Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Di K.
Сначала сказали что есть в наличии, оказалось что нет, сказали что машина готова- по факту тоже нет. Однако, под заказ дали самый быстрый срок поставки и самую низкую цену по городу. Оперативно отвечали на все интересующие вопросы. Выставили счет на оплату и предоставили гарантию. Установкой и качеством работы в целом довольна. Но на организационные моменты я бы обратила внимание.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за подробный и честный отзыв 🙏 Нам важно ваше мнение. Приносим извинения за возникшие орган…
РТ
Ремонт Телефон
Дайда Компаниясының жігіттеріне Рахмет, жылдам әрі арзан қол жетімді баға 👍
SY
Serik Yusin
👍👍👍
Акжан
Загнала машину рено дастер ,в 13:00 , лобовое поменяли очень быстро, качественно. Вечером уже забрала машину. Спасибо вам большое. Очень довольна. Все сделано аккуратно.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда готовы помочь!
TD
Techno Dom
Люди не видитесь на цену лучше переплатить в другом месте поставить у проверенных спецов чем так тяп ляп лижбы стекло приклеить ну хотя за эту цену пойдет
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
А что вы сразу свою компанию не пишите? Не можете с нами конкурировать поэтому хотите наших клиентов…
Меиржан Аманбаев
Нашёл отличное место по установке автостекла супер квалифицированные мастера своего дела знает качественное и быстрое обслуживание на высоте..Рахмет братья!!! Жұмыстарың тек алға бассын. Өсе беріңдер👍👍👍
ЭП
Эдуард Прегер
Быстро качественно заказали стекло под заказ доставили быстро мастера своего дела
РЕ
Руслан Есенгельдинов
Персонал молодцы,делают быстро качественно и недорого)
Аида Аида
Быстро, качественно! Нет нареканий! Уже пол года катаюсь !
ЕТ
Ермек Тулькибаев
Класный сервис молодцы ребята быстро оперативно не дорого. Особенно молодец Арыстан вежлив общителен приветлив!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное вам спасибо за отзыв и доверие нашей компании)
Мансур Бекбауов
Не первый раз обращаюсь к парням для установки лобового стекла, что не мало важно на все марки автомобилей есть в наличии
К
Клиент
СЛОМАЛИ ПАНЕЛЬ, салон в пятнах. Одним словом халтурщики. ВООБЩЕ ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ лучше переплатить и сделать в нормальном сервисе. Хозяин вообще не адекват вину не берет на себя сам косячит
Әли Құмар
Работают оперативно
нур Нуриев
Клеет стекло как попало не качественно
СТ
Самир Толеген
Менял стекло на туарег зима, на улице - 15 а они через час машину выгнали на улицу, герметик даже не успел схватиться. На вопрос гарантии все на словах, бумаги не предоставляют.
Виктор Третьяков
Не обосновано завысили цену. Так сказать сровняли с остальными! Жаль!
Алихан Жуандыков
Грубое общение !!Не могут общаться с клиентом можно сказать не хотят!
VC
Vladimir Che
Рекомендую. Цены самые демократичные. Заказали стекло и быстро установили.
Aslanbek Kabilov
Не хотят работать на гарантиях лоханули😑😑😑😑😑👎👎👎👎👎
Александр Владимирович
Ребята быстро и качественно установили лобовое стекло. Дали гарантию. Цены самые низкие в городе, советую 👍
Прочно, быстро, качественно установили! Молодцы ребята! Арыстан с тобой приятно иметь дело!!!
Misha Misha
Худший сервис в мире, таких отшибленных нигде нет. Говорят одно, делают совсем другое. Не могут одно лобовое привезти месяц, а потом ещё месяц тянут с установкой. Некомпетентные рабочие и их начальство.
Мейржан Кабдоллаев
Отнимали зря времени. Позвонили сказали очереда нету пришел оказалось большая очередь. Персоналы умеет только цену набивать. Резину вытаскивать без повреждение отказались заранее за это 3500 просили + без обеда работает и там мы оказались должником в сумме 2000. Так что думаете сами.
Техника и Электроника Риддер
Отличная компания! Рекомендую! Ставил стекло на toyota carina, сделали быстро и качественно!
Kenny Mccormick
Устанавливают некачественные стекла, самые дешевые. Не отвечают на вопрос какой фирмы стекла, видимо понимая что это стекла плохого качества
Аслан Жакиянов
менял лобовое на тойота карина е дважды мастера нечего не умеют, сломали мне антенну сигнализаций пришлось менять очень не доволен работай 👎👎👎👎
Андрей Третьяков
Парни красавцы менял лобовое и заднее лобовое стекла цена приятная сроки и качество на уровне
Alinyr Syltangazin
Рахмет жігіттер өте жылдам әрі сапалы !!!
9 шілде 2020, ресми жауап
Сизге Рахмет бизди тандаганыз ушин😊
Аслан Омаров
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно. Если даже очередь большая -никому не отказывают. Даже помогли машину отремонтировать. Хорошие парни , всем советую!
17 сәуір 2020, ресми жауап
Здравствуйте да есть.
Барлық түсініктемелер
Закир Гагиев
Молодцы ребята делают все. И главное качественно все по срокам обрадовали меня☝️
Даурен Устемиров
Они ещё и запчасти находят которую я месяц не мог найти и поставили вообще супер всем рекомендую
TG
Tanya Galimzhanova
Очень хорошое обслуживание все качественно и не дорого 👌🏻 рекомендую всем!!!
TG
Tanya Galimzhanova
Очень хорошое обслуживание все шикарно сделали👌🏻👌🏻 спс вам все рекомендую
Темирлан Касым-Жомартов
Вообще супер быстро и не дорого самое главное качественно👍👍👍 всем советую не слушайте других. Уважают и ценят своих клиентов.
a
automobile_1
Эти ребята просто звери. ЗВЕРИ! ПРОСТО УБИЛИ НОВУЮ МАШИНУ! Никогда не ездите туда!
Olzhas Nurpeissov
Отличный сервис, к каждому клиенту находят свой подход, делают все быстро и качественно, самые низкие цены на автостекла в городе. Очень доволен работой мастеров.
Лысый Красавчик
Написали мне, что хотят связаться со мной) говорят не было такого клиента у них) Как же вам не стыдно!!!!! КАК ЖЕ ВЫ ЗЛИТЕ ТО! вы бы через пять лет еще написали ответ. А я по человечески просил! но вы же хитрюги! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! злит до сих пор их отношение к людям! если вдруг вас цена привлекла - то требуйте чеки чтобы потом по закону их загонять! и контролируйте их работу. НО НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, всех знакомых предупредил от этих ребят!! и это реальный отзыв, а не тот отзыв который они себе оставляют! мою ситуацию можете прочитать ниже!
Nigga Us
ЧИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ЛЮДИ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ОНИ ОСТАВЛЯЮ САМИ! УЖАСНЫЙ СЕРВИС! УЖАСНЫЕ ЛЮДИ!
Elena Sokolova
Ставили лобовое на Hundai Tucson , порадовали, что было сразу в наличии. К вечеру машина была уже готова. Цена самая низкая по городу. Парень Арыстан-мастер своего дела. Сделал все быстро и качественно. А еще очень терпелив с клиентами!!! Рекомендую!!!😊
Болат Маратович Касенов
Отличный сервис. Сделал все качественно и аккуратно. А главное цена ниже чем ц остальных. Советую!
5 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, очень приятно, что оценили наш труд✊✊🙏
Nikita Kazantsev
устанавливал стекло,дешевле просто нету, делают быстро.Дали гарантию 2 года
5 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. У нас действительно самые адекватные цены в городе) спасибо что выбрали нас✊
Азат Ахметжанов
Рахмет Ребята , все качественно , хороший сервис , быстро и удобно 👍🏼, Рекомендую всем , успехов в работе !
Спасибо за положительный отзыв👍✊✊
Николай Коротков
Даже не вздумайте суда ехать. Стекло вклеели плохо, машину всю замарали в герметике и в салоне и снаружи. Качество стекла плохое. Панель с наруже всю зацарапали. В итоге отдал деньги за лобовое и все за установку не платил.
29 тамыз 2019, ресми жауап
Уважаемый Николай, напишите пожалуйста ваш номер телефона, чтобы мы с вами могли связаться и урегули…
Барлық түсініктемелер
Андрей Гусельников
Все заделали быстро и качественно , работой даволен и само дешева по городу , рекомендую всем кто столкнулся с такой ситуацией
17 мамыр 2019, ресми жауап
Благодарим за рекомендацию. Всегда будем рады Вам помочь.
РК
Руслан Кабдусалямов
Мужики менял стекло лобовое на Гранту поменяли стекло 40 минут быстро и качественно и не дорого я в шоке
👍👍✊✊✊
СН
Сания Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность Арғыну и его команде за работу, очень быстро и качественно, а также многоуважаемой охране Ермек ағай с утра очень вежливо встретил, искренне желаю Вам и Вашим семьям, благополучия, достатка, удачи и везения везде и во всем, чтобы самые сокровенные мечты сбылись!!!
Спасибо большое. Будем рады Вам всегда!!! 😘😍🌹
Михаил Белашов
Спасибо ребятам за работу, всем доволен, живу в Риддере пришлось договариватся по телефону. Поставили быстро и качественно. Вобщем ребята респект вам ростите и процветайте. Молодцы!!!
17 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова и пожелания!!!
Сергей Корепанов
Быстро качественно работой доволен успехов и процветания
17 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Было приятно с Вами пообщаться,пока ребята меняли ваше стекло. Вы очень приятный и веселый. Благодарим за отзыв!!!
Малика Серик
Кстати надо ремонт сделать в помещении, а так все супер, доступно и качественно.
17 мамыр 2019, ресми жауап
Добрый вечер! К сожалению, мы зимой не успели сделать ремонт в помещений из-за перегруженной работы…
Малика Серик
Быстро и хорошо сделали) спасибо
Тағы жүктеу