Жүру жолы
К
Кайрат
Круглосуточно и удобно
Айбек Касенов
Молодая девушка Дильназ очень приятная добрая отзывчивая спасибо огромное все объяснила мне, по больше бы таких сотрудников, можно ей премию на заметку руководителю 😘👍👍👍
US
Uatjan Sekenov
Продавец Недовольная злая и очень грубая не знает название лекарств
DK
Diana Kalieva
Фармацевт молодая девушка, очень невежливая и недовольная. Не знает названия лекарства, начала предлагать другие и говорить ну может эти попробуете, моему ребенку всего 2 года🤦♀️ Пришлось звонить в ЛОР отделение и уточнять название... Когда узнали название лекарства, нервно швырнула лекарство и сказала у вас все? Кошмар😠😠😠
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, фармацевт недавно получила диплом, проведу беседу, впредь такое не повторится. Приношу…
Алия Ермекханова
Недовольная грубая женщина фармацевт
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, какая из них, в аптеке работают посменно 3 фармацевта?
Барлық түсініктемелер
Диля Бейсенова
продавец не вежливая, недовольная.
Слава Слава
Номера телефона вообще не соответствует не дозвонишься., а домашний номер вообще не работает поэтому ставлю 1 зведочку .,
ДФ
Дин Финик 007 Бариева
Была в аптеке апай в очках провизор очень грамотная и приветливая но другая лет 45 или 50 черными волосами до плеч айгерим вроде всегда предлогает то что вообще не помогало никогда и дорогое ужс с вот сама тут она себя ниже и похвалила ложно одна звезда только за это
Ерболат
Аптека керемет, керек дәріңді тапсырыспен алдырып береді, фармацевттер сыпайы, білімді бәрін түсіндіріп айтып жібереді. Әсіресе Айгерім деген.
Жулдуз Нурмухамбетова
Өте жақсы аптека, фармацевтері де сыпайы,өз істерінің маманы
AZ
Aigerim Zhalmuratova
Какие то все нервные и очень умные 😠😠😠больше ни ногой в эту аптеку!!!!!!
Agatha A
Несколько раз была тут,все фармацевты постоянно чем то недовольны !!!! Обслуживание дно,мне кажется беседа уже бесполезна.
Елдос Денгелбаев
Обслуживание вообще -0,там фармацевт который сегодня на смене она всегда чем чем-то недовольная
24 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв.\ К сожалению, в настоящее время сложно найти хорошие кадры, у меня три фармацевта…
Medina Junusova
Трубку вообще отключили
DД
Diko Динара Diko
21 апреля 2023 года с утра,я была в этой аптеке,попросила чек за покупки,но мне отказали,это уже не первый раз,говорят что чековый аппарат не работает.Почему мы должны от этого страдать.
ТМ
Тор Мини
До аптеки не дозвониться, плохо, зачем тогда телефон, ставим 1 звезду только!
Құрмет Омірузак
2:45 закрыто
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Напишите пожалуйста день посещения нашей аптеки, я разберусь и вам отвечу, по какой причине Вам не открыли дверь по звонку. Администрация.
Dinara Umutzhanova
Фармацевт либо глупый, либо глухой. Все нервы вымотала.
As А
Фармацевты наверное у них уже пожилого возраста раз не слышат что нужно покупателю. Если переспрашиваешь что хотела купить грубо отвечают что «вы не говорили что берете этот препарат» Интересно то что до меня был мужчина и она с ним очень вежливо разговаривала а со мной покупателем женского пола разговаривает на отвали. Дискриминация какая-та по половому признаку😄
TA
Talgat Akhmadiev
Сегодня пришёл третий раз в эту аптеку и в третий раз сказали нету ))
Ардак Ардак
Почему указали номера, если не отвечаете
SS
S S
Хорошая аптека, быстрое обслуживание. Всегда всё необходимое в наличие. 5 из 5. Спасибо за Вашу работу
Azamat Sarkytov
Всегда нету лекарств страшная обслуживание не могу даже сказать
Гульназ Ертуспаева
Нету антигистаминных первой необходимости,учитывая наше время все аллергики,в течения месяца даже и не заказали,постоянно один и тот же кестин все пытаются продать
Алина Рустамовна
Никогда ничего нету.
21 желтоқсан 2019, ресми жауап
В аптеке имеется весь ассортимент медицинских препаратов, кроме наркотических и психотропных средств…
Аида Мукажанова
Хорошая аптека, но нету мелочи
24 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, в последнее время из оборота исчезают 200 тенговые купюры, в связи с этим у нас возникли временные трудности с мелочью.
Assel Seitkulova
Хорошая аптека, приветливые фармацевты