Жүру жолы
МалярАвто
Автосервис
Кез келген күрделіліктегі денені жөндеу
Азамат Жадранов
Ребята мастера своего дела
Азат Садыков
Жақсы жасап берді
Айдын Зейнетулда
Өте жақсы адамдар общительный дружелюбный лобовой ауыстырып берді за 30минут кузовной ремонт тоже хорошо делает өздерінің жумысын жақсы білед вам тоже советую.Быстро.Дешево.И самое главное Качественно
Александр Бородулин
Самое лучший сервис по кузовному ремонту, рекомендую!
Виталий Волков
Супер) спасибо огромное, я 3 сто проехал что бы вкрутить спойлер , не кто не мог сделать) тут моя проблема решилась за 5минут)) от души)
Евгений Бойко
Сервис на высшем уровне👍Ребята настоящие профессионалы в своём деле. Огромное спасибо Александру за грамотную консультацию и рекомендацию по покраске автомобиля. Теперь по вопросам покраски авто только сюда👌
Сауле Сакпанова
У мастера Олег золотые руки👍👍 За 5 мин все сделал, спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девушка тоже хорошая а собачка Гарик забавная 🐶
Ольга Макаренко
Идеально подобрали цвет на китайца
Daniyar Uskenbayev
Отличное СТО! Отдельно благодарю Александра за профессиональный подход и отличную работу! Без грамма преувеличения ТОП СТО в Усть-Каменогорске по малярно-кузовным работам! Организации желаю процветания и роста!
Руслан Алибаев
Спасибо большое Александру! Мастер своего дела. Желаю успехов и процветания вашей компании!
Евгения Кузнецова
Выражаю благодарность всей команде!! Ребята и правда молодцы. Спасибо за проделанную работу и за то, что учли все пожелания. Красила задний бампер, результатом осталась довольна.
QT
Qanat T
Рекомендую! Александр знает свое дело! 👍🏿
Мураткан Сенкибаев
Был сегодня здесь после другого сто, где красили и устанавливали передний бампер на моем лада гранте и неправильно установили бампер. Установили с большими зазорами. Приехал сюда с такими проблемами. Здесь действительно работают мастера своего дела. Без лишних вопрос сразу же устранили и поставили бампер четко на место, все подогнали, сделали на отлично. Большое спасибо мастеру Александру. Рекомендую всем.
Artur Otstavnov
Красили 2 крыла и 2 двери, попали в цвет кузова 100% , работу сделали быстро и качественно, раньше чем обещали, цены довольно приемлемые, за то качество которое я увидел и по сравнению с другими известными кузовными, очень доволен работой , особенная благодарность мастеру Роману по покраске, ребята молодцы, знают свое дело, рекомендую!
АЖ
Аслан Жанибек
Красили бампер,Александр мастер своего дела,все сделал лучше чем на заводе,молодцы ребята,спасибо огромное,порадовали,без косяков,идеально получилось
Виктор Ерёмин
Покрасили бампер к маляру претензий вообще не каких нет, а вот подготовщик испортил все, 1 раз пришлось перекрашивать, спустя 1 неделю заметил небольшие но все же косяки! Ребят спасибо за покраску все четко, только подготовщика научите делать свою работу правильно!
Sabyrzhan S
Сервисом очень довольны. Парни подходят к делу профессионально, знают и выполняют свою работу качественно. Удачи и плодотворной работы.
РА
Рустем Акузинов
Красили капот хуже чем было, сплошные раковины на капоте. Попросил чтобы переделали тупо полярнули и всё, а раковины как были так и остались. Столько денег взяли за работу, а результата нет. Лучше бы вообще не брались бы за работу. Мастер не умеет работать зачем тогда берётся. Это сто не хочет отвечать за свои косяки. Я спрсил вы так делаете только казахам, мастер улыбнулся. Темболее на этом сто нет ни одного казаха. Теперь понятно их отношение. Казахам сойдёт.
ЕА
Екатерина Акименко
Осталось впечатление, что работает отличная слаженная бригада. Цена, качество, отношение, сроки - все устроило. Есть гарантия на работы. Ребятам процветания. Саша, спасибо. Рекомендую.
Тимур Ахметов
Ожидания реальность можно так сказать
e
elenka
Выпрямили и покрасили бампер. Качеством работ довольна. Всё сделали в оговорённые сроки. Цены не самые дешёвые, но цена качеству соответствует!
Кайрат Совет
Хорошо 👍 делают! Понравилось.
Егор
Починили и покрасили пластиковую решётку бампера, выправили сам бампер. Рекомендую.
Владимир I me mine
Отличные мастера, быстрое обслуживание, внимательное и ответственное отношение к клиентам. Доброжелательная коммуникация. Рекомендую обращаться в эту фирму. С уважением, Владимир Иванович Митяев.
Айгуль Оскемен
Покрасили капот и крыло, мастеру большое спасибо, знает свое дело,
Айдын Саттыбаев
Хороший сервис всё супер! Особенно спасибо Славе из Маркаколя, отлично отполировал машину! Так что езжайте туда не пожелеете...
MM
Madina M
Спасибо за отличный Новый Год без машины.
Lucky Saint
Отличный сервис. Очень приемлемые цены
Канат Токтарбек
Спасибо Алекспндру и его мастерам! Качественно и в срок
Beybit Kondubayev
Стало лучше чем новое) Можно сразу запчасти заказать, удобно. Рекомендую сделать общую полировку, после этого авто как с салона. Отлично!
Валерий Мурзин
Цена нормальные, делают хорошо . Несколько раз не попали в цвет но все переделали . Хорошо работают .
Евгений Писаревский
Ребята молодцы, всё точно в срок, цены не высокие, плюс помыли машину и отполировали фары. Александр большое спасибо! Рекомендую!
Екатерина Сергеевна
Отличный сервис! Быстро и качественно!!! Спасибо Александру, знает своё дело!
TD
Tec Dom
делал бампер с покраской отличный результат качество обслуживания на высоком уровне цены нормальные спасибо мужикам за их труд.
RA
Ruslan Alibaev
Хорошая малярная мастерская. Приемлемые цены, короткие сроки, отличное качество работы
Alena Kopeikina
Сделали машину просто классно, молодцы ребята, вежливые, аккуратные, машину отдали точно в срок.
Кот Котов
Нормальные мужики, цены низкие, поезжайте, убедитесь!
ФТ
Фархат Толеуханов
Индивидуальный подход к клиенту профессионалы своего дела!