
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
LO
Larisa Ovchinnikova
Попали в небольшое ДТП, было повреждение заднего бампера и крышки багажника. Обратились в «Формулу цвета» по страховому случаю — и не пожалели! Все вопросы с документами и страховой компанией взяли на себя, нас полностью освободили от бумажной волокиты. Ремонт сделали быстро, чётко и на совесть. Качество — отличное, никаких следов повреждений не осталось. Мастера настоящие профессионалы, видно, что работают не “на отвали”, а с душой. Очень довольны результатом и сервисом. Рекомендую «Формулу цвета» всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный ремонт без лишнего стресса.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Larisa, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу