Жүру жолы
Фирма Баланс
Бухгалтерлік мекеме
ЖШС Фирма Баланс
Елена Павловская
Надежная и проверенная компания. Грамотные и компетентные специалисты. Все четко в срок, никаких нареканий.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
DS
Dmitriy Shmygalev
Работаем с данной компанией с февраля 2024 года. Сразу нашли общий язык и сработались. Всё устраивает. Профессиональные сопровождение и поддержка. Рекомендую всегда тем, кто ищет профессионального бухгалтера!
21 қараша 2024, ресми жауап
Вячеслав Малушко
Не только справились с поставленой задачей, но и подсказали как решить мой вопрос наиболее эффективнее. Проделанной работой доволен и в будущем буду обращаться именно к данной фирме 👍
16 қазан 2024, ресми жауап
Николай Нестеров
Елена справилась с задачей быстро и без ошибок, что позволило сэкономить время и избежать возможных проблем в будущем. Особенно приятно отметить профессиональный подход и внимательность к деталям. Благодарю за качественно выполненную работу и ответственность!
4 қазан 2024, ресми жауап
ГН
Гордон Никита
Выражаем огромную благодарность компании Баланс, профессионалы своего дела, грамотные и компетентные специалисты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
3 қазан 2024, ресми жауап
T
Tatyana
Рекомендую, много лет работаю с этой фирмой, Елена грамотный специалист! Всегда всё грамотно,быстро!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Elena Sumina
Выражаю благодарность фирме и в частности Елене! Сотрудничаем уже четвертый год. Все вопросы решаются в считанные минуты.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
AT
Almira Tul
Отличная компания, работаем с Айгерим профессионал своего дела! Внимательное и ответственное отношение к клиенту! Спасибо за сотрудничество!
25 қараша 2023, ресми жауап
IP
Irina Ponomaryova
В компании замечательные специалисты Всегда все вовремя,точно, без ошибок С ними уже давно Притензий нет Рекомендую
МВ
Марина Верещагина
Уже не первый год работаем с этой фирмой. Всё на высшем уровне. Делают в срок. Подскажут, где надо. Рекомендую!
Т
Татьяна
С основания нашей фирмы Елена взяла нас под крыло) Работаем уже 7 лет и проблем не знаем. Всё четко и оперативно, очень грамотные сотрудники. Однозначно рекомендуем эту компанию!
БИ
Букачёв Иван
Хорошая компания, грамотные специалисты. Рекомендую 👍
Елена Мусорова
Была необходимость обратиться за консультацией в Баланс. Хочу сказать огромное спасибо Елене! Специалист квалифицированный, сильный! Всегда идут на встречу. Помогут в том или ином вопросе и самое главное, объяснят на доступном языке. Спасибо Вам! Успехов и Процветания!
Айнагуль Джумекенова
Очень хорошие бухгалтера. Особенно Елена. Все объяснила, показала где что и как. Уже не в первый раз обращаюсь за помощью. Спасибо!
23 қараша 2023, ресми жауап
Шынар
Отчеты по упрощенке ИП не сдают
5 тамыз 2022, ресми жауап
Наше предприятие занимается ведением бухгалтерского и налогового учета юридических лиц
ЕА
Евгения Алексеева
Отличные специалисты, быстро решили мой вопрос. Рекомендую.
4 наурыз 2021, ресми жауап