Жүру жолы
Представительство кемпинг-отеля
Филиалы
Барлық филиалдары
Elnur MURATOV
Минусов нету, но есть проблема шумные соседи.
13 қазан 2025, ресми жауап
Elnur, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
О
Оксана
Самый лучший отель на побережье да и вообще в ВКО. Прекрасные номера, чистые уютные, отличная и вкусная кухня.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Алексей Мирошниченко
Летом открыли для себя данный отель на побережье Окуньков, и что я хочу сказать, самый лучший отдых был именно тут👍 все члены семьи остались довольны, вкусная и разнообразная еда, чистые и комфортабельные номера белая накрахмаленная постель, душ туалет в номере, есть небольшой холодильник и даже кондиционер! Есть детская площадка для малышей. Этим летом обязательно только к вам👌
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ZS
Zamir Sadikov
Летом посетили данный отель, все очень понравилось, номера очень чистые, еда очень вкусная, вежливый персонал. Следующим летом обязательно к вам приедкм!
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Рыльская
Отличный отель! Чистые и уютные номера, свежее постельное белье. Очень внимательный и отзывчивый персонал, в частности администратор Гульнара. Вкусное питание и замечательная природа! Приезжайте, не пожалеете👍
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
LS
Ludmila Shilovskaya
Отдыхали в кемпинг-отеле семьями со 2 по 4 августа . Впечатления от отдыха самые отличные . Про озеро не буду писать особо , оно уникально само по себе, это все знают . Напишу об отеле . Территория отеля -это маленький оазис в степи! Красивые клумбы , газоны , современные беседки ! Персонал отличный , номера комфортные, идеально убраны , чистые , постель -как будто ее только что купили , идеально белоснежная ! Кормят вкусно и много ! Детская площадка заслуживает отдельной похвалы, и качели , и песочница есть, мой ребёнок был в восторге от батута. И при этом цены очень даже приемлемые . Огромное спасибо всему персоналу и хозяевам отеля за такой райский уголок в степи! Всем рекомендую именно этот отель .
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ludmila! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
ло
лариса орловская
Всем здоровья! Вчера вернулись с "КО Окуньки" Информация для тех,кто едет впервые: не везите много продуктов, кормят отлично! При себе иметь: большое полотенце,подстилочку на пляж ( это не выдает отель) что-то к чаю и не к чаю 😁 есть зона мангальная ,уголь для шашлыка с собой везите, средство от комаров ,если планируете вечером на берегу сидеть ,ну и средства гигиены . Ребята,пожалуйста,будьте людьми,не оставляйте на пляже мусор( мы три дня по утрам собирали чьи-то бутылки,салфетки и и т.д.) На территории тоже чисто,Андрей старается ,убирает и за цветами ухаживает ,объясняйте своим детям,что цветы для всех гостей,для красоты,и окурок,выброшенный не в урну - это яркое, грязное,противное пятно на чистой дорожке ,где можно босяком ходить. В номере есть кондиционер ( это так нас радовало,пока на пляже - в номере прохладно,пингвины жить могут 🤭) душ,санузел,горячая вода,приятный деревянный пол,балкон . Возьмите прищепки ,белье сушить . Мой отпуск был маловат,всего три дня,но жила бы долго с удовольствием в "КО Окуньки". Благодарю за отдых!
Отличное место👍 В номерах очень уютно,всегда чисто, вежливый персонал-администратор тетя Гуля, дядя Андрей, повара готовят очень вкусно, на самой базе очень приятно находиться, за территорией видно следят, цветы, елочки, газон. Столовая красивая с шикарным видом на озеро и горы👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе н…
ЗВ
Зульфия Валиханова
Уважаемый коллектив Кемпинг-отеля "Окуньки"! От всей души благодарю за необыкновенный теплый прием. Весь обслуживающий коллектив сделал все возможное, чтобы наше мероприятие - 35 летие выпускников было на высоком уровне, ярким, запоминающим на долгие годы! Огромная благодарность необыкновенной женщине, директору отеля Назым, которая смогла свой коллектив сделать дисциплинированным, приятным в общении с гостями. Пусть процветает ваш отель и всегда занимает первые места! Пусть всегда двери вашего отеля будут открыты для многочисленных гостей! Есть места, куда хочется вернуться еще раз. Ваш отель достойное место отдыха и пребывания в солнечном Восточном Казахстане! Уют, комфорт, внимание и хорошая аура. С уважением, от лица выпуска 1989 года Тарбагатайского района, с.Акжар, Зульфия Валиханова
22 шілде 2024, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
AR
Apple Rai
Вчера отдыхали в кругу родственников в Кемпинг-отеле , нам все очень понравилось, терраса большая чистая , есть мангальная зона, музыка , раздевалка , с террасы открывается красивый вид на озеро , персонал очень доброжелательный, озеро отличное , один минус дорога от трассы до отеля не очень хорошая
7 шілде 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
A
Asima
База очень понравилась, и номер, и питание. Спасибо большое хозяевам базы! Обязательно приедем снова.
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
S K
очень чистая база,кормят сытно и очень вкусно,администратор Назым очень дружелюбная и приветливая ,все покажет все расскажет ,в домиках все чисто ,кондиционер,холодильник,душ и туалет Спасибо за такое прекрасное места отдыха!!!
28 маусым 2024, ресми жауап
S, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Мария id276225357
Спасибо за отдых. Нам все очень понравилось. Как только заехали на территорию сразу нас встретила Гуля, доброжелательная и позитивная. Гуля все расскажет и поможет по любому вопросу. На базе работают Андрей и Светлана (повар). Всему персоналу спасибо за вашу отзывчивость! Детям до пяти лет бесплатно. В номере кровати, стол, стулья, тумбочки, холодильник и чайник, душ и туалет. Кормят вкусно, порции большие, выпечка - пальчики оближешь. Можно сходить в баньку. Желаю расти и развиваться, приобрести сетку для настольного тенниса
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
КБ
Катарина Бочковская
Хочу выразить благодарность за наш прекрасный отдых. Все понравилось, чистые и уютные номера, со свежим постельным бельем и кондиционером что так спасал в жару) Отдельно спасибо за вкусное питание, все по домашнему, большие порции. Сервис у вас на высоте, процветания вам. А мы к вам ещё обязательно вернёмся 🥰
25 маусым 2024, ресми жауап
Катарина. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
AB
Aidana Burkutbaeva
Очень классное место отдохнуть как с друзьями, так и с семьей. Очень уютные комнаты, со всеми удобствами. Отдельно хочется отметить питание, очень вкусно. А самое главное дружный, простой коллектив, очень гостеприимный. В особенности хотела бы отметить д.Андрея, т.Свету, т.Гулю отзывчивые, искренние люди, с таким коллективом чувствовалась теплая атмосфера в отеле. Мы еще приедим к вам! Рекомендую данный Кемпинг-отель " Окуньки"!!!👍👍👍
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Aidana, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
М👍
Маржан 👍
Хорошая база отдыха, вкусно кормят, есть кондиционеры. НО есть один большой минус и это блохи в кроватях . Мы не могли просто спать, так как по нам то и дело бегали именно блохи , не комары и мошки . Ждали утра, чтобы побыстрее выехать 🫠
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось отдыхать. У нас каждый раз перед сезоном обрабатываю…
. .
Очень отличное место для отдыхать ! Я сам удивлен ! Спасибо за такое месту я очень рад ! И советую вам тоже
Спасибо, Apple, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Asem Seitkazina
Не первый раз отдыхаю на этой базе отдыха…. Всем рекомендую, так как сервис на высшем уровне, с каждым годом обновляется ( чего стоят душевые, и еда отменная).
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asem! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Окуньки, для меня был классным и где тихо, чистый воздух. Можно собираться с друзьями и семьей, я считаю что лучшее место где можно отдохнуть и сделать свой день лучшее. Самые главное особенность стоит туда ехать, ведь там большие горы где можно сделать фотографий.
6 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
K❤
Kz ❤️
Очень классное место, мне все понравилась, надеюсь еще поеду, очень все круто спасибо администрации 🔥🔥🔥
6 маусым 2024, ресми жауап
Tima, спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
MM
Merei Merei
Отдохнули просто супер 🙌 Не могу не оставить отзыв и написать слова благодарности Вам 💖💖💖 Мы ваши постоянные гости от ныне !!! Номера, терраса, кухня ,берег и вода💖 Все очень чисто уютно и по домашнему !!! Процветания Вам и побольше благодарных отдыхающих !!!🥰🥰🥰
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Ainur Karipova
Очень классно отдохнули , огромнейшая благодарность всему коллективу Кемпинга 💐💐💐 Всем советуем не пожалеете ! Атмосферно ,уютно , чисто , а кухня заслуживает отдельных похвал и аплодисментов! Булочки самые вкусные пробовали только там! Успехов и процветания Вам !🎉🎉🎉
4 маусым 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё!
Маржан Тюлибаева
Много слов писать не будем. Просто скажем мы в восторге. Понравилось все с самого начала. Спасибо огромное всем-всем-всем,кто создал такой уют и такую красоту. А какая здесь кухня! Ничего вкуснее не ели ,но самое главное - это люди, которые встретили нас как самых близких им людей. Доброжелательно сть, чуткость персонала покорили сердца каждого из нас.Хотим сказать огромное спасибо и пожелать процветания Вашему отелю, а всему персоналу здоровья, удачи, благополучия! До следующих встеч!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Овчинников Александр
Отель отстой. Кормят плохо . Делать ничего нельзя нужно тихо так считает администрация. Какой-то пансионат для людей 70+
ЮЧ
Юра Черненков
офис. базы отдыха окуньки. отель супер!!!!