CAPAROL

Валентин Каримов2 пікір
АЖ
Асель Жатобаева7 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо большое, мы стараемся для Вас! Всегда рады Вас видеть😍
Kairat Aidarkhan30 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кайрат, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы рады что смогли помочь вам! Будем рады видеть вас с…
Яна Тюменцева26 пікір
10 қазан 2024, ресми жауап
Яна, спасибо за такие слова! Настроение на весь день подняли))) Очень приятно, приходите пить кофе…
Александр Музыка1 пікір
10 қазан 2024, ресми жауап
Александр спасибо! Очень красивое сочетание, прекрасный вкус!
Anna Sat27 пікір
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь Вам🌹
Альмира Гарипова11 пікір
16 шілде 2024, ресми жауап
Альмира спасибо! Очень приятно! Пусть ремонт будет в радость!
Ю.
Юлия .29 пікір
16 шілде 2024, ресми жауап
Юля, спасибо! Очень приятно слышать такие слова)))))
Анастасия Ситникова7 пікір
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Анастасия, спасибо за добрые слова, мы, рады быть полезными! Всегда приятно Вас видеть!
Елена Викторовна4 пікір
7 қараша 2023, ресми жауап
Елена Викторовна, большое спасибо, всегда рады помочь!
Nabiyev Yerlan25 пікір
11 қазан 2023, ресми жауап
Ерлан, добрый день! Спасибо, мы рады, что смогли помочь. Пусть будет красиво))))
ЯК
Ярослав Кушнарёв74 пікір
18 тамыз 2023, ресми жауап
Ярослав, нам очень приятно! Пусть вам будет тепло и уютно!!! Всегда рады помочь!
Этошо Забалаған38 пікір
17 мамыр 2023, ресми жауап
Алекс, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Обещаем расширить наш ассортимент до спасательных кругов))))
НЕ
Николай Ершов9 пікір
11 мамыр 2023, ресми жауап
Николай, большое спасибо! У нас самые лучшие клиенты! Всегда рады вас видеть!
ИИ
Иван Иванов6 пікір
MK
Mikhail Kostanyants9 пікір
6 сәуір 2023, ресми жауап
Михаил, большое спасибо! Нам тоже очень приятно с Вами работать! Всегда рады))))
Алиса К11 пікір
22 қараша 2022, ресми жауап
Алиса, большое спасибо! Мы рады что у Вас осталось приятное впечатление от нашего Салона. Всегда рады помочь с выбором! Дмитрий польщён!
На Та10 пікір
16 маусым 2022, ресми жауап
Наталья, большое спасибо)))) такой заряд позитива с утра. Всегда рады Вас видеть.
Асель Баширова11 пікір
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Алиса, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, всегда рады Вас видеть!
Алекс Майданов3 пікір
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Алекс, спасибо за такую оценку! Ребятам очень приятно! Вкусный кофе всегда Вас ждёт!
ПТ
Палина Троеглазова4 пікір
15 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, нам очень приятно! Постараемся и впредь соответствовать! Ждем Вас на кофе)))
МГ
Марина Гладкова2 пікір
Юлия Винтовкина12 пікір
24 желтоқсан 2019, ресми жауап
Юлия, добрый день! Приятно слышать добрые слова от наших клиентов. Будем стараться и впредь радовать…
Тимур Фаизов6 пікір
18 наурыз 2019, ресми жауап
Тимур, очень приятно! Приходите еще, будем рады!
Біз cookies қолданамыз толығырақ