Жүру жолы
3.4
ЖШС Кениж
3.4
Ангелина Кожабаева
Огромное спасибо прошла обучения в ТОО Кениж по специальности Lahsneker. Мне все понравилось. Весь процесс контролируется директором Салтанат Габбасовна.
Илья Захаров
Сегодня ходила на стрижку к ученику, мастер контролировала его действия. Мне понравилось!!!
Асель Калитова
Хочу поблагодарить Учебный центр "Кениж" за успешное обучение которое проходила в 2021 году по специальности парикмахер - универсаль. Обучающий состав очень прекрасно подобран, к каждому обучающемуся индивидуальный подход. Хочу сказать отдельное спасибо и выразить огромную благодарность Директору: Салтанат Габбасовне за проявление терпения и индивидуальный подход. Спасибо Вам за трудоустройство по специальности. И пожелать дальнейшего процветания Вашему Учебному центру! Благодарю за возможность получения знаний!
ДЖ
Диляра Жагалбаева
Единственный плюс это Назгуль апай и ее знания . Она даёт информацию на простом языке и помогает психологический как преподаватель
РК
Раиса Карабалина
Я обучалась в учебном центре Кэниж , очень довольно! Мастер Назгуль очень внимательно и требовательно относится к ученикам. Всегда легко кого то очернить, я читаю некоторые отзывы и сижу удивляюсь людям которое так поступает. Человек сам должен стараться чтобы добиться желаемого. Мастер всегда находилась рядом и всегда мне предоставляли модель. Я очень довольна и сразу же после окончания учёбы открыла свой парикмахерскую. Спасибо !
ТТ
Татьяна Таня
Ужас обманывают людей закрывайте их
Илья Ковалёв
Заманивают красивыми словами а обучения ноль ,преподаватель не находиться с учениками дали модель и стригите как хотите время потраченно зря не идите учиться это того не стоит .
Аня Аня
Школа ужасная кинули на деньги ,обучения 0 уходят стричь платных клиентов а ученики должны стричь сами абы как просто ужасно ,люди не трати время зря ищите другие курсы
Сағадат Мұса
Колектив өте тамаша екен) Ұнады маған сәттілік серігіміз болсын)
Жадыра Болат
Ужасный админ! Грубая толком не может ответить на элементарные вопросы.
Виктория Меньщикова
ЗЛЫЕ ЛЮДИ ... похожи на уголь: ЕСЛИ... не могут ОБЖЕЧЬ, то пытаются ОЧЕРНИТЬ!!! Это добавка к тому комментарию
Виктория Меньщикова
Долго искала школу по наращиванию ресниц и совершенно случайно нашла именно эту.Выбора много было ,но все только уделяют 8ч обучения.А здесь обучают 5 дней.Мне безумно все понравилось . Все очень хорошо рассказывают и показывают. Те кто еще думает идти или не идти то обязательно идите.!!!Бесподобный курс!!! Будет возможность отучится на новую профессию,обязательно приду к вам.Спасибо большое преподавателю 😘 А эта девушка зря наговаривает(
Алина Турсунова
Самое ужасное что со мной происходило так это обучение в этой школе,неделю училась на мастера Наращивание ресниц,в итоге 0 знаний,все что дали я знала без них