Жүру жолы
Көшіру қызметтері
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Жандос Узденбаев
Четко и быстро, причем делают даже так, что моих телодвижений меньше
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо,большое за Ваш отзыв, с Вами тоже было приятно работать )).
BW
Boys W
Очень удобный всегда открыто И цены приемлимые 👍👍👍
* *
Пришла в фотоцентр. Оказывается закрыт. График не соответствует действительности
Екатерина Петер
В 2 ГИС написано что открыты с 8:00, по факту вывеска режима работы с 9:00. Так туда и не попала.
ВТ
Влад Т
Всё быстро и четко
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
))Спасибо за Ваш отзыв
Арзу А
Очень удобное место для распечатки и копирования документов. Обслуживание на высоте — сотрудники вежливые, всё объясняют и помогают с настройками. Распечатывали курсовую работу и фотографии — качество отличное, всё чётко и быстро. Также есть возможность ламинирования, сканирования и отправки на e-mail. Цены адекватные, очередь двигается быстро. Рекомендую всем, кто ищет надежный центр печати в городе!
Анастасия Мельникова
Компетентный специалист Наталья! Рекомендую! Отличные цены, полный спектор услуг! Всегда на рабочем месте!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, буду рада Вас видеть снова))
Алек Кани
Понравилось все. Быстрота качество и символическую плата
Ilya Petkevich
Норм пойдет
Спасибо, Вам за высокую оценку)) Всегда рада видеть
Oksana Aleksandrovna
Всегда все быстро и четко , и очень вежливая приятная женщина всегда поможет подскажет
19 қараша 2024, ресми жауап
Очень приятно получить такой отзыв, спасибо огромное))
tt
Ходила сюда напечатать фоточки просто для себя. Девушка прекрасная, доброжелательная, поняла с полуслова, что мне нужно, посоветовала бумагу, подсказала, как будет лучше, при этом абсолютно ненавязчиво. Цены приятные, по себе знаю, есть, с чем сравнить. Очень рекомендую это место!
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв,приходите еще, всегда рада помочь))
Danila @6urevestnik
Именно тут нам помогли сделать фотографии на документы как надо! Всё сделали быстро и чётко, с полуслова поняли что нам нужно 👍
KT
King The
Всегда каждый раз прихожу все 👍👍👍
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо,Шынгыс, все рада Вас видеть))
account19854553298 KZ
Ходила делать фото на права и распечатку УДО. Очень рекомендую. Добрые и общительные женщины, приятная аура. С первого раза сфотали очень красиво. Качество фото и обслуживания на высоте!!!Это первый раз, когда я получилась на фото отлично (так что девочки, если хотите красивое фото, Вам сюда!)) Спасибо большое Вам! Буду обязательно еще сюда приходить.
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо,за добрые слова и оценку. Очень буду рада видеть Вас снова!
Evgenia Anoshkina
Очень хороший центр. Я пользуюсь их услугами, все быстро, четко. Даже по удалёнке мне ни разу не отказали. Качество печати сертификатов просто огонь, цвет, формат, качество бумаги. Все очень достойно. Мне очень нравится. Рекомендую
Маша Суралмаша
ИнфоОтзыв за 2018 прям СМЕШНОЙ 😂😂😂 А Я СТАВЛЮ ♥️ И ВСЕ ПЯТЬ ⭐⭐⭐⭐⭐ Для своей студии красоты печатаю там визитки, крутые СЕРТИФИКАТЫ на очень качественной бумаге, материалы и учебные конспекты, а главное, Вам всегда уделят время и внимательно переспросят, какой именно нужен результат. Не во всех раскрученных распечатках есть такой широкий ассортимент бумаги, ну а качество цветокоррекции вообще 🔥🔥🔥, всем рекомендую. Если Вы хотите качество, объяснить можно не торопясь на бегу, чтоб потом не писать за количество копии, тем более лишнего там с Вас не возьмут, поверьте, хожу туда не первый год. Есть с чем сравнивать. Мои ученики знают, мои сертификаты всегда самые оху..ные, а печатаю я их ТОЛЬКО ТУТ. 💯
Акерке Кайрбек
Классная организация
25 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Всегда рада помочь.))
Барлық түсініктемелер
Павел Науман
Мне все понравилось! Норм тётенька и принтер быстро печатает!
la jia
Лучше не ходите сюда! мало того, что не умеют нормально снимать ксерокопии, так еще и ошибаются в количестве листов - все за ними проверять надо. при печати сканов часто желают ошибки и тратят время, а цены высокие!