Жүру жолы
Мәзір
3.6
НМ
Наташа Михайличенко
Очень уютно, хорошее пиво, отличное обслуживание. Вкусная рыба.
Джордж Буш
Бармен хамит без причины
Никич Ерема
Опрокинуть бокальчик пенного после работы самое то!
Ерасыл .
Воняет ужасно 🤮
ВЦ
Василина Цыбульникова
Очень хорошее кафе, с работы заходим не первый раз, персонал очень вежливый и добродушный! Всё очень вкусно! Цены приемлемые! Особенно очень охотно поблагодарить Наташу!
Ринат Амирханов
Не люди, в такой мороз зашли в туалет хоть платно, сказали не работает, а сами куда ходят , ваще куда пошли люди ради денег
СТ
Саша Тарасов
Приемлемые цены
ТС
Тони Старк
Добрый вечер, сегодня с другом посетили данное заведение , очень понравилось все ,особенно ретро стиль , Я был удивлен Такому обслуживанию персонала а именно бармена Риты , ещё раз придем и не один раз , понравилась обстановка , только тому кто это ценит )
Скиминок 10
Отдельные кабинки. Из закусок есть и что нить серьезное. Не только к пиву, но и к более крепким напиткам. А ядреная горчица вообще выше всяких похвал( кстати бесплатно) Так что для праздника вполне подойдет. Главное выбрать правильное время посещения. Мы были днем. Посидели отлично. Из минусов: отсутствие кофе машины . Так что рекомендую.
Bolat Bakytbekov
Уважаемые хозяева заведения, бармен хамка, делит людей на наших и не наших, по расовому признаку
Евгений Жихарев
Зайти, выпить что то из алкоголя можно, но цены высокие. А покушать так и вообще нечего. Порции маленькие за такую цену. И не вкусно. Лично я больше ни шагу сюда... 👎👎👎
UYYYAA Gagag
зашёл попить кофе 3/5 думал будет какое нибудь вкусное, а оказалось обычное 330 тг((( ёмкость из под кофе плохо помыта. из плюсоов приятная обстановка , хорошая музыка )