Маршруттар
Faberlic
Пункт выдачи интернет-заказов
Настена Реукова
Самый лучший, удобный пункт выдачи заказов, замечательный консультант Анастасия! Всегда все очень доступно объясняют, грамотно консультируют, всегда направят и посоветуют! Теперь только к вам:)
ЖЖ
Жанка Жан
Грамотный консультант, помогла подобрать именно то, что мне нужно, как по моющим средствам, так и по уходовой косметики) спасибо вам)
Юлия Архипова
Отличный сервис, грамотный консультант👍
Спасибо, очень приятно.
Kristina Teslo
Спасибо большое за консультацию, всегда посоветуете все расскажите .я ваш клиент на веки ))
11 қыркүйек 2020, ресми жауап
Приходите, всегда Вам рады.
Павел Ходяков
Приятно иметь с вами дело. 👍🏻
Благодарю, приходите почаще, рады Вас видеть 🙋👍
Зоя Виситова
Очень хороший сервис, на высшем уровне. Спасибо вам за продукцию🤗🤗🤗
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за приятные слова, очень рада, что Вам понравилось.👍
Katerine Buk
Как же я люблю Faberlic❤️Спасибо Вам, за то что Вы есть😊
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв👍, и я ❤️ Фаберлик ❤️!
Екатерина Пархоменко
Спасибо за вашу работу! Вежливoе обслуживание и желание помочь решить все вопросы очень подкупает! Спасибо за то, ЧТО и КАК вы делаете! Обожаю Faberlic
11 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарю за приятные слова. Всегда рады помочь.