Жүру жолы
Лакомка
Асхана
Анастасия Васина
Всем советую! Еда всегда свежая и вкусная,цены приятные,меню разнообразное, всё приготовлено "как дома")
ЛР
Лариса Рахимбердина
Посетили кофейню "Лакомка" в ТЦ "Император"8 посетили кофейню "Лакомка" 8 ноября 2025 года,заказали кофе "Латте" и чизкейк. Кофе был из одного компонента - молока, теплый. Видимо бариста забыл прочто латте, это еще и КОФЕ! Заказ ждали 20 минут, девочка старалась,но не успевала.Бариста молодой а уже обманыает, или здесь закончился кофе?
Екатерина Казьмина
Как же вкусно готовят и пекут сотрудники этой столовой,Столовая лакомка молодцы,всем рекомендую!!!
VV
Valentina V
Руководство сменилось, стало все вкусно, свежее, стало приятно приходить и брать обеды!
АЧ
Алексей Чачин
Здравствуйте Хочу ответить на комментарий Елены Воробъёвой Вы пишите что нашли в моем салате червя, во первых такие салаты я не делаю, во вторых таких контейнеров у меня нет, зачем пишите неправдивые отзывы для чего это вам, либо вы меня с кем то путаете, прошу вас чтобы опровергли данный комментарий и извинились
Елена Бутакова
Всегда вкусно и не дорого советую
ак
александр казьмин
Здравствуйте. Ем каждый день в этой столовой. Такой посуды нет и не было ни когда . Клевета , приходите, кушайте ,увидите и почувствуете вкус и качество блюд.Елена Воробьёва подлый обманщик.
ЕВ
Елена Воробьева
"Была крайне неприятно удивлена: в одном из заказанных блюд обнаружила червяка. Это абсолютно недопустимо для заведения общественного питания. Аппетит был полностью испорчен, и доверие к кафе утрачено. Очень надеюсь, что руководство примет меры и пересмотрит санитарные стандарты. Больше не приду и другим не посоветую."
Дмитрий Ермолаев
Всегда всё очень вкусно, рекомендую!!!
wrx16
выпечка бомба
ЛШ
Любовь Шульгина
В лакомке булочки очень вкусные ,пасхи и пироги,спасибо огромное за очень вкусную сдобу.Вы лучшие)))))
Константин Клочков
Самая лучшая столовая в городе!!! Самая вкусная и свежая выпечка!!! Рекомендую всем!
Аян Мамиев
Девушка я у вас кепку оставил Адидас. Куда нибудь у себя оставьте заберу
Иннеска )))
Давно не была в столовой из за отвратительного питания, мимо нельзя было пройти, запах вонючего масла был на всё Береке. Поменялось руководство, зашла пообедать. Всё вкусное и свежее. Процветания Вам, надеюсь качество и обслуживание будет на таком же уровне в дальнейшем
Алина Сабитова
Все вкусно 😋
ВЧ
Виктория Черепанова
Спасибо сотрудникам за вежливость,огромное спасибо за вкусно приготовленную еду!!!продолжайте в том же духе!!!Все прекрасно!!!Рекомендую
Алена Котельникова
Здравствуйте в кафе Лакомка поменялось руководство!!! Сейчас там все чисто и вкусно!!!
Wladlena Malinowska
Честно говоря, обслуживание отвратительное, все нервные, цены завышены и не соответствуют качеству
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Очень вкусные торты , постоянно заказываем тортик из фруктов , безумно вкусный , всем советуем . Спасибо большое т. Эльвире