Жүру жолы
ВКО ПромПрочистка
Выездная компания по прочистке канализации и услуг илососа
ЖШС ВКО ПромПрочистка
Қызметтер
Dmitriy Selivanov
В городе у нас есть и такие проблемы,ребята знают свою работу на 5+, всё оперативно, спасибо огромное
Александр Васин
Здравствуйте! Ребята молодцы,сделали очень быстро,качественно и убрали за собой. Мне понравился подход к делу. Если будут подобные проблемы в будущем,общаться только к ним. Спасибо!
Д
Дмитрий
Созвонился, подробно проконсультировали, договорились о дате, виде работ и сумме, ребята приехали, прочистили нам канализацию от колодца до дома, быстро и четко, вода стала хорошо уходить. Так же рассказали, что могут произвести замену трубы без раскопок. Однозначно советую!