Жүру жолы
В Ремонте
Сервис орталығы
Айгуль Сакенова
Цены просто космические, в городе на много дешевле!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались и с какой проблемой? Мы выясним по какой причине цена оказалась завышена.
НГ
Наталья Горбунова
Понравилось обслуживание и лёгкое общение. Рекомендую.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Айгуль Нурошпаева
Отличный сервис 👍, быстро и качественно!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Приходите к нам ещё.
КЛ
К Л
Хороший сервис, рекомендую! Быстро и качественно
Артём Шабалин
Все чётко, быстро, и профессионально. Успехов вам ребята👍
Светлана Нова
Всё супер!быстро и качественно ремонтируют.молодцы!
Kitti Kat
Спасибо за качественное обслуживание! Мастер очень быстро справился с задачей, которая казалась фактически нерешаемой. Обслуживание достойно высокой похвалы, было приятно иметь дело с таким профессиональным подходом к клиенту.
Azat Esimbekov
Сдал на ремонт телефон, сделали быстро, качественно, рекомендую
Елена Ступина
Понравилось всё, делают быстро и качественно, не заставляют долго ждать особенно когда это очень нужно, всегда рады помочь!!!спасибо вам за то что вы есть!!!
Кира Купцова
Отдала на ремонт телефон, сделали хорошо, качественно и быстро. Приятное обслуживание, доступно объяснили в чем проблема была. Теперь только к вам. Спасибо большое)
Ксения Маслова (Прудникова)
Ремонт и обслуживание на высшем уровне, всегда приветливо встречают, и делают по высшему уровню. Теперь только к ним пойду!
ЕВ
Егор Ворон
Быстро, качественно, не дорого.
Valerio K.
Товары качественные, но установка операционной системы на уровне пятиклассника