Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТГ
Татьяна Гузаева
Работают профессионалы своего дела! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Выражаю особую благодарность специалисту Галине за поддержку, терпение, доброжелательность! Девочки, вы лучшие! Процветание вашей компании!
31 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Okly Wolter
Вежливые, коммуникабельные сотрудники, всегда готовы помочь, я обращаюсь не в первый раз в агентство Филин - и сегодня в очередной раз меня грамотно проконсультировали и качественно оказали свои услуги. Отдельное спасибо специалисту Дильназ за её отзывчивость, вежливость и открытость в работе! Хороших клиентов вам и хороших доходов!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ФЯ
Фархат Ярославцев
Очень вежливые и грамотные специалисты все хорошо и качественно объясняют очень доволен их работой!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
НН
Наталья Натальевна
Спасибо большое за то что вы есть . Всегда все объясняют, всегда все проверят . Очень доступно . Лучшие. Желаю Вам процветания.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
Алмас Сейтказин
Отвечали долго.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Приветствую, Алмас. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы стараемся быть оперативнее, но не всегда это получается. Будем исправляться.
Асель Ержановна
Отличная организация., всегда вежливое обслуживание ., очень грамотные специалисты ., всегда всё правильно объяснят, уже больше 5 ти лет вместе и ни разу не пожалели
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Благодарим, нам очень приятно ваше мнение. Спасибо что уделили время и написали…
Анар Касенова
Мне очень нравится работать с компанией FILIN девочки все приветливые быстро и качественно работают
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анар, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ГЕ
Гульжанат Есенаманова
Молодцы ! Очень довольна!
Здравствуйте, Гульжанат, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам еще 💛
КС
Корлан Садырбаева
Бул компанияда 3 жыл кызметине жүгінем. Кыздар оте сыпайы . Өз жұмыстарын сауатты және тез жасайды. Жауапкершілігі жоғары.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін рақмет, біздің қызмет көрсету сапамызға көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз!
Анна Сафонова
Уже пять лет пользуюсь услугами этой компании, всегда доброжелательны, помогут и обьяснят все вопросы и проблемы!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оценку отзыв! Спасибо что остаетесь с нами.
VM
Vika Mikhailichenko
Уже больше года пользуюсь услугами «Филин». Очень довольна, удобно работать. А так же огромная благодарность Галине К, профессионал своего дела 👍🏻 всегда поможет, подскажет и расскажет как лучше сделать. Спасибо огромное🙏🏻
Vika, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам помочь 💛
ЕА
Ерик Абитов
Очень удобно, находится в центре, удобная парковка, все рядом
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ВА
Валерий Андросов
Очень приятно работать с девочками знают свою работу на отлично 👍 только приятные качества
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за отзыв, спасибо за доверие. Рады будем видеть вас снова!
AL
Alexsey L
Очень давно работаю с этой фирмой девочки приветливые всегда все объяснят и помогут.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ВШ
Вика Широбоаова
Отличный коллектив молодцы, подскажут, помогут,объяснят молодцы девочки, так держать.👍💐😍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв, мы стараемся быть максимально полезными каждому нашему клиенту.
Марина Ориненко
Отличная компания, всем рекомендую! Быстро, грамотно работают!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв. С такими клиентами как вы одно удовольствие работать.
Марина Брянцева
Много лет работаю с этой компанией. Хотелось бы сказать Огромное Спасибо! За вашу доброжелательность, компетентность и грамотность! Удачи Вам и процветания в вашем не лёгком деле!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Марина. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вам с нами комфортно. Всех благ и проц…
MM
Mi Mi
Четвертый год обслуживают в компании FiLIN . Очень доволен работой Галины и Анастасии. Быстро и грамотно решают вопросы. Приятное общение. Рекомендую
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Рады с вами работать.
Екатерина Ковалёва
Девчата большие молодцы, профессионалы своего дела! Быстро, грамотно, с заботой, всегда с улыбкой оказывают услуги. Отдельное спасибо, обаятельной Галине)) С большой благодарностью: ИП Ковалева)
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Екатерина. Спасибо за теплые слова.
Zhansaya Одиндватри
Грмотно консультируют! И чувствуется, что не все равно. Работаю с ними уже 7-8 лет, и менять не хочется. Если читаете, спасибо вам❤️
11 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Жансая!
QQ
Qwerty Qwerty
Хорошее агенство невысокие цены консультируют грамотно!
14 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!