Жүру жолы
ELIS
Әйелдер киімі дүкені
Наталья Балаева
Очень понравился салон! Стильная одежда, вежливые продавцы и часто бывают хорошие скидки. Приятно делать покупки, когда есть выбор и можно сэкономить.
ЛШ
Лариса Шошева
Нравится данный магазин ассортиментом и качеством товара, уютный стильный магазин с чистыми примерочными. Девочки продавцы помогли с выбором
АЗ
Алена Зорина
Очень понравился ваш магазин. Огромный выбор качественной женской одежды. Спасибо девочкам консультантам, помогли подобрать образ. Вежливое и грамотное обслуживание.
СЖ
Сауле Жакаева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Всегда можно выбрать себе наряд. Спасибо консультантам за помощь при выборе.
Елена Сартакова
Отличный салон! Много стильной и качественной одежды. Приятные продавцы, помогли с подбором образа. Часто обновляется ассортимент. Кстати частенько проводят скидки на весь ассортимент.
NN
Nata Nata
Отличный салон женской одежды. Стильный ассортимент качество одежды на высоте. Следим за новинками и акциями в инстаграм, рекомендую
Куся К.
Люблю Elis, половина моего гардероба состоит из этого бренда. Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин, где можно подобрать всё, начиная с аксессуаров заканчивая верхней одеждой. Консультанты приветливые, лишнего не скажут, могут помочь с выбором! Возвращаюсь сюда снова и снова, каждый раз ухожу с обновками 🤭
Алия Крекешева
Хороший магазин, нравится ассортимент товара. Одежда хорошего качества! Понравилось обслуживание девочки все подсказали, помогли с выбором.
Z.
Zari .
Очень нравится салон одежды Elis! Всегда стильный и качественный ассортимент, регулярно появляются новые коллекции. Последнее время одеваюсь только здесь, можно найти как классические, так и современные образы на любой случай. Отдельно хочу отметить обслуживание — продавцы внимательные, помогают с выбором, подсказывают по размерам и моделям. Приятная атмосфера, чистые примерочные.
Мария Сухоносова
Классный выбор на любой вкус, обслуживание на высоте 😍👍🏼
Анастасия Слыжняк
Всегда был мой любимый магазин. Но сегодня я в шоке от обслуживания. Поздоровались сквозь зубы, с 46-48 размером повели в зал плюс сайз. Попросила показать костюмы, миллион вопросов из какой коллекции, цвет, фасон. На мой ответ что я не помню какая это была коллекция сказали у нас костюмов нет . Пожалуй больше ни ногой сюда. Новые консультанты не знаю что такое правильная работа с клиентами.
Ан Каба
Все понравились !
Ольга Карманникова
Полный восторг! Отличные продавцы-консультанты, очень внимательные, доброжелательные! Ассортимент шикарный, отличные лекала, несколько лет хожу к вам, всегда остаюсь довольна. Спасибо вам большое!
МИ
Марина Иванова
Уже давно обслуживаюсь в этом магазине. Девчонки всегда готовы помочь с выбором, делают это профессионально. Каждый сезон ассортимент обновляется, качество отличное. Успехов и процветания Вам.
RT
Roza Telemisova
Отличный магазин, доброжелательный персонал, всегда готовы помочь, проконсультировать...постоянно меняется ассортимент товаров, к сезону можно приобрести новинки...соотношение цены и качества 👍🏻
Сандра Сандра
Давно хотела написать отзыв.Несколько раз попадаю в разные смены продавцов-консультантов и каждый раз хотелось бы отметить вежливость и индивидуальный подход.Мне очень сложно что-то подобрать и я могу часами мерить вещи, и продавцы всегда терпеливо меня обслуживают.Я бы оценила их работу на высшем уровне!Не говоря уже о качестве товара)Приятно заходить, не везде такой профессионализм встретишь.Я уже всем подругам и родственникам прорекламировала! В общем надеюсь руководство обязательно похвалит сотрудников от лица клиентов.
Айгуль Маратовна
Сегодня была у них..., тоже самое впечатление.осмотрели, и решили не церемониться. Это характерно для многих провинциальных магазинов.
Шынар
Продавцы осмотрели меня с ног до головы и решили со мной даже не здороваться и никто в итоге не подошёл. У меня пол гардероба с ELIS Астана.