Жүру жолы
Zyablik Lab
Сұлулық салоны
Айгерим А
Доверила образ Марзие, и ни капли не пожалела. Аккуратно, стильно, очень красиво! Спасибо ❤️ И hair-стилисту Виктории за идеальные волосы 🤍
Sofiya Tyumentseva
Очень довольна посещением! Мастер Снежана- качественно и аккуратно выполнила работу,учла все пожелания.
Альбина Альбина
На корпоратив делала причёску и макияж. Прическа- мастер Виктория милая девушка,все прекрасно, внимательно слушает клиента👍. Макияж это был квест. Мастер Нурс, все было классно до момента с ресничками, которые клеили час🤦♀️, я приехала с опозданием на корпорат. Но! Хочу отметить, что в этой ситуации все мастера помогали, ресницы клеили 3 мастера 😁, это сплоченная работа всего салона. В итоге мастер все сделал сам и макияж был красивый. Благодарю мастера Нурса за терпение 👍🔥 Процветания вашему салону 💥
Наталья Козлова
Перед корпоративом делала прическу и макияж. Всё понравилось! Девочки очень профессионально сработали! Спасибо за прекрасный образ и настроение!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏🏼🌷
Aygerim Sovetbekova
Очень нравится посещать этот салон тут атмосферно. Мастер по волосам Виктория настоящий профессионал своего дела и просто невероятно приятный человек. С ней комфортно и легко общаться. После её работы выходишь не только с отличной стрижкой, но и с хорошим настроением.
Камила Хасенова
Мастер Фариза лучшая❤️ Все понравилось, быстро, качественно и красиво😻 Спасибо большое, по больше довольных клиентов 🫂
Ruzanna Kumarbekova🤍
очень красивое место, уютно, и цены не плохие, покрасили очень красиво
Анна Бояркина
Спасибо большое мастеру Виктории☺️сделала стрижку боб и получилось просто супер😍профессионал своего дела и очень приятная девушка😊
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в Zyablik lab 💕
JS
Jane Shubina
Была у мастера Виктории на стрижке, исправляла после другого мастера. Красиво подстригла, показала как делать укладку дома и была очень внимательна и аккуратна. Вернусь к ней еще!
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Очень рады что вам все понравилось ! Всегда ждем вас в Zyablik Lab 💕
Наталья Симонова
Очень уютная атмосфера в салоне! Всё на высшем уровне - чистота, порядок, сервис 👍 Девочки молодцы, вежливые, внимательные Делала брови у мастера Снежанны (коррекция, окрашивание и долговременная укладка) Получилось очень красиво и естественно Всё профессионально, быстро и аккуратно! Обязательно приду ещё!
СА
Света Ахметова
Большое спасибо мастеру Виктории. Красивая, умная и очень талантливая девушка. Высококвалифицированный специалист. Обладает особым чутьем к клиенту. Это важно в любой профессии. Обращаемся к Виктории много лет. Всей семьей. Сам салон прекрасен. Желаем салону и Виктории всего самого наилучшего ! ❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌷
LL
Leya Ll
Спасибо мастеру маникюра, сегодня спасла мой ноготь от боли, отзывчивая и приятная девушка!)
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ! Мы очень ценим ваше доверие! Ждем за красивыми процедурами в Zyablik lab 💕
У:
Ульяна :)
Приходила на окрашивание… честно говоря я в шоке. Теперь только сюда) Сделали очень красиво и прям как я хотела! Рекомендую
DD
Diana Diana
мастер Мария топ
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие ❣️
Татьяна Кудашева
Была у мастера маникюра и педикюра Татьяны!!! Очень довольна процедурой! Внимательная, дает много нужной информации по уходу. Грамотный подолог! Советую!
👾 👾
Спосибо мастерам
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 💕
ТД
Татьяна Долгицкая
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! 🌟 Это не просто парикмахер — это настоящий профессионал своего дела! Визит к ней — как маленький праздник: тёплая атмосфера, внимательное отношение и, конечно же, безупречный результат. Виктория умеет не только услышать пожелания клиента, но и предложить то, что действительно подойдёт. После стрижки и укладки от неё чувствуешь себя обновлённой и уверенной в себе. Отдельное спасибо за заботу о здоровье волос — качество работы на высоте! Рекомендую от всей души! Уже не представляю, как можно доверить свои волосы кому-то другому.
ЗМ
Зарина Манабаева
Сервис был хороший!!! А мейк и прическа оставляют желать лучшего ((( Так расстроилась 😭Пришла домой все смыла, и прическу сделала себе сама ((((
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и у каких мастеров ? Мастера zyablik lab все…
!.
! .
Салон очень уютный,администратор внимательная,угостила кофе,приходила на маникюр и педикюр к Мастеру Фаризе!работа идеальная,теперь я ваш постоянный клиент!Благодарю🌸
МШ
Маргарита Шевченко
Салон супер !
Tumar 🤍
Приветливый персонал, отличные мастера, везде чисто, приятно пахнет цены хорошие
ОИ
Ольга Иванова
Всё отлично. Девочки молодцы!
ОО
Оксана Оксана
Салон отличный,чистота красота девочки все умницы!!! Папугайчики милые ,Администратор просто супер вежливая красавица, Всё очень понравилось!!!! Супер Молодцы!!!!Благодарю!!!!
ОО
Оксана Оксана
Здравствуйте! Сам салон очень красивый! Но не знаю как у вас работает такой мастер по волосам,даже мастерами не хочется называть. Вообщем мне стригли волосы так ужасно что аж я на завтрашний день пошла к другому салону что бы исправить это как нибудь. У меня были очень длинные волосы,попросила убрать только кончики и длину не трогать,но мне очень криво постригли раз, потому убрали всю длину и сделали мне каре два, сделали эту х*рню 2 часа ровно три, брали за это 12 тысяч за эту х*ерню! У мастера нет никакого опыта, вообще даже моя бабушка лучше стрижет,еще грубая материться при клиентов,по телефону разговаривает,куда то уходит. Просто хуже этого мастера я не видела! Спасибо!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за испорченное настроение и работу мастера. Вам ну…
ГМ
Гость М
Отличный салон. Мастер Ирина вообще умница. Сделала укладку отлично. Посоветовала, порекомендовала. Молодец. Два дня подряд хожу к ней.
ОР
Ольга Русина
Хочу оставить свой отзыв о прекрасной девушке и великолепном мастере Алёне Кадничанской. Делала у неё перманент бровей. Отзыв сразу писать не стала, хотела посмотреть на результат, и вот спустя неделю могу поделиться впечатлениями. Пигмент есть, запрос на натуральность и естественность выполнен, я очень довольна результатом. Бровки мои натуральные, не броские, естественные. Алёна очень милая, открытая, сумела расположить к себе и успокоить!!! Однозначно рекомендую!!! P.S. А ещё после процедуры Алена дала мне уходовую косметику в индивидуальном пакетике! И каково было мое удивление, прийдя домой обнаружить там ещё вкусный сюрприз! Мелочь, а приятно!!!
netpus .
невероятный салон!! услуги на высшем уровне!!! лучшие просто🫶🫶🫶
Рита Рита
Делала макияж у мастера Айгерим и локоны у мастера Виктория. Вы супер. Девочки очень вежливые. Сделали такую красоту, я в восторге. Спасибо огромное ❤️
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рита, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Куценко
Очень нравится мастер Виктория, хожу на коллаген для волос, всегда приветлива, также, как и остальной персонал. Спасибо 🥰
KK
Ksenia Konovalova
Мужские стрижки лучше не делать 😅 предложили исправить у того же мастера, но боюсь стало бы только хуже
Арайлым Откульбаева
Тут работают профессионалы! А еще это самый красивый салон и тут чувствуете себя принцессой! ❤️👍
DM
Dina M
Классный салон! Сделала маникюр! Быстро профессионально! Вежливый персонал!все чисто и красиво
Марина 2гис
Мастер Ирина - прям чудо! Прекрасная укладка. Я в восторге! Однозначно буду обращаться ещё. И по общению очень приятный человек и мастер своего дела. Причёска и на следующий день держалась. От макияжа честно говоря не в восторге. Очень плотный тон. Всё вкривь и вкось. Возможно не повезло с мастером.
Ольга Котова
Рекомендую. Очень довольна. Макияж от Марии и прическа от Виктории продержались весь вечер выпускного. Даже жалко было смывать. Девочки молодцы! Учли все мои пожелания.
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие и такой приятный отзыв 🩷 будем очень рады видеть вас снова 💋
MM
Mad Mah
Спасибо за оперативное решенин
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся , возможно произошло недопонимание. Напишите пожалуйста в какой день и врем…
ДГ
Дарья Григорьева
Салон супер,все идеально Макияж продержался весь день ,сделан был замечательно,всё именно так ,как я хотела . Макияж от Ирины,а укладка от Виктории (великолепный мастер своего дела ) 👍🏻🫶🏻
МA
Мadina Aldabergen
Если хотите чтоб вас порезали пилкой, смело рекомендую. Да маникюр получился чистый, но блин, по приходу домой, когда мыла руки все щипало, да и во время самого процесса было неприятно. Неужели мастера не чувствуют, когда больно? Ну или записали меня к самому не опытному мастеру. Из-за интерьера видимо создается ощущение «крутости» по факту никакой уютной атмосферы не получаешь.
31 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и просим прощения за предоставленные вам неприятные о…
Dilnaz Iss
Очень тепло и солнечно встретили! спасибо 🫶🏻💖 укладка 10000/10 🔥
10 наурыз 2024, ресми жауап
Мы очень рады! Благодарим вас за доверие 🌷
Катерина Давыдова
Приходила делать свадебный макияж и прическу в 4 руки,пока сидела ожидала мне не предложили не чай не кофе,хотя очень хотелось,на улице было холодно,а так сделали все не плохо,и по времени,не критично но будьте внимательны к своим клиентам )
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем ваши замечания и проведем беседу с персоналом. Будем рады…
Матильда Миронова
У админа проблемы с коммуникациями
РР
Рамина Распек
Самый лучший салон в городе!! Всегда обращаюсь только к Вам!!
ТВ
Татьяна Варсникова
Прекрасный салон ! Вежливый администратор, девочки все приветливые ! Хотелось бы отметить мастера Анастасию , очень аккуратная , внимательная и позитивная , сделала макияж просто бомба .После мероприятия даже умываться не хотелось. спасибо огромное !!!! Процветания вашему салону .🥰
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось, спасибо большое за доверие…
Алёна Нижник
Самый лучший салон в городе! Все мастера профессионалы своего дела! Вежливый персонал, всегда и быстро отвечают!
Марина Кривопенко
Профессиональные визажисты 👍🏻
Ruz Sr
Хороший уютный салон, понравилась визажист Мадина,получилось очень красиво,макияж держался весь день. Мне все понравилось!
Екатерина Побединская
Красивое место, безусловно. Приятно находиться внутри. Все обустроено в приятных оттенках, выглядит стильно. Предложили чай , и даже угостили печенькой с предсказанием. Но есть достаточное количество минусов. Была записана к самой Ире, она опоздала на 15 минут... Макияж прошел неплохо в целом, но с прической были трудности большие. Просила сделать голливудскую волну. На фотографии, которую приложила ниже, прически минут 10. До голливудской волны далеко... все локоны были в разные стороны. Просидела 4,5 часа..
МН
Марина Никифорова
Администратор работать не умеет и не хочет ,к тому же еще и позволяет себе вести себя по хамски с клиентами
15 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Мы обязательно проведем беседу с администратором, такого больше не повторится. С уважением Zyablik Lab
Т!
Татьяна !!!!!!
Очень хороший салон!!Айнаш просто супер мастер.
К К
Была несколько раз в этом салоне прекрасный сервис мастера своего дела, особенно хотелось бы отметить чудо мастера Айнаш,шикарно делает свою работу!!!
Тағы жүктеу