Жүру жолы
CAPAROL
Официальный дилер ANZA, Alpina
KS
Kuat Sadyk
Сервис на высшем Уровнееее!!! Всем советую на любой вкус и цвет Вам подберут то что вы ищете 👍🏼👍🏼👍🏼 Женщина забыл спросить ее имя, вежливая, добрая все объяснила спасибо 🤝🏼
Евгения Прилуцкая
Я в восторге от вашей клиентоориентированности начитанности и знаний. Очень приятно к вам приезжать. Все расскажете и дадите дельные советы. Спасибо вам огромнейшее за ваш труд🙏🏽
Валентин Каримов
Отличное место для выбора краски для любого направления 👍
Елена Р
Магазин очень хороший! Ребята там профессионалы, выбор краски очень большой!
ZS
Z S
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Была 3 года назад. И вот недавно надо было обновить стены в прихожей. Все данные о моей предыдущей покупке у них сохранилось в базе. Надо только назвать свое имя и вуаля! Вам снова подберут тот же оттенок и ту же краску. Ооочень удобно, не нужно держать эту информацию в голове. Вы супер!
АЖ
Асель Жатобаева
Очень хороший магазин, продавцы все отзывчивые, всегда подробно расскажут, проконсультируют, помогут!!! Всем советую работают на 💯
13 ақпан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо большое, мы стараемся для Вас! Всегда рады Вас видеть😍
Kairat Aidarkhan
Отличный магазин красок. Мастер делавший ремонт у нас, посоветовал данную фирму. Обслуживал нас специалист по имени Дмитрий, их там двое, нас обслуживал старший Дмитрий. Посоветовал что выбрать, помог в выборе цвета.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кайрат, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы рады что смогли помочь вам! Будем рады видеть вас с…
Яна Тюменцева
Самый наилучший пример того, как нужно работать в сфере оказания услуг! Менеджеры все профессионалы! Выбор товара огромный! Качество товара наилучшее. Не первый год с вами! Всегда рады возвращаться!
10 қазан 2024, ресми жауап
Яна, спасибо за такие слова! Настроение на весь день подняли))) Очень приятно, приходите пить кофе…
Александр Музыка
Отличная компания! Очень хорошие краски!
10 қазан 2024, ресми жауап
Александр спасибо! Очень красивое сочетание, прекрасный вкус!
Anna Sat
Не устану повторять лучший магазин!!! Замечательные консультанты, которые помогут в самой сложной ситуации по обработке и покраске дерева. Не один ремонт не обошёлся без них!
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь Вам🌹
Альмира Гарипова
Отличная компания и отзывчивые сотрудники! Искали в базе информацию о приобретенном мной товаре 3х летней давности, чтобы не ошибиться с повторной покупкой. Спасибо за отличный сервис!
16 шілде 2024, ресми жауап
Альмира спасибо! Очень приятно! Пусть ремонт будет в радость!
Ю.
Юлия .
Огромное спасибо, сервис и качество на высоте) вы лучшие)
16 шілде 2024, ресми жауап
Юля, спасибо! Очень приятно слышать такие слова)))))
Анастасия Ситникова
Отличный магазин, качественная краска, уже проверена. Персонал супер-рассказали , показали, помогли с выбором. Всем советую!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Анастасия, спасибо за добрые слова, мы, рады быть полезными! Всегда приятно Вас видеть!
Елена Викторовна
Хороший товар и отличный сервис! Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе
7 қараша 2023, ресми жауап
Елена Викторовна, большое спасибо, всегда рады помочь!
Nabiyev Yerlan
Настоящие профессионалы. Рекомендую. Особенно если не знаете какой цвет вам нужен.
11 қазан 2023, ресми жауап
Ерлан, добрый день! Спасибо, мы рады, что смогли помочь. Пусть будет красиво))))
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Приятно иметь дело с профессионалами 🤝 Спасибо за подбор цвета!
18 тамыз 2023, ресми жауап
Ярослав, нам очень приятно! Пусть вам будет тепло и уютно!!! Всегда рады помочь!
Этошо Забалаған
Прекрасная лавка, торговец навязывает вам всё, что прихочется, может и водичку утопающему распродать.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Алекс, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Обещаем расширить наш ассортимент до спасательных кругов))))
НЕ
Николай Ершов
Теперь я пстоянный клиент этого магазина. Приятно удивило обслуживание! Консультанты лучшие. Все доступно объяснят, покажут расскажут. Качество материалов отличное.
11 мамыр 2023, ресми жауап
Николай, большое спасибо! У нас самые лучшие клиенты! Всегда рады вас видеть!
Наталья Л
Хочу сказать огромное спасибо Caparol. Отличный магазин, огромный выбор, грамотные консультанты. Предложили наиболее выгодный для Меня вариант. Не ожидала такого сервиса в нашем городе.
ИИ
Иван Иванов
Спасибо отзывчивому и доброму персоналу этого магазина! При моей необходимости получить доступ к записям камер видеонаблюдения мне его своевременно и полноценно обеспечили!
13 сәуір 2023, ресми жауап
Иван, были рады помочь!
MK
Mikhail Kostanyants
Приятно работать. Ставлю "плюс".
6 сәуір 2023, ресми жауап
Михаил, большое спасибо! Нам тоже очень приятно с Вами работать! Всегда рады))))
ГГ
Г Г
Магазин хороший, очень большой ассортимент материалов для внутренней и наружной обработки поверхностей в их числе (декоративные штукатурки, покрывные и лессирующие составы, натуральные масла для дерева, бань, саун и тп.) Менеджеры чуткие и найдут подход к любому клиенту и бюджету. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию Б. который при подборе цвета назвал меня дальтоником)))
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Глеб, Вы прелесть!🤣🤣🤣. Чувство юмора отменное! Дмитрий в экстазе, мы в приступе гомерического сме…
Барлық түсініктемелер
Алиса К
Отличный товар , замечательные консультанты. Отдельное большое спасибо Дмитрию за шелковую штукатурку!!!
22 қараша 2022, ресми жауап
Алиса, большое спасибо! Мы рады что у Вас осталось приятное впечатление от нашего Салона. Всегда рады помочь с выбором! Дмитрий польщён!
На Та
Восторг! Просто лучшие! Я бы 100500 звёзд поставила, умещаются только 5) и консультация и общение и сам магазин пушка!
16 маусым 2022, ресми жауап
Наталья, большое спасибо)))) такой заряд позитива с утра. Всегда рады Вас видеть.
Вадим Волобуев
С 2018 года мы как дизайнеры работаем с этим магазином. Это самый лучший в городе магазин по выбору краски! Очень опытный и вежливый персонал! Столько всего могут вам предложить, рассказать и показать! Объяснят тонкости, помогут разобраться в том что именно вам нужно. Всё всегда чётко и от души! Даже мастеров могут порекомендовать!
14 наурыз 2022, ресми жауап
Вадим, бесконечно приятно мнение профессионала! Мы за красоту!!! Всегда рады участвовать в воплощени…
Асель Баширова
Просто до невозможности приятные люди!!! При таком отличном выборе и качестве ещё и такой сервис от персонала - ничего лучше и желать не нужно, спасибо!!!
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Алиса, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, всегда рады Вас видеть!
НШ
Натэлла Шатилова
Решила сделать ремонт в спальне , пришла в ваш салон и очень порадовалась большому выбору ассортимента , мне все объяснили , рассказали про то что меня интересует , сориентировали по цене , за что очень благодарна , ремонт удался. Отдельное спасибо консультанту Антону ,за проявленный интерес, и погрузку товара👍🏼
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Натэлла, спасибо большое! С Удовольствием передадим Антону ваши слова.
Алекс Майданов
Самый крутой магазин и самые толковые ребята! Все объяснили, все показали, куча образцов, огромный выбор материала! Кофе офигенный! Дима, Антон, Наталья, вы Лучшие! Теперь только к вам и всем советую! Удачи ребята!
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Алекс, спасибо за такую оценку! Ребятам очень приятно! Вкусный кофе всегда Вас ждёт!
ПТ
Палина Троеглазова
Отличный магазин,выбор большой, персонал вежливый,радует,что у нас есть такие, рекомендую!
15 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, нам очень приятно! Постараемся и впредь соответствовать! Ждем Вас на кофе)))
МГ
Марина Гладкова
Это действительно САЛОН. Грамотные, внимательные, специалисты. Большой выбор качественных декоративных покрытий. Приятная располагающая обстановка. За чашечкой кофе нам предложили несколько вариантов решения для ремонта. Все просчитали, заколеровали, упаковали, загрузили в такси. Это просто мечта!
7 қазан 2020, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Большое спасибо Вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что посещение нашего С…
Наталья Рауш
Как хорошо, что есть настолько грамотные, вежливые и внимательные к покупателям менеджеры. всегда выслушают и помогут воплотить в реальность все замыслы. Заходишь и сразу как дома, встретят с кофе и отличным настроением. Все расскажут, покажут! Отличный салон! Рекомендую!
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Наталья, спасибо! Мы рады, что смогли помочь Вам))) всегда Вам рады!
Юлия Винтовкина
Отличный персонал! Все рассказали, показали , помогли. Приятно когда умеют находить подход к клиентам. Большое спасибо 👌🏾
24 желтоқсан 2019, ресми жауап
Юлия, добрый день! Приятно слышать добрые слова от наших клиентов. Будем стараться и впредь радовать…
Влада Фаизова
Хотите перемен в интерьере и не только, вам скорее сюда! Весь спектр цветов и грамотный подбор колеровки на любой вкус! Большой выбор декоративных покрытий, а ещё единственный представитель качественных штукатурок в городе! Внимательный персонал и качественный ассортимент... Вот решили покрасить стены, а в итоге декоративный камень красуется в коридоре и кухня в шикарном цвете!
18 наурыз 2019, ресми жауап
Влада, большое спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
Тимур Фаизов
Хороший магазин, большой выбор красок и декоративных покрытий. Приятные продавцы, покажут, расскажут, помогут, дадут совет. Сопутствующие материалы в ассортименте.
18 наурыз 2019, ресми жауап
Тимур, очень приятно! Приходите еще, будем рады!