Жүру жолы
Оле Лукойе
Оқу-дамыту орталығы
OI
Olga Ivanova
Отличный детский развивающий центр. Здесь можно подготовить ребёнка к школе ( 1 класс), а так же посещать группу продленного дня. Ребёнок сможет сделать уроки с учителем , будет под присмотром с 13ч до 18ч , есть горячее питание. В летнее время моя дочь с большим удовольствием ходила в лагерь. Ежедневно ходили на экскурсии, после обеда занимались рукоделием, читали, писали, играли в настольные игры. Она с удовольствием посещает этот центр , преподаватели очень вежливы в общении и высококвалифицированны . Огромное спасибо и благодарность руководителю центра - Евгении Сергеевне и преподавателю Шайзаде Киноятовне !
Екатерина Кузьмина
Сын с сентября ходит в этот центр в группу продленого дня. Забирают со школы, обедают, выполняют домашние задания на ура! Мы очень довольны тем, как преподают, а сыну нравится проводить там время) Любит своего учителя, Виктория Александровну 😊 С удовольствием ждёт, когда пойдет в продленку) Замечательные педагоги в этом центре! Рекомендуем однозначно!
KT
K. T.
Целый год занимались у Евгении Сергеевны, благодаря чему, не знаем забот в 1 классе гимназии. Дочь сама делает уроки, ей легко и понятно. Также ходили сюда же в летний лагерь, за один сезон дочка посетила столько новых мест и интересных мероприятий в городе, осталась очень довольна!
DI
DILYARA Issakhanova
Сын ходит на ментальную арифметику. Ходит по сб , преподаватель Мадина очень грамотная, тактичная, терпеливая. В общем мы рады. Сыну 4 года. Уже есть хорошие результаты. Спасибо большое за таких преподавателей
Геннадий Климов
Одни положительные эмоции, рекомендую всем
Татьяна Русина
Отличные педагоги, удобный график посещения занятий и приятные цены!
Инабат Бакытказыкызы
У меня дочка ходит уже год в центр TIAMO. Нам очень нравиться. За год она научилась читать, писать, считать и всю программу 0 класса. Я с уверенностью могу сказать что дочка полностью готова в 1 класс!!! Учителя очень отзывчивые и относятся к своей работе очень ответственно. Я рада что именно этот учебный центр выбрала!!!