Жүру жолы
3.6
3.6
Э1
Эдуард 101
Огромный Рахмет Дархану. Заказал заранее ляшку баранины, попросил разделать для шашлыка. Мясо шикарное, разделал от души, все грамотно. Шашлык получился изумительный!!!! Рахмет!!!
L1
Liliya 13
Хочу оставить отзыв о работе отдела яиц. Продавец постоянно недовольная, и иногда это настолько заметно, что не хочется приходить в отдел. Сегодня я сказала продавцу об этом.Она ответила: ‘Вас целовать при встрече? Еще заплачьте . ’ Ранее я старалась не реагировать, даже когда, например, не докладывали яйцо в мешочек. После сегодняшнего разговора желания приходить в отдел больше нет. Теперь понимаю, что проще будет покупать в другом магазине.
Валерия ***
А мне тут понравилось всё! Брала шею на фарш, лытки, ребра, суповые косточки и вертолёт. Цена нормальная, адекватная Качество мяса хорошее, разделано ровненько, напилено без шматков, рванья и осколков. Это очень важно! Осколками всегда руки протыкаю((( Продавец мужчина супер! Всё показал, лишнего ничего не навязывал (как в доснаре например) Отдельное спасибо за печень😉 Когда понадобится мясо приеду ещё!
QW
Q W
По мне так Очень Дорогое мясо, цены загнули , , ........
Кумисгуль Каирбаева
Покупаем мясо только в этом отделе! Рекомендуем
Shinar Burkasheva
Мне очень нравится качество мяса и обслуживание. А самое главное, возможность купить онлайн с доставкой до двери. Процветания вам!
Александра П
Уже второй раз резиновая говядина попадается , два испорченных ужина не на маленькую сумму ! При оплате спросила QR , последовал пренебрежительный вопрос :- вы что в red собираетесь брать ? Я сказала , нет мне так просто удобно, плюс бонусы, на что мне ответили :- мы за каждый QR комиссию платим ( 0.95%) , делать нам больше нечего . Просто хамство и качество отвратное мяса! Дети пусть вас в старости такой резиной кормят .
EK
Ermek Kozhageldin
Все хорошо, но мясо очень дорогое
МГ
Мерейлим Габитканкызы
Бакытгуль апай Саттилик Всё okay
Наиля Насибова
Мясо не халяль! Задавала вопрос, и в личку и у продавца и в комментариях в инстаграмме @best_meat_ukg, так и не ответили и заблокировали! Хотя на странице ранее писали халяль везде! Не красиво ребята!👎👎👎
СА
Сания Абилова
Номер 1. В Усть Каменогорсе. Всегда свежое и приемлемые цены, а продавцы вообще молодцы никогда не обманут!!! Аллах жар болсын! Сыздердей адал жумыс жасайтындар коп болсын!