Жүру жолы
Alprima
Сауда-өндірістік компания
Алексей Кутьков
Отличная организация, большой выбор , четкая печать, замечательная ткань , рекомендую к посещению, можно заказывать форму как футбольную так и хоккейную в любом количестве все делают в срок . Рекомендую 👍
Александр Семилетко
Эта джерси – настоящий must-have для любого спортсмена-рыболова! Она не только стильно выглядит, но и невероятно функциональна. Быстросохнущая ткань, удобные карманы, прочные швы – все продумано до мелочей. Даже после нескольких рыбалок она выглядит как новая. Рекомендую всем, наша команда очень довольна!
александр сиваков
Самая-самая крутая компания с которой я воплощаю свои идеи, всём советую рекомендую 👍
MS
Malik Suarov
Заказывал Джерси, все сделали во время ! Спасибо ребят
Alena Degunkova
Отечественное производство одежды для командных видов спорта👍
Арай Аримова
Как хорошо, что такая компания есть в нашем городе. Заказывали хоккейные свитера на детей, сделали быстро, качественно. Будем обращаться)))
Evansuel Woodpecker
Заказывали комплекты волейбольной формы на команду. Ткань приятная, легкая. Дизайн придумали вообще класс. Спасибо!
Tanya Sayman
Смысл оставлять контакты если нет ответа на вопрос ?!!! Ужасный сервис