Жүру жолы
Әмбебап дүкен
3.5
3.5
Al Ale
Да персонал стал лучше. Но блин вы зайдите в соседние магазины цена от 30 до 50% дешевле больше к вам не стоит ездить.
9 қазан 2025, ресми жауап
Al Ale Добрый вечер!Спасибо за теплый отзыв 🌸Мы учтем все ваши замечание! Можете написать какой вид…
Ан АА
Продавцы на кассе спуститесь на землю, что то королями себя возомнили! Смените кассиров
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Ан АА!Вы можете сказать с какой кассы девушка была!Просим извинения!
ТК
Тахмина Кондыбаева
Продавец Женя-все подскажет, соберётесь, спасибо ему, всегда к нему обращаюсь,
Тахмина, добрый день! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ba13ySe7eN X5
Отвратительный персонал, ни какого подхода к клиенту
Viola V
Нравится магазин. Любую ерунду надо по хозяйству, только здесь можно купить. Всегда всё есть !
Viola, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Helen Helen
Претензий к консультантом нет! Все хорошо, купили линолеум, к нему не было плинтуса, сказали в течении недели звонить ...пришёл, но на приход поставить уже неделю не могут, якобы нет документов...каждый день завтраками кормят...вся работа встала из за этого плинтуса😟
Калибек Байгонов
Магазин хороший, очень изменился за последний год!!! Особая благодарность менеджеру Льву!!! грамотная речь!обесняет дохочево!сразу видно человек профессионал, в этой сфере!!!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, БКР, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😉
Вадим крутой 2007
хороший ассортимент товара
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
RM
Romsecas Mo
и цены и обслуживание хорошее
Аслан Волков
Самый худший магазин, товар не в полном наличии, замки без комплектующих которые потом не где не купишь, консультанты товар не знают, вобщем просто магазин испортился
Юлия Ануфриева
Вот сейчас только что звонила, не поверите, девушка пошла с рулеткой замерять длинну и давать характеристику товару!!! Для руководства: поощрите эту девочку, она у вас супер! Все что надо, узнала и вам большой респект за таких сотрудников. Ростите и процветайте
18 наурыз 2025, ресми жауап
Юлия !Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛВ
Лариса Валеева
Магазин хороший, обслуживание тоже. Светлана помогла с выбором товара. Спасибо всему персоналу за работу. В следующий раз только к вам!
Спасибо, Лариса, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей
Хороший магазин много выбора. Отлично проконсультировали весьма, быстро все оформили и упаковали в целом всем доволен, не знаю у кого как говорю только за себя. Отдельно хотелось выделить работу Админа очень хороший специалист👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЯЩ
Яна Щербинина
Магазин достаточно хороший, мне всё понравилось. Обслуживание быстрое, товар качественный. Покупали там всё на стройку дачи.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наталья Черкашина
В целом магазин не плохой, продавцы консультанты вежливые, ориентированы на Покупателя, чего не скажешь про администратора Светлану, хамка редкостная, на все заданые вопросы отвечает " не знаю", для чего такой админ.? А вот как нагрубить, с этой задачей она справляется на все 100%. Прошу принять меры, обучить её комуникативным навыкам, все таки живём в современном обществе, а с таким поведением её место на колхозном базаре!
ЮП
Юлия Поликанова
Ни один телефон не действующий,удалите их
Alexey Smirnov
Закрываются раньше. Приехал в 18:43, двери уже забаррикодированы. Склад закрывают видимо также раньше.
Анвар Малгажинов
Продавцы плевать хотели на покупателей, ноль внимания
саня ваня
Обслуживание ужасное,не кого нет на рабочих местах
Мансур Бекбауов
Отличный строительный магазин расположенный в центре города! Все необходимое можно найти в одном месте, рекомендую к посещению данного строительного магазина
Александр Семёнов
телефон отключен
Michael Smetanin
Покупал здесь линолеум, качество самого товара хорошее, НО оплата товара проходила очень долго + нет возможности устанавливать время и сроки доставки.
Марина Семенович
Не советую посещать этот магазин.Некомпетентный консультант.Хамоватый менеджер.По их вине пришлось делать возвраты и дозаказы.Доставка вылилась в 15000 тенге Уйма потраченного времени Про нервы вообще молчу
РА
Раджан Ахетов
молодая девушка на кассе ничего не знает, пальцы гнет 👎, уважаемый администратор как будто вы эту девушку заставляете сидеть на кассе!!! ни в своем месте она😶🌫️
Владимир Чайковский
Найдется все для стройки, ремонта. Не мешало бы поддерживать порядок и чистоту в магазине.
Николай
Есть много чего по стройке, но не выбор не достаточный.
ok
oskar ken
Больше туда ни ногой на кассе сидят люди которое незнает как работать с посетителями товар очень ужасного качества цены завышены купил газовый ключь при малейшем усилии погнулся по середине самый отвратительный магазин который я видел руководству стоило бы зайтти в 2 гис и почитать отзывы и сделать выводы по поводу товара и работы персонала
Анна anna_s_m18
Были сегодня 15.08.2023 в 13:40, на кассе женщина , жалуясь на то, что ей не дают спокойно губы накрасить, пробивает товар, не говоря ни «оплачивайте, пожалуйста», ни сумму товаров. Совершенно не умеют работать с людьми, пусть сидит дома и спокойно красит свои губы. НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ: Проведите беседу с персоналом о том, как нужно вести себя на рабочем месте и когда находить время для макияжа.
Нэс Майами
Отвратительное обслуживание! Девушки на кассе с таким лицом будто я домой к ним пришла !!! Консультанты работать не умеют ! Ужасный магазин!
Екатерина Коротовская
Отвратительный персонал,хамят ничего не знают,подсказать не могут.Очень дорого все недовольные ходят, отвратительный магазин.. ужас канешно...
ИГ
Инна Гирда
Самый отвратительный магазин что есть!!! И вышестоящий персонал ужасный !!! Не имеют никакого уважения к сотрудникам и покупателям! Просто фуууу. Не советую туда идти покупать что-то и работать там!!!
ТП
Татьяна Позднякова
В магазине все есть для строительства,все что нужно.рекомендую
ТБ
Тулиген Б
Большой Выбор
На днях был в этом магазине, нужен был брусок. Бруска вообще небыло, осталось все сломанное по цене целого . Менеджеров вообще там нет никогда, как спросишь так они убегают. А если получится поймать менеджера так он весь магазин позовет чтоб выписать тебе товар. Работа директора этого магазина полное дно, за столько лет не могут собрать нормальную команду которая будет действительно работать и помогать в выборе товара.
Sp 😉
Хороший магазин, только цены выше чем везде
Аслан Бибалинов
Очень хороший магазин
ДШ
Дулат Шукалаков
Хороший магазин самые низкие цены на линолеум по городу. Понравилось как консультант Евгений обслужил и рассчитал размеры линолеума на всю квартиру
Лысый Красавчик
Совершил покупку лампочки светодиодной, на коробке написана гарантия год, не осуществляют возврат и обмен по причине того что не работают больше с фирмой ЭРА. Не рекомендую данный магазин для осуществления товаров по гарантии от производителя! Оставлю также на флампе отзыв.
Юлия Орлова
08.09.22 заказывала на доставку линолеум, плинтуса, уголки внутренние и наружние. Так вот внутренности от наружных уголков не положили. Пришлось ехать в магазин и забирать самой. Только видимость создают, что все проверяют тупо поставили печать и не посмотрели. Понятно, что их костяк, но никто даже не извинился.
Ткаченко Евгений
Очень понравилось как сегодня 23.08.22г. в 15:15ч. примерно, кассир откровенно и беззаботно меня общетала на 1000!!!. По приезду домой глянул ради интереса в чек, и действительно - на тысячу накалола....
AD
A D
Начнём с того что, цены если ещё доступные, то сам магазин как будто застрял в далеком 2010, система которой пользуется кассир не то что бы устарела, она у неё плохо работает, нам пробили скидку не верно, не верно указали шифр товара, мы трижды делали возврат только по ОШИБКИ ПЕРСОНАЛА, потому что у них это не делается быстро, так ко всему ещё и в ручную на листочках (в других магазинах это было через систему компьютера). Вишенкой было то что у них не работает терминал, при том, что у нас карта была того же банка, что и их терминал, нам пришлось бежать и искать терминал лишь потому что, по словам кассира иначе мы никак не расплатимся! Делайте выводы и думайте стоит ли там закупаться, а если уж собираетесь, то берите наличку и проверяйте каждый номер товара в чеке! И пожалуйста уже сделайте Инстаграм и нормальный сайт ездить просто так как то не выгодно!
ВХ
Виктория Харламова
Обслуживание отвратительное!!!! Покупала лист ДСП, продавец сказал что на складе разрежут как скажите, была машина ,,универсал,, такси На складе сказали резчика нету!!?? Лист просто выставили и Досвидания!!! В магазине сказала что лист не разрезали как я его повезу?!? Пожали плечами, доставку даже не предложили! Помогали таксист и просто прохожий! Спасибо им за помощь!!!Больше в магазин не пойду! Остался осадок на душе. Просто обидно за такое отношение к клиенту!!!
Елена Маврина
Всегда закупаем у вас строй материалы
Дмитрий Иванович
Доставка ужасная грузчиков нет . кассиры вежливые консультаны хорошие но вот доставка ужасная хотя мы за неё деньги платим больше в меркурий не поедем поедем В ТНП И ГРУЗЧИКИ ЕСТЬ И ДОСТАВКА ДЕШЕВЛЕ
Р)
Римма ))
Хороший магазин, консультант помог с выбором линолеума, ещё и скидку посчитали! Очень приятно!!! Спасибо вам. Рекомендую!!!!
Сулпак Абая
Сегодня были у Вас.консультант Даурен и еще парень с ним хорошие.вот охранник-грубый,приказывает.такие люди не должны в таких местах работать.
dS
didar5738 Shukalakov
Хороший магазин, работаю как от фирмы , так и в частном порядке с ними, не тупят , документы по звонку решаем, по оплате тоже вопросов лишних не задают. На счёт цен как и все остальные.
Шеф Александр
Да конечно ужас. К народу как к должникам отношение. Ни номера ни чего. И смотрят кассиры на Вас как будто мы им чем то обязаны или должны. Нельзя как то коллектив по прияиней собрать.
OR
Olga Romanova
Ужасное обслуживание! Отношение к клиентам неуважительное! Консультанты грубые! Доставка дорогая, грузчиков нет! Выбор не ахти! Не рекомендую туда ходить, испортите себе настроение!
Андрей Алексеев
Худший магазин. Персонал не качественный )
Тағы жүктеу