Жүру жолы
Ваш Мастер
Аяқ-киім жөндеу, кілттерді дайындау және пышақтарды қайрау коискісі
4.3
4.3
Алия Кенжигужинова
Качественно и оперативно изготовли ключи. Спасибо! 🍀🍀🍀
ерлан гарапов
Починил зимние сапоги ходил по Новосибирску в слякоть сапоги не промокли а воды было много прям реки текли
Ермек Болдбаатар
Отлично все быстро
Жандос Ж
От домофона все нормально (открывает) А вот дубликат ключей от двери не открывает. А мужик этот, ему надо быть более клиентоориентированным.
Almo 902
Написано в субботу работает, приехал, весят замки! Вводят в заблуждение!
Серикжан Сарсенбеков
Супер
андрей путин
Заточил цепь а они не пилят за это две звезды так вежливо приветливый человек но заточка цепей нулевая
DG
Dmitriy Gorpinich
Все быстро четко и с первого раза. Проехал несколько мастерских города, все оказались закрыты. Думал забастовка может какая-то. В результате тут быстро сделали ключи и я довольный уехал по своим делам.
Адылбек Токтамысов
Неправильно указывает место пребывания или ведет вокруг по другому маршруту я работаю в такси
БШ
Баур Шакенов
Очень плохо! Отсутствует на рабочем месте. Прошу убрать точку с 2 гис.
TC
Toyota Corolla
мастер своего дела! мне нужен был именно такой ключ, подобрали и сделали, цены адекватные👍
SS
Ss Ss
Не советую! Делал мне два экземпляра ключей оба не стали открывать на следующий день. Сервис тоже ужасен общаеься с клинетом как буд о бесплатно делает, висел qr код хотел оплатит он просил наличку я сказал что налички нету только на карте , возмущался вот надо носит наличкой 🤦♂️
AP
Alex P
Отсутствует на рабочем месте в рабочее время, 2025.01.15 в 11 часов.
Жанара ❤️
Быстро и качественно
Элин Ярославовна
Пришла сделать домофон, думала долго . Всё заняло около минуты , помимо того что все быстро, так ещё есть альтернатива серому невзрачному брелку от домофона, красотища по приемлемой цене!). Предварительно позвонив, мастер грамотно проконсультировал. Большое вам спасибо!)
Акаляй 16Регион
Изготовил ключ но он не подошёл. Два раза туда ездил результат не было.
ВП
Владислав Петельский
Быстро и качественно сделал не дорого 👍
ГЖ
Гульмира Жакупова
Какой то нервно агрессивный "мастер". Хорошо что не доехала. Мог бы сказать нормально где находится и от скольки примерно будет стоит. Сервис гOвно
ТК
Талгат Куршым
После точки ножа ещё тупее становится
РД
Ренат Дюсюпов
Красавчик! В не рабочее время приехал и быстро и оперативно сделал ключи. Не оставил в ночное время на улице. Всем советую данную мастерскую!
Larisa Petanina
Очень довольна! Ремонт обуви, ключи - все на высшем уровне! Всем советую! Молодцы!
Михаил Сендров
Мы и так стараемся работаем 7 дней в неделю на 3 дня уехали отдохнуть.2гис только в начале месяца обнавляеся а так бы предупредили
Sungat Z
Понедельник время 10:50 закрыть
Григорий Григорий
Не работает в воскресенье. Хотя заявлено, что работает
Сумрак Ком
Точит ножи некачественно.
FD
Fox Dag
Выручили очень сильно, ключ был лопнувший гнутый и без 1-й части которая отвалилась. И это единственные кто смогли по моему ключу сделать точно такой же дубликат, без них бы я потерял доступ к машине. А те кто говорит что там большая цена, берите пилочку для ногтей и сами из нержавейки выпиливайте себе дубликаты
SS
Serik Seka
Очень высокая цена, нереально много просит за работу
Aleksandr Rastamanov
Отличный мастер, сделал все быстро, обслуживание хорошее.
A. Orazgalinov
Сделал ключи быстро и качественно
E.
Ep1kyr .
Делал 2 раза ключи, без нареканий
MI
Milana Ibragimova
Очень хороший мастер , делает свою работу качественно, спасибо вам огромное 😊😊
Настя Майская
Очень внимательно и подробно объяснил , спасибо большое 😅🙏
Анна Ерёмина
Работа быстрая и качественная!!! Тут мне отремонтировали огромную спортивную сумку! Другие отказались, а в этой мастерской сделали👍 Рекомендую!!!
Анастасия Ларионова
Все отлично, быстро сделали подошло с первого раза)
Nurlan Balabekov
Спасибо большое. Настоящий МАСТЕР своего дела! Молодец
Taissiya Streltsova
Спасибо большое за качественную и быструю работу, обращаюсь не первый раз !!!
Aida Kel'gembaeva
Никакого мастерства.ни ногой теперь сюда. Переделывали 3 раза один и тот же ключ аргументируя что он квартирный. И сложный! В итоге ни ключей ни денег
Светлана Кусаинова
Мастер с большой буквы!Сотворил чудо! сделал ключ от авто без недостающего элемента (кончик ключа отломился,не смогли найти).Он же нам делал ключ когда мы с двумя частями приезжали в августе прошлого года. От всей души благодарим Вас, желаем много благодарных клиентов и процветания!
Назира Абдрахман-Кудабаева
Работа отличная и главное оперативно! Очень приветливый парень! Удачной работы!
Асхат Раимханов
Огромное спасибо! Спасибо Михаил очень помогли с ключами желаю процветания Вашей фирме профессионалы своего дела, всем всем советую этот сервис!!!👍👍👍👍👍👍👍
Мр Т
Мастер своего дела. Красавчик
Николай
Все по красоте зделал ехал к нему строго по отзывам с кшт, так как мотаюсь по городу завезти на следующее утро забрал все четко
Айгерим Слямжанова
Очень быстро сделали дубликат ключа!
Медет Дулатов
Ремонтом остался доволен, качественно и аккуратно!
Миша Сендров
спасибо за комментарий,все рады помочь
Артур Калинин
быстрый и качественный ремонт обуви. мастер по ключам большой специалист!