Жүру жолы
Хорошее ателье
Жеке талаптар бойынша киім тігу ательесі
RA
Rodion Akimgaliyev
Ок
Gerim More
Безответственное отношение к работе, вот и всё. Мало того что шторы подрезали не правильно, так еще и хромает обратная связь, приехали за шторами - просто закрылись и ушли.
Айгерим Еркебулан
Мне все понравилось, хорошо все сшили, все как надо
Ирина Радушкина
Прекрасное ателье! Мастер Наталья - профессионал своего дела! Всем рекомендую. Сейчас много ателье, много мастеров, но если Вы хотя бы один раз что-то сошьете здесь, Вы уже не пойдете в другое ателье!
Silver >.<
Постоянно пользуюсь услугами хорошего ателье! Мастера всегда вежливые и доброжелательные! Качество работы на отлично👌 Мастера с высоким опытом работы!
ИН
Индира Нариманова
Наталья Альбертовна вы мастер своего дела😍
Irianna Saushkina
Регулярно обращаюсь в данное ателье. Качественный пошив одежды, доброжелательный персонал. На заказ шила тут вещи не только себе, но и ребенку. Приемлемые цены и сроки.
Ха
Хорошее ателье, ателье по индивидуальному пошиву одежды
1 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!, Рады что Вам Ирина, всё понравилось !
Наталья Пестрякова - Пономарев
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Натальи. Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Наталья выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Наталья ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)
Арай Шокшокаева
Испортила шубу (не буду вдаваться в подробности так как в других ателье вообще отказались в реставрации говоря что к реставрации не подлежит ) в этом ателье с задачей справились на УРА!!!Честно говоря волнение было что сделают что то не так. Очень понравилась мастер Наталья. У неё золотые руки советовала как сделать лучше.Я очень, очень, очень довольна. В этом ателье работают настоящие мастера. Отремонтировали шубу в срок как договаривались и цены не дорогие. Ещё раз спасибо вам. Всем своим буду рекомендовать.
Ха
Хорошее ателье, ателье по индивидуальному пошиву одежды
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Арай! Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Albina Toleugalieva
Отдавала дублёнку на переделку, все очень понравилось. Мастера своего дела. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент 😊
Толеген Катышев
Заказывал чехлы на авто остался доволен.Теперь постоянный клиент .Рекомендую!
СА
Светлана Арикова
Постоянно шью здесь на заказ, очень нравится.