Жүру жолы
Дезинфекциялау / Дератизациялау / Дезинсекциялау
Қауіпсіз жою
ЖШС DEZCLEAN KZ
№ KZ08LAM00000249 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Санитариялық-эпидемиологиялық бақылау комитеті Шығыс Қазақстан облысының санитариялық-эпидемиологиялық бақылау департаменті» РММ.
Instagram
ЖШС DEZCLEAN KZ
Филиалы
Барлық филиалдары
C
Cervis
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Мне нравится работать с вашей компанией, вы действительно профессионалы. Пунктуальны, вежливы. При необходимости всегда проконсультируете особенно я хочу поблагодарить вашего сотрудника Алексея, его консультации очень полезны. Здоровья вам и процветания.
Alena Ukolova
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
С плаченная команда, быстро и профессионально выполняют свою работу.👌👍, советую.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Alena, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Евгения Богатырева
Отличная команда 👍 где работают профессионалы 👌
19 тамыз 2024, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌
Татьяна Богомолова
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Тараканы исчезли сразу, спасибо большое
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. 😉
Илья Старший
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Позорная организация кторый кидает всех на деньги. Результат ноль и за это нужно будет платить что ли? Требую вернуть деньги. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста верните деньги господа!
ЛК
Люда Кравцова
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Фирма несёт полную ответственность за выполненную работу, доводят работу до результата.
18 маусым 2022, ресми жауап
Людмила, доброго времени суток! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать от…
Аяулым Ахметова
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Спасибо огромное этой компании! у нас появились незванные гости клопы((, от которых я вообще потеряла покой и сон, пытались вывести своими силами результат ноль, что только не делала итоге нервы сдали , обратилась вашу компанию, сегодня спим спокойно !👍всем советую
21 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что в…
НЕ
Надежда Есипова
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Огромная благодарность компании! Все быстро, четко! Отдельную благодарностью хочется выразить девочкам, которые работали с нами!!! Всем рекомендую!!! Обращайтесь! Здесь вам помогут профессионалы! Всех с праздником!
21 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Эу
Эйвон ука Ука
Очень хорошая работа!Быстро оперативно
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Эйвон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сая Мухамадиева
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Отличные ребята, работают чисто, оперативно, пунктуально, удобно, с документами и гарантиями. Заказываем профилактические обработки, все отлично!
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Алена Мамонтова
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Спасибо избавили от клопов туманом! Всем рекомендую
24 сәуір 2021, ресми жауап
И вам спасибо за доверие!Всегда рады помочь!
Нина-Павловна Ларионова
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Во время моей вахты в квартире сломался холодильник! Приехала в декабре через 30 дней в помещение не возможно было зайти! это просто был ужас какой-то, все попробовали,результат ноль!Думала уже ни чего не поможет кроме ремонта. Нашли в 2 гис компанию "DezClean" меня грамотно проконсультировали что такое Дезадорация,как работает,назначили дату, приехали во время, предоставили служебное удостоверение,выписали гарантийный талон,из большого ассортимента ароматов,я выбрала "анти табак" мне он очень понравился! Минут за 20 сделали обработку сухим туманом. Хочу выразить Вам благодарность и сказать Спасибо за работу!
19 қаңтар 2020, ресми жауап
Доброго времени суток!Нина Павловна,большое Вам спасибо за то что обратились в нашу компанию а так ж…
Екатерина Сергеевна
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Очень ответственная организация👍🏼 Реально знают своё дело и отвечают за свои слова по гарантии!!! Спасибо вам!!! Однозначно рекомендую👌🏼
23 қазан 2019, ресми жауап
И вам спасибо за оказанное доверие🌺всегда рады вам помочь😊
Денис Новолодский
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Здравствуйте, а сколько стоят ваши услуги ?
11 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте,так как у нас большой спектр услуг систем туманообразования для определения цены нужно…
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
У меня тоже тараканы..надо наверное Вас звать )))
1 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день!Звоните приедем поможем,уничтожение насекомых с 1го раза 100%
Алексей Морозов
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Спасибо огромное за помощь!!!! Вежливые сотрудники и качественная работа!!!!!!👍💪
21 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Асет Болатулы
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Здравствуйте! Наша организация заключила договор с вами. Все было оформлено как надо. Была произведена обработка и дана гарантия. Тараканы исчезли. Спасибо! Быстро качественно. Без следов,и грязи! Нам понравилось, что обрабатывают в выходные и праздничные дни, когда на работе нет персонала. Рекомендую Вас Удачи Вам!
21 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо очень рады с вами сотрудничать!
Александр Анатольевич
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
самая лучшая дез.ком города советую всем! Удачи вам и процветания! спасибо огромное!
КБ
Кайрат Байгунанов
Спасибо все отлично, доволен, быстро, с гарантией, и 100% результат
Иван Морозов
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
отличная компания , сделали все быстро и качественно
Валерия Магомедова
Өскемен, Мыза көшесі, 19/1
Горячий туман очень эффективно сработал,спасибо!