Жүру жолы
Arlan Dent
Стоматология
Ересектер мен балаларға арналған барлық қызмет түрлері!
Қабылдауға жазылу
Татьяна Нечунаева
Как и пред'идущий отзыв,было бы десять звезд поставила бы. 1 января разболелся зуб мудрости,думала потерплю,но увы боль была ужасной и добавилась паника,столько дней выходных.Нашла номер этой клиники в интернете читаю отзывы все хорошие.Звоню поздно,доктор совершенно спокойным голосом обьясняет,приезжайте когда сможете примем, успокоилась,выпила обезболивающие дотерпела до утра и все, звоню,приезжайте.Приехали, совершенно дружелюбный молодой доктор,сделал снимок, удалил зуб,настолько быстро и легко,я честно говоря удивлена.При этом я у него спросила, а у вас отзывы честные? Он говорит вот сами и посмотрите).Подверждаю честные! Там еще был мужчина с острой болью и так же подьехал врач терапевт. Мухамедкарим Болатович,спасибо за ваш профессионализм, за внимание к пациентам, желаю вам не "выгорать" в вашей непростой профессии. Клинику однозначно рекомендую.С Новым годом!
ALLA Sheremetyeva
Можно было бы поставить не 5 звёзд, а 6 - поставила! Приехали экстренно с сильной зубной болью очень поздно вечером, врач, молодой человек (к своему стыду не спросила имени) оказал первоклассную помощь, удалил зуб абсолютно без боли, хотя удаление было сложным .Очень внимательный доктор, специалист высочайшего класса! Я желаю вам здоровья и процветания! Низкий поклон, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Araika Sagymbaeva
Доброй ночи! Впервую очередь благодарю Мухамедкарима Болатовича за то, что принял в 21:30. У меня была острая боль, принял, вылечил, объяснил все по полочкам 👌🏽. Спасибо большое! Побольше таких врачей 🙏
Богиня Мудрости
Пришла сюда с ЗУБОМ МУДРОСТИ с острой болью до слез , попался врач с Легкой рукой хирург Карим Болатов , и его ассистент Алмас . Парни молодцы был сложный зуб но удалили за 38 минут и не больно вообще , сегодня второй день чувствую себя отлично ничего не болит особо , персонал очень вежливый стоматологи очень вежливые и знают свою работу на все 200% . Я желаю вам по больше благодарных клиентов , а вам клиенты крепкого здоровья . Ещё раз спасибо вашей клинике .
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень рады когда пациентам все понравилось ! Спасибо за обратную…
Aidana Alimbetova
Замечательная стоматология. Все сделали безболезненно. Лучшая клиника для меня🫶🏻 Удалили зуб и даже боли не почувствовалась. Спасибо вам огромное.
Aidana, добрый день! Благодарим за доверие. Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
Анара Анара
Максат Мейрамханович огромное спасибо. Приехала в 00:30 ночи с острой болью зуба, сделали снимок пролечили за час зуб, поставили пломбу. Мне очень понравилось качество работы. Славу Богу в нашем городе есть круглосуточная стоматология с отличным стоматологом. Тут то днем не найдешь хорошего врача, переживала что ночь, попадется не опытный врач но ошибалась. Буду лечить зубы теперь только в Арлан Дент у Максата Мейрамхановича
Расул 🤩
Хорошая стоматология Грамотно проконсультировали, объяснили всё понятным языком. Без болезненно, советую👍👍👍 Ну и цена:)
Здравствуйте,спасибо за отзыв 🤝
Назима Сарсембаева
Мақсат Мейрамханұлына алғысым шексіз 🙏🙏🙏Бәрін түсіндіріп берді. Өз ісінің шебері 👍 Жұмысыңыз жемісті болсын 🙏🙏🙏
Салеметсизбе, ракмет🌹🌹🌹
Сергей Ананьев
Не больно , комфортно
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤝
Алдияр Тугелбай
Был у стоматолога Максат все сделал безболезненно и качественно
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось 🤝
Yelaman Bolatkhanuly
Арлан стоматологиясы–қаладағы ең жақсы орталықтардың бірі. Дәрігерлер өте білікті, қызмет сапасы жоғары. Тістерімді ауыртпай, сапалы емдеп берді. Дәрігер Карим өз ісінің шебері. Рахмет!
Салеметсизбе, жаксы пікіріңізге ракмет 🤝
Madina S
Очень вежливый персонал и работают профессионалы
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось 🌺🌺🌺
Акбота Ж
Админстрация, хирург- стоматолог барлығы өз істерінің маманы! Тіс жұлдырдым👍👍👍 Енді тіс емдетуге осы жерге барамын. Ұнады керемет👏
Салеметсизбе,Акбота! Сенім білдіргеніңіз үшін рақмет 🌹
ЭО
Эльвира Обек
Персонал да, стомотология да өте жақсы. Абзал өз ісінің маманы👍
8 шілде 2025, ресми жауап
салеметсізбе ,отзыв ушін рахмет Бірак ,Абзал емес Максат врач болды сізде )))
Акмерей
Тісімді емдеттім, бәрі жақсы емдегенде де, одан кейін де ауырған жоқ, үлкен рахмет👍🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
салеметсізбе, сенім білдіргеніңізге рахмет !
НЯ
Наталья Ященко
Была на приеме у врача Максата, вылечил сложный зуб, очень аккуратно и не больно
8 шілде 2025, ресми жауап
Здраствуйте , Наталья спасибо большое за отзыв и за доверие!
S
Sergey
Спасибо большое был удалён зуб даже не заметила отличный врач
8 шілде 2025, ресми жауап
Здраствуйте , Сергей Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение !
Марина Коноваленко
Была в клинике с острой болью в деснах оказалась инфекция очень аккуратно сделали надрез все почистили ) хочу выразить огромную благодарность за помощь специалистов 💞, цены очень даже приемлимые по сравнению с другими стоматологиями
8 шілде 2025, ресми жауап
Здраствуйте , Марина спасибо за отзыв, мы рады что смогли помочь вам !
ЗЫ
Задаш Ықылас
Какая цена что бы удалить карий зуб
AB
Aizhan Baibatyrova
Огромное спасибо врачу Медет Ермековичу!!!Руки золотые❤️на 37 неделе беременности удалил сложный зуб без всякой боли 🤩и не первый раз !!!Всем советую эту клинику 👍Врачи все замечательные!!!👌
8 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсызбе , Айжан ! спасибо что выбираете и доверяете нам !
NS
Nursultan Sadykov
Дәрігер Кәрім рахмет, все четка 👍🏽✊🏽
8 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсызбе ! Сізге рахмет отзыв ушін!
АЗ
Акжаркын Зикенова
Бүгін барып 7 жыл бойы қараиып тұрған тісімді емдетуге бардым🥲Басында өте үлкен қорқыныш болған, бірақ, Мақсат мырзаға мың алғыс бәрін өте ұқыпты,жылдам небәрі 1сағаттың ішінде, мүлдем ауыртпай жасап берді,тек укол салғанда аздааап қана ауырды😀Барлығыңызға Мақсат мырзаға қорықпай келе берулеріңізге кеңес беремін!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Салеметсизбе, Акжаркын! Көп рақмет отзыв үшін!🌹барлығы ұнағанына куаныштымыз !
KA
Karakat Amantai
Стоматология ұнады , экстренно қабылдағаныңыз үшін рахмет ! Барлығын түсіндіріп берді 👍
Assel Sagyndykova
В 2023 году обратилась с острой болью, сразу помогли! Приятный сервис, адекватные цены.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Салеметсизбе , Асель! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень важно ваша оценка !
Майкл Джордан
Карим врач отличный профессионал 👍🏻
15 қаңтар 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв, нам очень приятна ваша обратная связь !
Алия Сембинова
Очень хорошая стоматология! Был удален зуб мудрости. Работают профессионалы! Всем советую 👍
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Салеметсизбе , Алия! Спасибо за оценку , рады были вам помочь !
Anastasiya Agroskina
Очень хорошая стоматология,вежливый отзывчивый персонал,Отдельное спасибо Врачу стоматологу Кариму. Процедуру провел качественно быстро,я очень боялась Но теперь только к вам!спасибо Вам
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте,Анастасия! Спасибо за приятные слова и за доверие!
Эля
Рахмет Карим агайга оз жумысына тианакты барынын жаксы тусындыреды Карим агайга барсанызда окынбейсыздер тагда коп коп Рахмет
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салеметсизбе, сізге көп рахмет жаксы создер ушін 🌷
Евгения Шереметьева
Спасибо большое клинике за профессионализм. Очень все быстро и без боли. Хирург Керим все объяснил показл и сделал на отлично! Без очередей и длинной записи. Спасибо большое
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь 🌺
Markhaba Kurmanova
В Устькамане хожу только сюда. Доктора профессионалы. Приходила на удаление и лечение. Керим очень ответственный и хороший доктор, советую всем🙏
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🌹
Serik krykpayev
Бесплатно удалили зуб. Спасибо.
Сергей Пронин
Приехал с командировки поздно, дождались, приняли, удалили больной зуб! Быстро и аккуратно удалили, сестра помогала - отдельное спасибо! Еще и телефон на зарядку поставили!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады были вам помоч 🤝
Klavdiya Podoinikova
Лучшая клиника, прекрасные врачи профессионалы своего дела 🙏🙏🙏шикарное обслуживание, поддержка всём советую эту клинику
Здравствуйте, Спасибо за приятные слова о нашей работе ! Нам очень приятно 🌹🌹🌹
ЛС
Лера Синицына
Ходила сюда вырывать зубы и лечить флюс. Всё быстро и качественно сделали. Я немного сложный пациент, так как у меня есть фобии связанные с больницами + я аллергик, но тут ко мне нашли подход. Помогли успокоиться, сделали аллергопробу. Спасибо вам!
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌺
ЮТ
Юлия Томилова
Приняли экстренно, удалили больной зуб. Спасибо
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, рады были вам помочь 🌷
ЭМ
Эльмира Максутова
Оте керемет стомотология екен!!!!!! Врач очень вежливый хороший безболезненно удалил зуб Спасибо большое
Салеметсизбе Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌹
А А
Максат профессионал очень грамотный и спокойный специалист ! Вылечил все зубы боли вообще не было даже ничего не почувствовал, клиника современная чистота идеальная очень много различного оборудования, зубы как новые сделали все аккуратно визуально все красиво Честный отзыв, очень рад что выбрал эту стоматологию всех кто ищет можете смело обращаться, лично проверил на своих зубах 😀
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и доверие 🤝👍
Eldos Serik
Өте жақсы стоматология екен
Салеметсизбе, Рахмет 🤝
Г.
Гулсая .
Лечила сложный зуб, врач Максату даже объяснять не пришлось, посмотрел сам понял, пролечил за два приема, без боли, аккуратно🥰👍Спасибо ему огромное.
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятные слова и доверия🌹
Nasikhat
Отличная стоматология хороший персонал вежливые профессионалы своего дела. Процветания успеха вам. Спасибо
15 шілде 2024, ресми жауап
Салеметсизбе, спасибо за отзыв и пожелания 🌹🌹🌹
Алина Королёва
Быстро, надёжно, качественно! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за оценку🌹
Станилсав
В данной стамотологии отличной мастер приехал с мучительной болью, быстро посмотрели сказали лечим, 15 минут страха на кушетке и все готово, отличный стамотолог мастер своего дела! Спасибо большое.
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 👍 Нам очень приятно!
Медет Бейсенбек
Спасибо всему коллективу! Сделали быстро! Цена адекватная не как у других! Теперь только к вам!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие 👍
БГ
Бекжан Габбасов
Быстро и качественно 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады были помочь 👍
Рустам .
Очень Профессиональные специалисты, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 👍
МН
Мирас Нурахметов
Огромное спасибо за персонал у меня сложный ситуация была зуб болела два дняь деньги при наличии не было но хороший люди помагл лечение зуб за долг персонал занайт заболевания зубов очень мучительно по этому помагли такими людьми спокойно можно доверять звой здоровья врача мастер своего дела можете не волноваться я искренне благодарю вас Arlan _dent
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за приятные слова 👍 Всегда рады помочь !
ДЖ
Даулет Жансултанов
Ассалаумағалейкум, жұмыстары өте жақсы әрі сапалы. Абзал өз ісінің шебері қолдарың дерт көрмесін Аллаһ разы болсын!✊🏻
Уағалейкумассалам, рақмет әмин🙏🏽
Ханторе Бектасұлы
Өте сапалы, әри багасы колжетимди стомотология!!! Врач Стомотолог Мақсат жане Абзал оз истерінің маманы.консультант Қыздарға жеке рахмет клиенттерге жаксы қарым катынас ушин!!! Тек алға баса берсін істерініз!!! Өз басым осы стомотологияға қаралғаныма өкінбедим!!!
Салеметсізбе, сенім білдіргеніңізге рақмет🌹
АЙДЫН АЛДАРХАН
Керемет сапа! Білікті маман екен, дәрігердің тегін білмесемде атын білеміз ғой Абзал мырзаға көптен көп рақмет! Тісің барда ысқыр, Мұрның барда пысқыр деген емеспе? Қазақ атамыз! 👍✊
22 ақпан 2024, ресми жауап
Салеметсизбе, жаксы создеринизге Рахмет 🤝
Aksaule Satayeva
Керемет стоматология! Проблемамды тез шешіп берді. Бағасы да жақсы екен! Ұнады!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Салеметсизбе, улкен Рахмет 🌹🌹🌹