Жүру жолы
Yummy coffee shop
Кофехана
Мәзір
Жаслан Юсупбаев
Очень классное кофе готовит девушка
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Елизавета Писаренко
купила раф у баристы Катерины, приветливый и добрый персонал и конечно же вкусное кофе, я в восторге! Спасибо большое 🫂
Настяя 🩷
Очень вкусный кофе, бариста чудо – уточняла детали, чтобы довести до идеального, очень мило 💘
МГ
Марина Гуменникова
Второй раз приезжаем и нас не обслуживают, зачем вообще держать кофейню? Или корректно напишите время работы, в субботу приезжали в 20:30, нам отказали в обслуживании, под предлогом уже все убрали и помыли, в воскресенье в 19:30 такая же история
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Режим работы с пн-сб с 10:00-21:00ч, в воскресенье до 20:00ч. За полчаса до закрытия м…
Денис Большев
Кофе — отличный, а улыбка Дианы сделала утро по-настоящему добрым. Спасибо за настроение!
ТА
Татьяна Андреева
самые вкусные милкшейки, больше всех понравился клубничный и шоколадный !!!
AB
Alexandra Bi
Все очень понравилось!Приятная атмосфера,вежливый персонал,сотрудник Екатерина сделала очень вкусный кофе!
нк
нюта котенева
Покупали с мамой кофе, очень приятная девушка бариста, хорошее обслуживание. Кофе вкусный, нам с мамой очень понравилось. Обязательно придем еще🌸
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно!
User X
Кофе вкусный тут, сделали быстро , бариста вежливые , мне понравилось 👌 заходили с подругой , остались только положительные впечатления, обязательно зайдем еще !
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно!
Айгерим Еркебулан
Ужасный кофе, на прошлой неделе заходила, или бариста не умеет его готовить или что, еще подала его холодным до невозможности, хотя я просила горячий, после подогрела слегка но вкус остался ужасным, я его еле выпила, хотя цена не маленькая для кофе (
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Айгерим! Можете уточник в какой день вы были? На прошлой недели у нас проходили обучения…
Барлық түсініктемелер
Metsuki Sutemi
Лучший кофе бариста Диана знает свое дело
TV
Timofey Vitkov,
Бариста Диана делает все быстро качественно вкусно!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно за ваш отзыв.
Daniil Kulakov
Бариста Диана,делает все быстро и качественно а главное вкусно
Булка 💕
Вкусный кофе,особенно сезонные напитки,бариста Диана всегда приветливая и доброжелательная,желаю успехов и процветания 🥰
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно за ваш отзыв.
КK
Кирилл Kisuga
Самый вкусный кофе в городе, лучше нигде не пробовал, бариста Полина молодец
ЮК
Юлия Ким
Брали у вас кофе, бариста вежливо отвечала на все наши вопросы, порекомендовала попробовать «Канадский раф». Напиток был очень вкусный, большое спасибо, обязательно к вам вернемся
Lakosya N
Брали айс латте персиковый йогурт и синюю матчу, персиком там и близко не пахнет, вкус горького кофе только, сиропа вообще пожалели, про матчу вообще молчу🤢
DM
Daniil Maslikov
Был в императоре ,проходил там целый день захотел выпить что-то вкусное ,девушка бариста Диана предложила ассортимент кофе, айс-латте с лесным орехом вкусный ,понравилось всё! Буду заходить снова .
КM
К* Mag
Единственные в городе, где можно взять напиток с тапиокой. Брала айс латте с тапиокой😍, очень понравился напиток. Вежливый персонал, помогут с выбором если не можешь определиться. Большой выбор кофейных напитков на любой вкус! Советую сюда зайти и попробовать кофеёчек!
Алишер Бейсенов
Прекрасное место, очень вкусный кофе, сделали быстро и относительно не дорого, бариста Диана проераный собеседний и профессионал. Обязательно вернусь за ореховым латте🤗
Ваш Гид
Прекрасное место и очень отзывчивая девушка. Диана, спасибо огромное за вкусный кофе. Обязательно приду к вам ещё❤️
不不
不祥事 不祥事
Часто захожу в Бодрый день за арахисовым латте, очень вкусный кофе и замечательный бариста 😍😍 Я считаю, это прекрасное начало дня, вкусный кофе и приятная беседа!
EM
Elena Melnikova
Пришла, минут 10 ждала бариста, потом мне сказали что они уже закрыты, хотя время было не больше 19:35 Я понимаю что нужно заранее подготовить рабочее место, но не за 30 минут Спасибо Бохо, что не оставили без кофе
VA
Vladimur Andreev
Приветливая девушка , без проблем согласилась принести кофе в отдел рядышком , спасибо за коммуникацию и быстрое обслуживание 💐
Полина Рыжкова
Отвратительное обслуживание! Как не приду так баристы нет на месте! Больше ни ногой !!!
Скиминок 10
Отзыв за 2020 год.!!! Цены одни из самых дорогих в УК. Сироп для Латте в стоимость напитка не входит. Можно много спорить об этом факте, но в приличных кофейнях, его добавляют по просьбе клиента как ингридиент, безплатно. Поэтому только троечка.
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите когда вы у нас приобретали напиток? У нас сиропы входят в цену. У Вас ложна…
Барлық түсініктемелер
Анна Ильина
Самый вкусный кофе только здесь! ❤️
Елена Лена
Вкусный кофе, очень понравилось. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Как нибудь забежим за кофейком.
15 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо вам😍
Шынар
Мне нравится обслуживание. Кофе вкусное. Есть скидка для тех, кто тоже работает в Императоре, это очень приятно.
12 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!
Александра Семёнова
Вкусный кофе, хороший бариста, не хватает только расширить место и меню, а так все на высшем уровне, обязательно прийдем к вам еще
11 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо вам! Будем стараться ещё лучше 😊
Ирен Ден
Хороший кофе, рекомендую)
Екатерина Паянина
Отличная кофейня и вкусный ароматный кофе на весь ТД Император
15 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо! Мы рады стараться!
Aina Aina
А мне понравился сервис кофейни и улыбчивый бариста! Единственно, рекомендую расширить ассортимент для любителей экспериментировать с кофейными послевкусиями! Аромат эспрессо слышен с улицы!
2 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо, большое.